Главная Новости Пиьма Судьбоносные для меня и церкви события

Судьбоносные для меня и церкви события

Дорогой пастор Сандей!

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за командный ритрит, который прошёл  у Вас в доме с 13 июня по 15 июня вместе с моим пастором Оксаной и её регионом. И особенно за Летний пост «Любовь к истине», который, по сути, был продолжением всего того, что я получила на ритрите.

Этот ритрит и Летний пост были для меня серьёзными вызовами для моей дальнейшей судьбы. Самое основное для меня – это то, что два этих события до сих пор не умерли для меня. Они живут во мне каждый день. И не просто живут, но впервые так серьёзно становятся образом моей жизни.

За это время вся моя внутренность была подорвана, в хорошем смысле слова, хотя и было больно внутри. Осознание самой себя – это то, что заставило глубоко задуматься над своей жизнью. Впервые в жизни Бог помог мне посмотреть на 11 лет моей христианской жизни и меня объял огромный страх, и это страх Божий.

Прежде я не задумывалась за все годы моей христианской жизни. Я могла задуматься за год, за два, но за 11?  Мне жутко было осознать, что я уже 11 лет живу с Богом, и не просто живу с Богом, а уже 11 лет принимаю Ваше учение. И кто я? Где мой объём личности, о котором Вы говорили, где любовь к истине, которая и создаёт этот объём личности? Как я прожила эти 11 лет, как я использовало то драгоценное учение, которые я получала 11 лет от Вас? И кем я могла бы уже быть для славы Божьей, если бы к каждому Вашему учению, я не подошла бы поверхностно?

Мне очень стыдно. Тяжело выразить словами состояние своего сердца. Это огромная боль за  11 лет в Господе. Мне стыдно перед Богом, перед Вами. Вы заплатили огромную цену, чтобы сегодня меня учить, а как же я отнеслась к этому? Просите меня, пастор Сандей, за эти 11 лет. Простите за то, что мой объём личности не такой, какой он мог бы быть за 11 лет, которые Вы учили. Я осознаю всю свою внутренность, которая так много потеряла и не выросла из-за поверхностности.

Объём личности – это радикальный поворот в моей жизни. Я поняла, что объём личности – это объём Бога внутри меня, т.е. любовь к истине, и не только на духовном уровне, а на всех трёх – духовно, душевно и физически. Люди, которые сегодня идут за мной, говорят о моём объёме личности. И тут ты сразу видишь всю картину своей жизни с Богом. Также количество людей, идущих за мной, определяют мою любовь к истине.

На протяжении долгого времени я как пастор церкви не видела роста церкви, новые люди не приходили. Меня это сильно огорчало. И вроде бы мы внедряли различные методы привлечения людей, использовали разные инструменты – тем более в Посольстве Божьем их достаточно. Я искала причину. И слава Богу за ритрит и Летний пост, которые открыли мне глаза, и заставили серьёзно задуматься, сделать переоценку хождения с Богом, работы над Словом и над собой.

После поста я пошла в уединение для того, чтобы начать закреплять полученное. В уединении я приняла решения: вникать в истину, пропускать её через себя, судить себя, чтобы не быть судимой. Я стала заниматься самообразованием в различных сферах жизни, чтобы быть всесторонне развитой – чтобы поднять свой объём личности и не быть биомассой.

Ритрит и пост сделала для себя основой всего. Одно из решений – ходить в уединения только с этим постом, прослушивать и прорабатывать.

Только я приняла эти решения и начала двигаться в этом, я увидела просто огромный результат. Уже первое воскресное служение приходило с новыми людьми. Пришло 5 человек. И эти люди не просто покаялись и ушли, но прикрепились, и уже будут принимать водное крещение. И самое важное:  теперь каждое служение приходят новые люди и остаются в церкви.

Я просто мечтала о новой команде людей, которых бы я взращивала. И это были только мечты, но после поста у меня уже команда из 5 человек. И это уникальные люди. Посвящённые, благодарные – для которых я огромный авторитет. Помимо этого, в октябре уже есть три миссионера по Николаевской области – они будут уезжать и открывать представительства Посольства Божьего. Это просто слава Божья! Церковь полностью обновилась и продолжает обновляться. И это всё после самых важных для меня событий – ритрит и Летний пост.

Теперь я точно знаю, что мне надо делать как пастору, чтобы видеть растущую церковь. Летний пост должен стать основой моей жизни, а уже потом налаживать все, что я уже знаю, благодаря Вам, пастор Сандей.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за ритрит и Летний пост. Это особенно важно для меня, и для других я думаю тоже. Это основа основ нашей жизни. Это с чего должно начинаться истинное христианство – с любви к истине и работы над собой, пропуская истину через себя. Ведь так часто мы всё видим в других, а не в себе.

Сегодня я так счастлива от того, что я нашла корень пустоты церкви. Видя новых людей, я сокрушаюсь пред Богом за Его верность. Вроде бы ты только начал делать первые шаги по учению,  а слава Божья уже пришла. Я точно знаю – это только начало.

Спасибо Вам, пастор Сандей, за то, что Вы перевернули моё сознание и сердце. И через это я увидела руку Божью в моей жизни и в служении. Это так важно для меня потому, что я живу откровением: «Тем прославится мой Отец , что принесёте много плода». Вы - мой отец и я знаю, Вам не нужны мои эмоции, пустые слова, амбиции. Вы хотите видеть плод своего труда. И я после этого поста буду прилагать усилия для того, чтобы Вы видели результат, а не просто слова. Инструменты для этого Вы уже дали.

Спасибо!
 
С любящим сердцем к Вам,
Ваша дочь и пастор церкви г. Южноукраинск
Наталья Архипенко
Просмотров 1574