Главная Новости Пиьма Становлюсь на колени и благодарю…

Становлюсь на колени и благодарю…

Из -за своей гордости и непослушания родителям, бунта, вспыльчивости – я могла лишиться жизни, потому что нарушала духовные законы "Почитай отца и мать и будет тебе благо не земле", в следствии такого поведения зарабатывала проклятие, сама того не осознавая. Я часто была виновницей истерик и скандалов в семье, и таким образом провоцировала родителей говорить негативные слова в мою жизнь. Слово, которое было высвобождено родителями в мое будущее, работало с сумасшедшей скоростью. Все разрушалось, нигде не было успеха, я падала вниз: предательства, наркотики, одиночество, ничто не приносило мне радости, только агрессия, жестокость, ненависть были моими лучшими друзьями.

Когда после очередных ссор я уходила из дома, родители никогда не удерживали – у меня всегда было право выбора. Большое спасибо за то, что они предоставили мне свободу. И позже, я могла оценить, что значит жить в семье и за ее пределами. В семье – ты под защитой, но когда ты вне семьи - ты никому не нужна, каждый хочет стать твоим отцом и матерью, чтобы потом использовать тебя в эгоистичных целях.

Возвращаясь назад в своих воспоминаниях в мое детство, юношество, я думаю о родителях... Папа и мама выросли в семье, где родителей называли на "Вы", слову отца никто не смел противоречить, с семилетнего возраста они тяжело работали на фермах, полях, зарабатывая деньги, чтобы помочь старшим прокормить младших детей, иногда жертвуя даже учебой в школе.

И мое детство: я росла в большом городе, воспитывалась на боевиках, ужасах. Когда мне было 15 лет, в Украине начали открываться ночные клубы, наркотики  текли рекой, 90% парней Киева состояли в криминальных группировках. Частые драки: район на район и конечно, во всех этих движениях участвовала я. Вследствие такого времяпровождения я становилась очень агрессивной, замкнутой, в моей сумке всегда находился нож - подарок друга с зоны.

В моем окружении появились мужчины, которые "профессионально" занимались бандитизмом. Под их устрашающим контролем находились не только районы, но и города. Информация, которую я слышала во время "закрытых столов" была опасна не только для моего эмоционального здоровья, но часто моя жизнь подвергалась смертельной опасности. Машина, в которой я ехала со своими друзьями, была подвержена расстрелу группой неизвестных лиц. В другом случае, после очередной стычки с конкурирующей группировкой во время отдыха на природе, мне пришлось одной ночью убегать в лес, чтобы укрыться от вооруженных боевиков, которые меня преследовали.

Родители не знали, что со мной делать… это было совершенно новое, невменяемое, одержимое поколение, которое несло только зло! Поколение, которое может на маму сказать "дура", поднять руку на отца, послать матом бабушку и дедушку….. и самое страшное, что никто не мог меня остановить, у меня не было авторитета в жизни, который мог сказать мне: "Остановись!".

Когда отец брал палку и начинал меня бить, потому что слов я уже не понимала– я убегала из дома, обвиняя родителей в жестокости. Вследствие того, что отец много работал и очень мало уделял мне время у нас небыли сформированы отцовско-сыновские отношения. Мы мало общались, но когда мне исполнилось 14 лет, папа взял "ремень", чтобы меня учить жизни, но было уже поздно! Когда он меня бил, я давала ему сдачи, дома была война! Наверное, если бы мы сели с отцом и дружелюбно поговорили по душам – многое изменилось бы в моем отношении к семье, но этот разговор так и не состоялся!

Родители не препятствовали мне уходить из дома, потому что тогда приходил мир в их семью, но они думали обо мне и молились. Когда я возвращалась домой после нескольких дней скитаний, мама не открывала мне дверь, потому что я приходила домой гордой, обиженной и никогда не просила прощения. Всегда надутую, недовольную дочь никто не хотел видеть. В их семье царило единство, мир, а я была цветком с вырванным корнем, который постепенно увядал…..

Благодаря учению пастора Сандея, я понимаю, что все жизненные беды, которые меня преследуют и на сегодняшний момент пришли в мою жизнь, потому что я поставила под сомнения слова отца и матери, предала тех, кто всю свою жизнь положил за меня!

Большое спасибо Господу за то, что по молитвам родителей в 21 год Он привел меня в Церковь "Посольство Божье". Я выросла на проповедях пастора Сандея, его книгах, я увидела потрясающий пример отношения к людям, Пастор научил меня прощать, дорожить временем, ценить жизнь, именно в этой церкви я узнала духовные и физические законы успеха. Этот человек влюбил меня в Украину, научил почитать правительство, бесплатно помогать людям разных социальных статусов, научил видеть нужды страны и не бояться брать ответственность за решение тяжелых задач, он научил меня ценить людей и уметь работать в команде. Пастор мотивирует меня всегда быть лучшей и самое главное - он учит меня никогда не забывать, что мое настоящее сокровище на этой земле - это мои родители, потому что они творцы моей жизни. Как много женщин делают аборты, но я живу!

"Твоя мама рисковала своей жизнью, чтобы дать тебе право наслаждаться этим миром! Процесс передачи энергии никогда не должен прекращаться в семье. Цикл должен быть постоянным: родители дают тебе жизнь, взращивают тебя, заботятся о тебе, но потом приходит время второго этапа, когда они становятся слабыми, потому что их жизненные ресурсы были инвестированы в тебя и приходит время, когда ты становишься источником энергии счастья для своих отцов. Твоя ответственность – благодарить их, заботиться о них, осуществлять их мечты, чтобы они покидали этот мир с радостью. Когда этот процесс будет запущен, мы будем благословляемы, а не проклинаемы своими родителями, страна освободиться от проклятия, и только тогда придет пробуждение на Украину", - так говорит наш апостол, пастор Сандей и он не только говорит, но в церкви "Посольство Божье"  одним из основных учений есть отцовско-сыновские отношения.

Я - это и есть Посольство Божье. Сейчас многие восхищаются моими достижениями, но я помню, какой я пришла в церковь. Только люди, которые действительно наполнены Божьей любовью, могли вынести такое "чудо природы", как я. Особенная благодарность моим драгоценным родителям за то, что они приняли решение родить меня в этот мир, заботились обо мне, всегда верили в меня, молились, моему другу Гайфудинову Юрию, который привел меня в церковь, моему первому лидеру Дмитренко Миле, пастору Лесе Коровиной, пастору Мельник Виктории, пастору Наталье Потопаевой, апостолу Сандею за силу, дерзновение, бесстрашие, любовь к истине, чтобы создать, развить и утвердить всемирно известный бренд церковь "Посольство Божье".

"Посольство Божье" - это моя семья, это моя Жизнь! Пастор Сандей благодаря тренингам, ритритам и лидерским школам помог раскрыть мне мой потенциал, заложенный во мне Господом, и направил его в правильное русло. Я не болтаюсь по жизни, теперь я знаю свою жизненную цель, свое предназначение, я нахожусь сейчас в окружении успешных людей!

Мои прошлые приключения сформировали во мне образ человека, который приносил только боль, огорчение, слезы. Мои знакомые криминальные авторитеты, дружбой с которыми я гордилась, использовали меня для себя, а пастор Сандей вложил себя в меня - и я этим горжусь!

Виктория Гайфудинова,
Президент ОО "Мир Счастливых Женщин", глава Комитета общественного совета по физической культуре при Министерстве спорта и молодежи, секретарь комитета "Аграрной политики и экологической безопасности" общественного совета при Киевской областной государственной администрации, владелец женского спортивного клуба "FitCurves" в Днепровском районе г. Киева
Просмотров 1691