Главная Проповеди Сандей Аделаджа: Радовать сердце Бога

Сандей Аделаджа: Радовать сердце Бога

Наивысшее удовлетворение в жизни - это радовать сердце Бога

Если вы будете жить для людей, как Иисус, инвестировать себя в них, любить их, вы будете иметь свое сокровище на Небесах, которое ничто не украдет. Это даст вам такое удовлетворение, которое никакая еда, ничто вам не даст.

Если единственное, что удовлетворяет вас, - это материальное (машины, успех, деньги, семья), вы в опасности. Все сгорит в огне. Вы все потеряете. Храните свое сокровище на Небе. У вас должны быть вещи, удовлетворяющие вас, которые за пределами мирских вещей. У вас должен быть высший уровень голода – то, что вы делаете для Бога и для людей. Должно быть высшее удовлетворение, которое испытывал Иисус, общаясь с одним человеком. Она не была миллиардером, она была незначительной самарянкой, с которой Иисус чувствовал, будто Он насыщается. Он назвал это пищей. Все, что человек презирает, Бог возвышает.

Когда мне сказали, что в мире есть церкви, где не уделяется внимание нищим и бездомным, а также нуждающимся людям в церкви, – это так далеко от того, ради чего Иисус пришел и умер! Он пришел ради этих людей! Он говорил, что пришел не ради здоровых, но ради больных, не ради праведников, но ради грешников, не ради богатых, но ради бедных. А мы делаем прямо противоположное, и кто-то до сих пор ходит в такие церкви. Как же мы заблуждаемся! Мы уже не можем отличить право от лево, правду от лжи. Может, вы уже стали таким и не видите разницы. Поэтому нам нужно покаяние, друзья.

Иисус назвал время, проведенное с самарянкой, временем еды. Настоящее удовлетворение приходит, когда вы посвящаете жизнь вещам, которые радуют сердце Бога. Это то время, когда вы накопляете небесные сокровища. Все остальное – искусственное удовлетворение.

"Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его", Иоанна 4:34.

Друзья, мы так далеки от Иисуса. Мы нуждаемся в том, чтобы познать Его заново.

Является ли воля Отца вашей пищей, главной страстью, одержимостью, фокусом, приоритетом? Если вы такой и этому учите людей, вам больше не нужно молиться за пробуждение. Оно будет вокруг вас повсюду. Вам не нужно будет молиться за рост церкви, люди будут справа и слева, и вы не будете знать, что с ними делать.

Если вы платите десятину, это хорошо. Но дела милосердия важнее: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять", Матфея 23:23. Десятина не освобождает вас от того, чтобы навещать больных, кормить голодных, одевать нагих. Наивысшее удовлетворение в жизни и то, что удовлетворяет Бога, - это жить для людей, как жил Иисус.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 381