Главная Новости Пиьма Простите меня, пастор, за трусость и лицемерие!

Простите меня, пастор, за трусость и лицемерие!

altЗдравствуйте, драгоценный пастор Сандей!

Пишет Вам Елена Кушнаренко из г.Хмельницкий, церковь "Посольство Свободы Царства Божьего" (пастор Грушевой Виктор).

Я уже немного писала Вам о Божьей славе в моей жизни: освобождение от 27-летней алкозависимости, курения, наркотиков, блуда; избавление от жестоких физических и моральных унижений и т.д.

Но Иисус освободил меня. Бог привел меня из баптисткой церкви в "Посольство Божье". Однако греховный образ жизни не прошел бесследно: нарушение ЦНС, инвалидность и самое печальное - проблемы с мышлением и осознанием. Было трудно читать Библию, поэтому для меня огромнейшим благословением стали Ваши книги и проповеди, через которые доступно мне открывались истины Слова.

Духовно я начала быстро расти, посещала посты, конференции. Однако душа обновлялась с трудом и - больно вспоминать как "разрывались" мозги и голова не успевала переваривать информацию и, тем более, ее реализовывать.

Когда я пришла в "Посольство Божье" (почти 4 года назад), одной из первых книг прочитанных мною была "Ты и твой пастор". Это было для меня большим благословением.

С момента своего прихода в церковь я боялась потерять то, что мне Бог давал через Вас и моего пастора. Я боялась подумать что-то плохое о вас или моем пасторе. Когда начались гонения на Вас и была установлена круглосуточная молитва за Вас, я начала приезжать на эти ночные молитвы (чтобы уберечь свое сердце и мысли). Думаю, что по Божьей милости я не только осталась в церкви, но и вообще живой.

Когда церковь "Посольство Божье" перешла на новый уровень, я четко поняла, что благодаря новой форме обучения (контрольные, развитие системы в образе мышления и действий, ритриты, уединения) человек меняется и растет как личность.

Я одновременно радовалась и огорчалась - нарушения центральной нервной системы все равно  сказывались на моем мышлении. Я посетила 3 мини-ритрита, выполняла задания по книгам и увидела, что это все работает. Это здорово! Вообще, способность правильно, позитивно, конструктивно и системно думать – это роскошь для людей!

Спасибо, пастор, что ответили на вызов Бога учить людей менять мышление!!

Однако по причине здоровья я опасалась того, что не смогу осилить новый формат, но и оставаться со старым мышлением не хотела. Новое вино точно не вливают в старые мехи и мои мозги «трещали по швам». Я понимала также, что ввиду нарушения ЦНС, я могла войти в это новое только через новую систему мышления. Но как практически это сделать, я не осознавала.

На летнем посту пастор Андрей Куксенко учил о страхе Божьем и о том, что рассуждения за спиной помазанника рождают Иуду; он также призывал всех покаяться и продолжить двигаться вперед.

Услышав это послание, еще больший страх обуял меня – на протяжении 4-х лет я боролась с плохими мыслями о Васи своем пасторе. Неоднократно я исповедовалась перед своим пастором – он говорил, что я – просто травмированный человек и поэтому так реагирую на информацию. Благодарю, вас, за то, что воспитали такого терпеливого к чужым немощам сына - Грушевого Виктора.

Однако чувство вины и страх настолько давили на меня, что я возопила к Богу и просила Его дать мне Слово и веру. Бог смилостивился и дал Слово – Иакова 5:15-16: "И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного".

Я благодарна Богу за то, что Он дал дерзновение написать Вам письмо и попросить у вас прощение, дорогой пастор Сандей!

Простите меня за трусость, когда не отстаивала Вас и боялась плохих разговоров о Вас.
Простите, что где-то завидовала и не почитала Вас должным образом. Простите, что была двуличной по отношению к Вам и тому новому, что происходит в церкви.
Простите, что чаще была потребителем, а не делателем Вашего учения.
 
Драгоценный пастор Сандей, простите!

Хочу также сказать спасибо за то, что Вы поднимаете настоящих мужчин и отцов.

Моего отца убили, когда мне был годик. В Вас и в своем пасторе я увидела доброе отношение к себе со стороны мужчин и я впервые хочу быть благодарной Богу и Вам.

Я учусь принимать хорошее, так как раньше умела в основном защищаться, страдала от низкой самооценки.

Дорогой духовный отец, пастор Сандей! Мысленно склоняюсь перед Вами на колени и еще раз прошу прощения за неверность и худые рассуждения... Низкий Вам поклон за Ваш труд для меня лично и людей моей страны. Спасибо, что распространяете свободу Царства Божьего на всяком месте.

Плодовитости Вам! Вы - настоящий человек!

С уважением,
Кушнаренко Елена
соучредитель ОО "Творцы Плюс"
Просмотров 1969