Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Сандей Аделаджа: Мы стараемся воспитывать и поднимать людей

E-mail Печать
- Пастор, в начале января Вы уехали в Америку, чтобы проводить конференцию Churchshift, к этому важному событию Вы готовились две недели. В чем специфика подготовки подобного мероприятия в США?
- Дело в том, что я не просто организовывал конференцию, а начинаю целое движение, поэтому нужно было решить все вопросы наиболее ответственно. В течение этих подготовительных двух недель приходилось много давать интервью, выступать на радио, предоставлять материал для газет.

Все это делалось с определенной целью - информировать американскую общественность о новом движении "Реформация церкви", которое будет осуществляться в этой стране.
 

Поддержите в учебе

E-mail Печать
"Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна", Иоанна 16:24

Молитвенные просьбы людей, которые покаялись в нашей церкви. Публикация онлайн с их согласия или не возражают без указания точного адреса.

"Хороша мудрость с наследством, и особенно для видящих солнце: потому что под сенью ее [то же, что] под сенью серебра; но превосходство знания в [том, что] мудрость дает жизнь владеющему ею", Екклесиаст 7:12

Сергей Васильевич, 1984 г., Киев
Восстановление в университете. Получить от Бога цель жизни
   

Видеоканал "Добрые вести". Из зала суда: Не может быть наказания без преступления!

E-mail Печать
alt27 сентября состоялось очередное заседание Днепровского районного суда города Киева по делу компании Кингз Кэпитал.

Четвертое заседание суда состоится 7 октября по новому адресу, в более просторное помещение. Чтобы все желающие присутствовать на процессе могли это сделать.

Ожидайте следующих выпусков Честных репортажей из зала суда.
 

Мы сдаем экзамен перед Богом

E-mail Печать
Дорогой мой отец и пастор Сандей!

Позвольте поделиться моими мыслями с Вами.

Читая историю Иисуса, я вижу, что было время, когда люди считали, что пришло поражение, а это был переход в другое измерение, это были открытые двери в новую эру. И Он был первым! Да здравствует нова эра, которой мир еще не видел! Поражение? Так казалось тем, для кого премудрость Божья непостижима, для близоруких или и вовсе "слепых", которых веселье и радость кратковременны.
 

Сандей Аделаджа: Сакраменто, Новая Зеландия, зимний пост

E-mail Печать
- Пастор, хотелось бы начать интервью с Вашей последней поездки перед зимним постом. Могли бы рассказать подробнее, с какой целью Вы ездили в Соединенные Штаты Америки?
- Как уже известно, я начинаю новое служение Churchshift - трансформация и реформация церкви. Чтобы распространить влияние этого нового служения, нужно было, во-первых, организовать обучение в библейской школе. Во-вторых, я совершил поездки по Америке, во время которых был ряд важных встреч относительно этого служения.

В конце моей поездки в США я служил в церкви наших пасторов: пасторы Василий и Лидия Билецкие отмечали 5-летие церкви в Сакраменто.
   

Благодарность!

E-mail Печать
altДорогие пасторы, братья, сестры во Христе Иисусе и все наши единомышленники!

Имею честь снова обратиться к Вам и поблагодарить Вас от имени пастора Сандея и апостольского совета "Посольства Божьего" за присутствие на втором заседании суда, поддержку, постоянную молитву и пост за проявление славы Господнней на Пастора Сандея и Церковь "Посольство Божье".

Для нас, суд – это инструмент, через который мы можем прославить Бога  и проявить свою активную организованную гражданскую позицию.

Ждем Вас на третьем заседании - 7 октября в 11:00 по адресу: г. Киев, ул. Кошица, 5.
 

Будем проходить вместе

E-mail Печать
Здравствуйте, пастор Сандей!

Очень впечатлен откровением "Чем хуже - тем лучше".

Справедливости этого откровения, есть тысячи жизненных свидетельств, но об одном хочу вам написать. Сам я из Днепропетровска, член церкви "Преображение" с 1998 года. Многие христиане знают о страшной трагедии которую довелось нам пережить, когда на наших глазах, во время ночного молитвенного служения, был убит наш пастор. Невозможно передать размер нашего горя, и глубину наших страданий в то время. Однако этот пастор Сергей Яныш, научил нас верить в самые невероятные Божьи чудеса. И мы дерзали, назначив перед похоронами молитву за воскресение.
 

Сандей Аделаджа: США-Нигерия

E-mail Печать
- Пастор, Вы продолжаете постоянно ездить по миру! В сентябре вновь посетили  Америку, какова была цель этой поездки?
- Дело в том, что в Америке жил великий муж Божий, его звали Эдмон Луис Коул. Но мы более знаем его как Эд Коул, который учил мужчин достигать максимума. Он умер пять лет назад, однако я познакомился с его сыном и дочкой, и теперь мы дружим семьями. Они отметили пятую годовщину смерти отца.

В честь этого собрались семь влиятельных духовных деятелей, которые продолжают дело распространения мужского служения по всему миру. Я присутствовал на этом собрании и выступал там.
 

Пастор Сандей Аделаджа: "Я предоставляю Украине и украинскому правосудию возможность установить справедливость"

E-mail Печать
alt27 сентября, в здании Днепровского суда г.Киева состоялось второе судебное заседание по делу группы компании "Кингс Кепитал".
 
В осенний солнечный день члены церкви «Посольство Божье» (пасторы Апостольского совета, общественные деятели), а также представители африканского сообщества в Киеве вновь пришли, чтобы поддержать пастора Сандея Аделаджа – некоторые из них оставили свою работу и упорядочили свои дела таким образом, чтобы в такие важные моменты жизни церкви и пастора не оставаться на расстоянии, но своим присутствием демонстрировать свою преданность, любовь и непоколебимую позицию.

Однако, как такового начала судебного разбирательства по делу компании «Кингс Кепитал», вопреки всем ожиданиям, не состоялось – уже по истечению 40 минут с момента начала заседания из здания суда вышли участники процесса – адвокаты, потерпевшие и сам пастор Сандей в сопровождении своей супруги Босе.
   
Страница 9 из 80