Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Сандей Аделаджа: злодей или жертва?

E-mail Печать
В Украине разгорается скандал, связанный с расследованием деятельности финансовой группы "Кингз Кепитал". Расследования начались после обращения в МВД страны народного депутата Украины от Блока Юлии Тимошенко Николая Томенко. Министр внутренних дел Украины настаивает, что старший пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа замешал в финансовой схеме "Кингз Кепитал". По некоторым данным, около 70 процентов вкладчиков этой финансовой группы являются прихожанами церкви "Посольство Божье". Корреспондент калифорнийской газеты "Диаспора" Юрий Коротков обратился за комментариями к одному из руководителей церкви "Посольство Божье", старшему пастору дочерней церкви в Сакраменто (Калифорния), а также ответственному за все церкви "Посольства Божьего" в Америке Василию Билецкому, который только что вернулся из Киева.
 

Самое страшное - потерять Бога

E-mail Печать
Когда читаешь комментарии и высказывания людей, порой кажется, что нам уже не нужен Бог, все уже все поняли и во всем разобрались.

Дерзновение поменяли на дерзость, и даже хамство, от страха Божьего отказались во имя борьбы за правду. Цель оправдывает средства - так учили нас в детстве, и многие сейчас показывают себя хорошими учениками. Но, к сожалению, Бог с этим не согласен. Когда идет разговор о людях и тем более при попытках судить, нужно быть очень осторожными и внимательными.

Потери - это всегда не приятно, все мы любим приобретать, никто не хочет терять, все хотят получать. Мне приходилось терять - когда мы ехали на миссию, когда переезжали… Но самое страшное - это не потеря материального, самое страшное это потерять Бога!
 

Культура Божьего Царства!!! За что судят?

E-mail Печать
Дорогие братья и сестры и все любители острых тем. Очень сложно сегодня промолчать, наблюдая за тем, как попирают святыни, которые дороги и бесценны для многих верующих по всему миру.

Меня зовут Синенко Александр, почти 12 лет назад я столкнулся со служением пастора  Сандея.  Тогда я был никому не нужный, бесперспективный подросток,  который ничего в жизни не умел и не понимал, делал только пакости и создавал проблемы своему окружению и родным людям. Но придя в церковь, которую некоторые "смелые" люди назвали "тоталитарной сектой", за все время пребывания в этой благословенной церкви я смог найти себя и построить личные отношения с Богом. Сегодня я являюсь пастором-миссионером в Чехии. Около двух лет назад я дерзнул в вере и выехал осуществлять великое поручение Иисуса о проповеди Евангелия до краев земли, и сегодня я веду две молодые церкви в этом народе.
 

Христианская церковь

E-mail Печать
"Владеющий информацией владеет миром" – девиз преуспевания в XXI столетии. Причем информацией достоверной и объективной. Слухи и домыслы не в счет. Как часто в своей жизни из-за незнания тех, или иных вещей мы упускаем шанс стать здоровыми, богатыми, знаменитыми и просто счастливыми. И это происходит не потому, что кто-то мешает нам получить эти знания. Причина намного банальнее.

Собственные твердыни в разуме, стереотипы мышления, восприятие всего нового или необычного для нас как чего-то враждебного и просто лень разобраться в том или ином вопросе – все это делает нашу жизнь ограниченной, лишая множества возможностей.
 

Мысли во время битвы

E-mail Печать
Президент фонда "Духовная Дипломатия" Михаил Моргулис, Флорида, США, в своей статье "Мысли во время битвы" проливает интересный свет на события, разворачивающиеся вокруг церкви "Посольство Божье" и ее пастора Сандея Аделаджа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Михаил Моргулис подчеркивает: "Лишь некоторые из свидетелей обвинения, в конце концов, поняли, что это не духовная битва, а спровоцированная политическая акция". Полный текст статьи публикуется ниже.

Идет битва под названием "сандеевское сражение". В этой битве не будет побежденных и победителей. В этой битве большинство участников сражения, хотят они этого или не хотят, помогают дьяволу. В этой битве пачкают лицо Бога почти все авторы обвинений, заявлений и призывов. Лишь некоторые из свидетелей обвинения, в конце концов, поняли, что это не духовная битва, а спровоцированная политическая акция.
 

Не растерзаем Тело Христово!

E-mail Печать
Открытое письмо

Влиятельный служитель и старший пастор церкви "Победа" Генри Мадава сделал заявление относительно ситуации вокруг пастора церкви "Посольство Божье" Сандея Аделаджа, - сообщает Информационное Агентство CNL-NEWS со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.org. В своем заявлении он в частности подчеркнул: "Во всем этом кроется коварная и ужасная ловушка дьявола для всей церкви в русскоязычном пространстве".

Полный текст заявления
Вот уже немалое время в Интернете продолжаются информационные перестрелки между братьями и сестрами. И все вокруг пастора Сандея Аделаджа и компании "Кингз Кэпитал". Страсти кипят как никогда: у кого из-за ненависти и гнева; у кого – из-за зависти и желания свести счёты; а у некоторых – из соображений самозащиты и самосохранения. Люди в хаосе и растерянности; некоторые в полном тупике в связи с риском потерять свои деньги и квартиры.
 

Друг и духовный отец

E-mail Печать
Открытое письмо ко всему христианскому миру

Ввиду происходящих событий вокруг Посольства Божьего и пастора Сандея Аделаджа, считаю необходимым выразить свое мнение по поводу происходящего.

С пастором Сандеем я познакомилась 20 лет назад, когда он учился в Минске. С тех пор нас связывает дружба и теплые отношения друг к другу. В свое время, когда п. Сандей был в Белоруссии (сейчас: Беларусь), я могла наблюдать его чистую и богобоязненную жизнь, любовь к Богу и людям. Этот человек всегда вызывал ревность в других еще больше приближаться к Богу, служить Ему и помогать всем нуждающимся и страждущим. Потом, когда Бог призвал меня на служение пастора, именно этот человек помог мне состояться и как личности, и как Божьему служителю.
 

Веб-конференция-2ч. в связи с резонансными обвинениями

E-mail Печать
Продолжение
- Пастор! почему бы вам не поехать в свою страну и там спасать свою нацию?а вы несете ересь русскому народу и пытаетесь навязать свое мнение и представление о Господе, не зря Иисус сказал,что много лжеучителей появится в последнее время,в России и без вас хватает воистину святых старцев, которые ведут за собой великую страну в царство небесное!просто на самом деле жалко тот народ кто внимательно слушает вас и верит в эту ересь,что вы несете людям.Вон с земли русской во имя Господа  нашего и спссителя Иисуса Христа.
Олег Москва(тульская)
- Олег, Вы имеете право на свое мнение. Пусть Бог благословит Вас!
 

Веб-конференция-3ч. в связи с резонансными обвинениями

E-mail Печать
Часть 3
- По-моему, из всего выше сказанного и спрошенного, понятно, что вы принимали непосредственное участие в происшедшем. Пастор Сандей, скажите, вы, как великий помазанник, сочувствуете хоть немного вкладчикам КК - простым помазанникам? И разве не все мы - христиане получили помазание от Него, которое в нас пребывает и которое и учит нас всему(1Иоан.2:27) Или в ПБ и некоторых других церквях иные учения, чем у апостолов НЗ?
Света Мурманск Россия
- Спасибо, Света. Видно что вы не знаете ни пастора, ни церковь, ни учения Посольства Божьего. Пусть Бог помогает Вам!
 

Веб-конференция в связи с резонансными обвинениями

E-mail Печать
Прямые ответы на прямые вопросы - христианский мегапортал Invictory.org в связи с прекратившейся выплатой дивидендов инвестиционной компанией King’s Capital, открытием банка в Нигерии, а также обвинениями во лжи своей пастве.
 

- Добрый день пастор Сандей. Проясните пожалуйста ситуацию рекомендовали/советовали/призывали ли Вы прихожан ПП становиться вкладчиками КК. Если нет, то как объяснить слова тех прихожан, которые говорят, что так было. Они обманывают? Если да, то как вны относитесь сейчас к тому, что было сделано и не уместно ли просто попросить у них прощения. Сергей, Киев
- Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этой веб-конференции. И также хочу поприветствовать всех вас. К сожалению, формат сайта не достаточен, чтобы дать максимально полные ответы и пояснить все то, что произошло. Но я скажу вам, что я действительно, пред Богом никого не призывал вложить деньги именно в Кингс Кепитал. Я учил о принципах инвестирования, а дальше решение принимал каждый сам, куда ему инвестировать.

 

Пастор Андрей Куксенко: А вы не подумали, что все это неправда?

E-mail Печать
"Пастор церкви "Посольство Божье" в США Андрей Куксенко в ответ на появившиеся публикации о пасторе Сандее Аделаджа обнародовал открытое письмо ко всем верующим", - пишет InVictory.

Здравствуйте уважаемая редакция портала "InVictory" и все уважаемые читатели!

Не знаю, опубликуют ли мое письмо, но все же решил его написать. Это письмо - моя личная реакция на "освещение" новостей о "Посольстве Божьем" каналом CNL. Причина проста: я верующий, покаявшийся почти 14 лет назад в церкви "Посольство Божье" (в то время "Слово веры").
 

Пасторы Виктор и Алла Луцык: Время покажет, кто есть кто!!!

E-mail Печать
Слава принадлежит не критикам; не тому, кто смеется, когда сильный спотыкается, и не тому, кто указывает на чужие просчеты. Чести заслуживает тот, кто там, на арене, чье лицо, измазано пылью, потом и кровью; кто отважно сражается, ошибается и спотыкается вновь и вновь. Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – и он не жалеет себя во имя достойного дела. И если он добьется успеха, то познает триумф высоких свершений, а если проиграет, то, по крайней мере, проиграет мужественно, и потому уже никогда не будет причастен к тем холодным и робким душам, которым не ведомы ни победы, ни поражения. Теодор Рузвельт (1858-1919)

Мы, Виктор и Алла Луцык, пасторы церкви "Поколение Победителей" в Молдове г. Кишинэу, были знакомы с пастором Сандеем Аделаджа еще, когда он был студентом Государственного Университета в Минске, Беларуссия. А также находились у самого истока основания "Посольства Божьего" и являемся миссионерами "Посольства Божьего".
 
Страница 80 из 81