Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Семья стала счастливой и успешной

E-mail Печать
Я хочу выразить огромную благодарность моему любимому пастору Сандею и его жене - пастору Босе Аделаджа за их труд в нашей семье.

Благодаря их учениям, а также молитвам наша семья стала счастливой и успешной во всех сферах человеческой жизни.

С Божьей помощью я освободился от 15-летней наркотической зависимости.
 

Он молился и плакал за меня...

E-mail Печать
Глядите, какая я красавица!

А 9 лет назад, ползая на четырех лапках к зеркалу, чтобы рассмотреть синяк, приобретенный в доблестной битве с другим алкоголиком, я поняла, что умираю, и на всякий случай решила покаяться где-то, где есть настоящий Бог, Который знает меня лично, как обещал этот пастор по телевизору...

Так, перед смертью..
 

Непрестанно благодарю за Вас Бога

E-mail Печать
О пасторе Сандее я услышала от знакомых. А когда увидела его при встрече, поняла, что он не такой, как все. Он особенный. В его глазах я увидела глаза Иисуса: в них было столько любви, доброты, понимания, терпения.

Как только я начала говорить, слезы потекли из моих глаз, и они лились до поздней ночи. Сначала я подумала, что переживаю такое состояние от волнения, но потом поняла, что Дух Святой прикоснулся ко мне через пастора. Пастор Сандей - большой человек, и, несмотря на это, он, как заботливый отец вытирал мои слезы, молился, ободрял, благословил.

Благодаря одной этой встречи я обрела счастье.
 

Сколько же в этом человеке силы!

E-mail Печать
Если человек в Духе и Истине действительно поклоняется Истинному Богу, то это видно в его делах и поступках.

Я не знаю пастора Сандея лично, но смотрю его по телевидению и слушаю его проповеди и каждый раз удивляюсь: сколько же в этом человеке силы! Вот истинный помазанник Божий. Он тот, который отображает Христа на этой земле.

В Писании сказано: по делам их узнаете их..., а дела пастора Сандея больше, чем свидетельсвуют, кто он и на чьей стороне находится.
 

Бог изменил нашу жизнь

E-mail Печать


Дорогой Пастор Сандей!

Я и мой муж благодарим Вас и Вашу семью за то, что через Ваше служение Бог коснулся и изменил нашу жизнь, мужа - спас от наркотиков, меня научил любить людей и мир, смотреть другим взгядом и верить в себя!

Спасибо Вам за то, что Вы не перестаете верить в людей и Бога!!! Пусть благословит Вас Господь!!

Екатерина Войтенко
 

Научились не малодушничать

E-mail Печать
Выражаю большую благодарность Вам, уважаемый пастор Сандей, за Ваше служение Богу и людям.

Вы - великий человек, преображающий своим служением мир, и это влияние – влияние Господа. Именно поэтому враг душ человеческих сегодня так ополчается против Бога.

Дорогой пастор Сандей, то, что Вы сделали для меня и моей семьи через Ваше учение, не смог сделать никто.
 

Все великое Божье впереди

E-mail Печать
Быть с Вами в одной команде – для нас огромное благословение. Благодаря Вам мы смогли войти в "обетованную землю" и начали приносить плоды на ниве Божьей.

Ваша жизнь достойна подражания. Вы - огромный пример того, как служить Господу и людям. Благодарим Бога за Ваше посвящение и многолетнее плодоносное служение.

Мы желаем Вам многих счастливых дней благословенной жизни в служении на благо духовного пробуждения во всем мире.
 

У меня бы просто не было жизни

E-mail Печать
Он наш полководец,  и ему Бог доверил быть впереди идущим.Как удобно и удачно идти за ним в кильватере.

Поэтому желаю, чтобы этот водорез разрезал все те волны с ещё большей силой, ещё большим вдохновением, чтобы Бог укреплял его и обновлял силой и духом.

Чтобы он поменьше расстраивался, чтобы его меньше расстраивали.

Хочется, чтобы его мировое служение на всю планету земля, в ближайшее время состоялось, реализовалось, осуществилось.
 

Благодарен Богу за Вас и Вашу команду

E-mail Печать
Дорогой пастор Сандей!

Спасибо за Вашу заботу. Верю, что увижу Вас и поговорю с Вами лицом к лицу.

Читаю все Ваши книги и пресс-конференции, веб-конфренции. Пользуюсь Вашим жизненным опытом, и очень благодарен Богу за Вас и Вашу команду.

На праздновании Годовщины я многое понял. Буду чаще приезжать в "Посольство Божье" и учиться.

Пусть Бог благословит Вас!

С почтением и любовью от Бога,
Руслан Кравченко - Псков, Россия


 

Прийшов той час

E-mail Печать
Шановний Пасторе Сандею Аделаджа!

Звертаюсь до Вас, українською, щоб ті, що не чують, що в нашій церкві "Посольства Божого" звучить українська мова, побачили своїми очима. І слово "Пастор" я пишу з великої літери, тому що біля Вашого імені воно повинно писатися з великої літери і тільки. Ви це заслужили своїм служінням Богу і людям.

Прийшов уже той час, коли наша церква "Посольства Божого", повинна висунути клопотання на ім’я Президента України В.А.Ющенка на присвоєння Вам ордена Ярослава Мудрого. Тому що Ви, боретесь і зберігаєте генофонд України, виконуючи державну програму по збереженню молоді, якою повинні хоча б поцікавитись державні мужі. І захищати Вас від усіляких переслідувань на державному рівні.
 

Я принял решение выжить

E-mail Печать
Здравствуйте, пастор Сандей!

Благодаря церкви, где Вы являетесь пастором, и Вашему учению я сумел построить свою жизнь.

Я в прошлом совершил глупый поступок, за который пребывал в местах лишения свободы. Мне хватило прочитать всего одну Книгу "Иисус, которого ты не познал", написанную Вами, и я принял решение выжить, познать и передать другим, что Бог Живой, что добиться успеха можно, только живя по слову Божьему.
 

Жизнь может быть прекрасной

E-mail Печать
Добрый день, уважаемый пастор Сандей!

Пишет Вам прихожанка Вашей церкви.

Мне давно хотелось написать Вам слова благодарности за Ваш вклад в Украину, за вклад в жизнь каждого из нас, за вклад лично в мою жизнь.

До того, как я пришла к Богу, мне пришлось пережить не один кошмарный день в своей жизни, но, придя к Богу,  я поняла, что жизнь может быть прекрасной и великой в Боге.
 
Страница 80 из 91