Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Адвокат Федур: Аделаджу преследуют не за преступление, а за огромную религиозную общину

E-mail Печать
alt9 апреля 2012 г. в Днепровском районном суде Киева - очередное заседание по делу о махинациях финансовой группы компаний "Кингс Кэпитал". Одним из подозреваемых в этом процессе проходит пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа. Обозревателю НБН удалось пообщаться с адвокатом, защищающим интересы пастора, Андреем Федуром. В эксклюзивном интервью он рассказал о предпосылках и деталях этого уголовного дела, а также поделился своим мнением по ряду важных вопросов, касающихся общественной и политической жизни Украины.
 

Люди, которые творят историю

E-mail Печать
altИнтервью с гениальным стратегом нашего времени

Люди, которые творят историю. Интервью с гениальным стратегом нашего времени

Я всегда говорю и со сцены и просто на своих мероприятиях: "Все в жизни результат одной встречи!".  

Порой эта встреча меняет взгляд человека на жизнь, а порой и саму жизнь.  Особенно, когда ты встречаешься с Великими людьми.  Я всегда пытаюсь понять, общаясь с ними, чем они отличаются от меня, что эти люди делают такого, чего не делаю я. Мне  всегда было важно знать: как они мыслят, чем (какими ценностями) они живут? Такие люди входят в историю, потому что они сами творят историю!  Жизнь делает подарки в виде встречи с такими людьми.

Два года назад я познакомилась с идеологом и основателем одной из самых больших протестантских церквей в мире. Несмотря на то, что таких церквей сейчас десятки тысяч, по численности и мощи к "Посольству Божьему" не приближается ни одна! 
 

Вы мой духовный отец

E-mail Печать
В современном обществе, где распространена безотцовщина, очень большой ценностью есть знать и иметь духовного отца, наставника, ментора, который указывает путь жизни, научает истине, поддерживает, воспитывает и благословляет. Таким отцом для меня стал пастор Сандей Аделаджа.

Имея родных отца и мать я рос в семье и переживал глубокую безотцовщину и жажду чего то большего, чем просто обеспечение моих материальных нужд и получение профессии, которая будет в будущем обеспечивать меня и мою будущую семью.
   

Прошу помолиться за здоровье

E-mail Печать
"Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна", Иоанна 16:24

Молитвенные просьбы людей, которые покаялись на богослужении. Публикация онлайн с их согласия или не возражают без указания точного адреса.

"И воззвал Иавис к Богу  израилеву [и] сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя [меня] от зла, чтобы не горевал!.. и Бог ниспослал [ему], чего он просил" 1Паралипоменон 4:10

Татьяна, Киев - Русановские сады
- Прошу помолиться за ребенка
   

К Президенту Украины в защиту пастора Сандея

E-mail Печать


Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
 

Сандей Аделаджа: Веб-конференция в информационном агентстве "Regionews"

E-mail Печать


Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
 

Но верен Обещавший!

E-mail Печать
Здравствуйте, уважаемый Пастор Сандей!

На фоне сегодняшних событий, писем благодарности и поддержки, которые нам высылают с миссионерского отдела, я тоже решила написать Вам письмо.Я так же немного напишу о себе, с Вашего позволения.

Я сожалею о "копьях" в Вашем теле, которые Вы испытываете... Я Вас по прежнему люблю как духовного Отца и уважаю. Я не осуждаю Вас, ничто не изменилось для меня.

Надутая самоправедность и манерная религиозность , скрытое лукавство и спинное предательство со стороны тех, кого родили и вырастили для меня хуже всех других грехов на свете!!! Что то подобное ( но конечно не в такой степени как Вы) я испытала на себе за последние четыре года, когда один за одним вроде бы " ученики, последователи и приверженцы веденья" отвергнув меня и обругав, недовольные ушли по своим делам! В то время как я вложила в них столько времени и сил, раскрыв нараспашку свое сердце и свой дом.
 

Последняя инстанция

E-mail Печать
"Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна", Иоанна 16:24

Молитвенные просьбы людей, которые покаялись на богослужении. Публикация онлайн с их согласия или не возражают без указания точного адреса.

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец" Откровение 22:13

Руслан Евгеньевич, 1974 г., Киев
Отдать долги и закрыть уголовное дело. Покаяние любимого человека
 

Каждый - моя медаль от Бога

E-mail Печать
Несмотря на то, что пастор Сандей перестал ездить по миру и полностью посвятил себя работе в Украине, его распорядок все так же расписан поминутно. Нам все же удалось взять у него интервью в машине, по дороге из дома в офис.

- Пастор, в последний раз мы брали интервью у Вас уже около полугода назад. Поэтому сегодня хотелось бы поговорить с Вами детально о нововведениях, которые произошли за это время в церкви "Посольство Божье".
- Впервые в течение года я никуда не выезжал, и, уверен, что это – приобретение для "Посольства Божьего"! А для моей жены и детей – настоящий праздник. Наконец-то их мечта сбылась (смеется)! Но для дьявола – это полный кошмар. Для дьявола опасно оставлять пастора Сандея на одном месте больше месяца, а тут практически год…

- За это время я смог увидеть церковь в другом свете. Было много молитв и размышлений, и в результате появились так называемые новшества Посольства Божьего.
 
Страница 4 из 80