Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Петиция в защиту пастора Сандея

E-mail Печать
altПастор Сандей Аделаджа, африканский иммигрант и миссионер из Нигерии, является старшим пастором “Посольства Благословенного Царства Божьего для всех народов”, штаб-квартира которого находится в Киеве, столице Украины. “Посольство Божье” было основано 18 лет назад усилиями 7 человек и сегодня считается самой большой евангельской церковью  в Европе. Вся слава Богу.

За эти годы “Посольство Божье” и пастор Сандей Аделаджа увеличили свои  мощь и влияние, благодаря добросовестному труду распространения Царства Божьего в Украине и по всему миру. Свидетельством этому является тот факт, что бывший мэр города Киева, а также 30% киевского городского совета, - члены вышеупомянутой церкви.
 

Сандей Аделаджа: Лидерство - это влияние

E-mail Печать


Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
 

Отзыв о книге

E-mail Печать
Важнейшая тема открыта в книге Университета Жизни "Как избежать наибольшего сожаления в жизни, или Почему важно почитать родителей при их жизни".

Читая эту книгу, я много раз останавливалась и плакала, сожалея, что не почитала, как должно своих родителей и бабушек, дедушку при их жизни. Принимала эгоистично. как должное их любовь и заботу. Слава Богу, что прочитав эту книгу, я успела при жизни отца моего проявить к нему искренне должное внимание, руководствуясь теми уроками, которые извлекла из данной книги. Спасибо автору! Отец недавно покинул этот мир. И я ещё ощущаю боль утраты.
 

С Днем Победы!

E-mail Печать
Дорогие ветераны, дорогие братья и сестры, родные украинцы!

Поздравляем вас с Днем Победы!

Мы в преддверии очень важного праздника – праздника Победы над фашизмом, нацизмом и несправедливостью. Этот праздник еще раз доказывает, что зло не может господствовать вечно, что рано или поздно обязательно настанет время победы добра. И таким светлым победным Днем стало для Украины 9 Мая 1945 года!

Молимся, чтобы никогда ничего подобного, как Вторая мировая война, не повторилось в истории человечества и Украины!
   

Адвокат Федур: Аделаджу преследуют не за преступление, а за огромную религиозную общину

E-mail Печать
alt9 апреля 2012 г. в Днепровском районном суде Киева - очередное заседание по делу о махинациях финансовой группы компаний "Кингс Кэпитал". Одним из подозреваемых в этом процессе проходит пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа. Обозревателю НБН удалось пообщаться с адвокатом, защищающим интересы пастора, Андреем Федуром. В эксклюзивном интервью он рассказал о предпосылках и деталях этого уголовного дела, а также поделился своим мнением по ряду важных вопросов, касающихся общественной и политической жизни Украины.
 

Сандей Аделаджа: О Боге

E-mail Печать
altВопрос: Есть ли какие-то доказательства того, что Бог существует?

Подобные вопросы часто задают люди, которые привыкли верить только в то, что "можно пощупать" своими руками. Многие люди требуют доказательств того, что Бог реально существует. Эти люди являются духовными дилетантами, потому что ответ на этот вопрос довольно прост. Наукой доказано, что помимо материального мира, в котором мы живем, существует мир духовный. Этот мир невидим для человека, ограниченного возможностями своего разума, пространством и временем. Однако, размышляя над многими фактами и явлениями, анализируя и сопоставляя их, человек не может не признать существование духовного мира, результаты проявления которого реальны и явны. Бог есть Дух, поэтому Его нельзя потрогать руками и увидеть глазами. Он - духовная Личность, что подтверждает Библия: "Бог есть дух…", Иоанна 4:24. Бог находится в другом измерении и потому невидим человеку. Однако, о Его существовании свидетельствует окружающий нас мир.
 

Желаем всегда гореть для Бога

E-mail Печать
Дорогой пастор Сандей!
Мы очень благодарны Богу, что Он дал нам Вас для Украины, и для нас лично! Мы прошли становление как христиане, как личности, как семья, как общественные деятели, благодаря Вам и церкви «Посольство Божье», живем призванием и несем в общество принципы Царства Божьего!

Я пришел в церковь еще подростком в 15 лет, и благодаря здравому учению стал не только хорошим христианином, но и личностью, нашел себя как предприниматель, как священнослужитель и как общественный деятель! Встретил мою единственную, которую я ждал 15 лет именно в церкви «Посольство Божье», и сейчас мы имеем крепкую семью, построенную на мудрости Божьей и ваших учениях! - Александр.
     

Прошу помолиться за здоровье

E-mail Печать
"Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна", Иоанна 16:24

Молитвенные просьбы людей, которые покаялись на богослужении. Публикация онлайн с их согласия или не возражают без указания точного адреса.

"И воззвал Иавис к Богу  израилеву [и] сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя [меня] от зла, чтобы не горевал!.. и Бог ниспослал [ему], чего он просил" 1Паралипоменон 4:10

Татьяна, Киев - Русановские сады
- Прошу помолиться за ребенка
 
Страница 4 из 92