Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Сандей Аделаджа: О Боге

E-mail Печать
altВопрос: Есть ли какие-то доказательства того, что Бог существует?

Подобные вопросы часто задают люди, которые привыкли верить только в то, что "можно пощупать" своими руками. Многие люди требуют доказательств того, что Бог реально существует. Эти люди являются духовными дилетантами, потому что ответ на этот вопрос довольно прост. Наукой доказано, что помимо материального мира, в котором мы живем, существует мир духовный. Этот мир невидим для человека, ограниченного возможностями своего разума, пространством и временем. Однако, размышляя над многими фактами и явлениями, анализируя и сопоставляя их, человек не может не признать существование духовного мира, результаты проявления которого реальны и явны. Бог есть Дух, поэтому Его нельзя потрогать руками и увидеть глазами. Он - духовная Личность, что подтверждает Библия: "Бог есть дух…", Иоанна 4:24. Бог находится в другом измерении и потому невидим человеку. Однако, о Его существовании свидетельствует окружающий нас мир.
 

Сандей Аделаджа: При гонениях или давлении

E-mail Печать
Бог видит, знает, Он фиксирует.

Абсолютно всем нам -где-то в молитве, в поклонении, в боли или ходатайстве приходилось  плакаться, жертвовать слезы ради служения Господу. Но Бог имеет сосуд, он собирает слезы, и они в Его Книге: "…положи слезы мои в сосуд у Тебя - не в книге ли они Твоей", Псалом 55:9.

У тебя есть Отец, Который все понимает, Он понимающий Бог. При гонениях или давлении, возможно, вы уже плакали: вроде бы помощи нет… Двигайся дальше!

Однажды мы доберемся домой и попадем в то место, где не придется ни о чем сожалеть. Однажды наши слезы будут стерты раз и навсегда и мы увидим результат трудов. Мы будем гордиться тем, что потерпели ради Него. Поэтому, братья и сестры, какими бы ни были слезы и боли, мы все еще пришельцы здесь, и у нас есть лучшее место, куда идем.
 

Соболезнуем

E-mail Печать
"Засиял свет иной, не монет — неземной.
Боль унял, даровал долгожданный покой,
Указал путь домой, только пой".

Провели в последний путь автора этих строк и многих-многих прекрасных, сильных, чистых творений - Юрия Ивановича Мищенко. Он ушел к Отцу, туда, где нет боли и страдания.

Юрий Иванович стоял у истоков нашей церкви – "Посольство Божье", много лет проводил в церкви ежедневные ночные молитвы.
 

Родители высшего класса

E-mail Печать
Вы и пастор Босе - родители высшего класса!
Дорогой Пастор Сандей! Я признательна за приглашение на Ваш Юбилей! Я провела замечательный день с Вашей Семьей и Вашими новыми учениками с разных стран! Мне было приятно находиться среди всех вас! Время празднования Вашего Юбилея пролетело, как один миг...... Огромная Вам благодарность и признательность за это! Все было красиво и на хорошем уровне.

Меня настолько впечатлили Ваши дети: Фарес, Зоя и Перл , когда поздравляли Вас на сцене в Церкви. Это очень высоко в почтении! Я еще несколько раз переслушивала и заслушивалась. В основном современные подростки и молодежь очень эгоистичны, скрытны, внутри пустышки. Но Вашу семью Бог благословил как-то особенно , а так же заметно, что и Вы с Пастором Босе много- много потрудились и над Вашими отношениями, и над детьми. В народе говорят, что по детям видно, какие родители! Видно, что Вы и пастор Босе - родители высшего класса!
   

За что судят чернокожего пастора Сандея Аделаджу?

E-mail Печать
 altКому-то совершенно не дает покоя религиозная община Сандея Аделаджи. Три года его пытались притянуть к делу компании "Кингз Кэпитал", и сегодня суд все никак не определится, каким же боком проповедник был причастен к финансовым махинациям. Хотя фактов и улик против Аделаджи – круглый ноль. В прессе то и дело гремят нападки, обвиняя главу "Посольства Божьего" едва ль не во всех грехах рода человеческого. Все это совершенно не удивительно.

Дело в том, что церковь "Посольство Благословенного Царства Божьего для Всех Народов" является сегодня самой сплоченной негосударственной организацией в Украине. В то время, как политические партии и даже традиционные церкви все время жалуются на отток сторонников, ряды единоверцев пастора Аделаджи только растут. В отличие от политиков, ему ничего не стоит в любой момент собрать многотысячный митинг в центре Киева. Скажет – и люди пойдут. Безо всяких денег. Да, за всю свою 18-летнюю историю "Посольство Божье" никогда не вмешивалось в политику и не воевало с другими церквями. Однако сами по себе авторитет и влияние общины, а также персонально Старшего пастора Сандея Аделаджи превратились в мощный раздражитель для "законных" властителей умов и душ простых украинцев – от церковных иерархов до власть-имущих и их "заклятых друзей" - оппозиционеров.
 

Люди, которые творят историю

E-mail Печать
altИнтервью с гениальным стратегом нашего времени

Люди, которые творят историю. Интервью с гениальным стратегом нашего времени

Я всегда говорю и со сцены и просто на своих мероприятиях: "Все в жизни результат одной встречи!".  

Порой эта встреча меняет взгляд человека на жизнь, а порой и саму жизнь.  Особенно, когда ты встречаешься с Великими людьми.  Я всегда пытаюсь понять, общаясь с ними, чем они отличаются от меня, что эти люди делают такого, чего не делаю я. Мне  всегда было важно знать: как они мыслят, чем (какими ценностями) они живут? Такие люди входят в историю, потому что они сами творят историю!  Жизнь делает подарки в виде встречи с такими людьми.

Два года назад я познакомилась с идеологом и основателем одной из самых больших протестантских церквей в мире. Несмотря на то, что таких церквей сейчас десятки тысяч, по численности и мощи к "Посольству Божьему" не приближается ни одна! 
 

Сандей Аделаджа: Нельзя допустить страх смерти

E-mail Печать
Нельзя допустить страх. Именно через страх, особенно самый главный - страх смерти, дьявол берет людей в рабство, в плен, чтобы влиять на них.

Вы, наверное, слышали, как я много раз говорил о себе, о том, к чему  пришел: я уже умер внутри себя и прямо сейчас готов умереть. Многие восклицают, что так говорить нельзя, имея жену и детей.  Но ведь написано: "…смерть - приобретение", Филиппийцам 1:21, - значит, наоборот, мы должны быть счастливы приобретению.

Вера - противоположность смерти, страху. Страх губит человека. Но когда веришь Богу, Его словам, то знаешь, куда ты идешь после смерти. Я верю - поэтому не боюсь смерти, которая не потеря или лишение, а досрочное Царство Небесное. Скажу другое. Каждый день, который Бог мне дает жить здесь, на земле, я воспринимаю как одолжение кому-то из вас, потому что мое сердце уже там…
 

С Рождеством Христовым!

E-mail Печать
Дорогие братья и сестры!
Дорогие друзья!

Поздравляем вас с великим праздником всех христиан - Рождеством Христовым!

Более 2000 тысяч лет назад ангел Божий возвестил людям о рождении Спасителя: "Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям, ибо ныне родился в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь", Луки10:12. И Жив Бог наш! Жив Спаситель наш Господь Иисус Христос! И ныне мы Им живем, движемся и существуем!

Бог сделал самый лучший подарок нам - даровал нам Своего Единородного Сына! В Нем мы имеет свое спасение, Он есть наша жизнь, Он есть наше обетование на жизнь вечную с Богом!
 

Самая большая победа

E-mail Печать
Дорогой пастор Сандей!

Пишу Вам как Ваша ученица и последовательница, Слободич Кристина. Хочу выразить Вам огромную благодарность и признательность за всю ту работу, которую Вы проделали лично в моей жизни через проповеди, лидерские школы, ритриты, домашние группы. То время было одним из самых фундаментальных времен в моей жизни. Время учебы, самообразования и работы над собой. Я реально прошла невероятную подготовку и школу жизни. Спустя некоторое время я только сейчас начинаю понимать, какую работу Вы проделали с нами, и лично со мной через систему обучения, которую дал Вам Бог.

Спасибо Вам, что вы научили меня жить на этой земле! И не просто жить! А приносить еще пользу этому миру. Спасибо Вам, что познакомили меня с живым, реальным, любимым Богом. Вам удалось меня к Нему прилепить и донести ценность, важность, жить для Него и Его целей.
 

От зависимости

E-mail Печать
"Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна", Иоанна 16:24

Молитвенные просьбы людей, которые покаялись на богослужении. Публикация онлайн с их согласия или не возражают без указания точного адреса.

"Смотрите же за собой, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно", Луки 21:34

Владислав Станиславович, 17.08.1988, г.Смела Черниговской обл., газо-электросварщик, слесарь
Зависимость от наркотиков 4 года
 

Каждый - моя медаль от Бога

E-mail Печать
Несмотря на то, что пастор Сандей перестал ездить по миру и полностью посвятил себя работе в Украине, его распорядок все так же расписан поминутно. Нам все же удалось взять у него интервью в машине, по дороге из дома в офис.

- Пастор, в последний раз мы брали интервью у Вас уже около полугода назад. Поэтому сегодня хотелось бы поговорить с Вами детально о нововведениях, которые произошли за это время в церкви "Посольство Божье".
- Впервые в течение года я никуда не выезжал, и, уверен, что это – приобретение для "Посольства Божьего"! А для моей жены и детей – настоящий праздник. Наконец-то их мечта сбылась (смеется)! Но для дьявола – это полный кошмар. Для дьявола опасно оставлять пастора Сандея на одном месте больше месяца, а тут практически год…

- За это время я смог увидеть церковь в другом свете. Было много молитв и размышлений, и в результате появились так называемые новшества Посольства Божьего.
 
Страница 3 из 91