Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Основатель "Кингс Кэпитал" заявил о невиновности Сандея Аделаджи

E-mail Печать
altВ ходе недавних заседаний (27.09.12 и 04.10.12) Днепровского районного суда города Киева по делу компании "Кингс Кэпитал" ее основатель Александр Бандурченко неоднократно заявлял, что Сандей Аделаджа не имеет никакого отношения к обворовыванию вкладчиков.

"Я капитан корабля, я отвечаю за все, что происходило в моей компании. Причем здесь пастор Сандей? Вы и мы и каждый здесь понимает, что пастора Сандея притянули сюда за уши. Он не совершал преступления, в котором его обвиняют, а именно - создание преступной группировки, в которую якобы втянул меня. Я уверен, что у пастора не было никаких корыстных мотивов, он только хотел помочь нам вернуть деньги людям", – сказал Бандурченко.
Подробнее...
 

Сандей Аделаджа: Я отказываюсь бояться

E-mail Печать
Грех и невежество - территория дьявола, его зона влияния. А страх, который в нас, - от невежества.

И может быть только один разговор: именем Иисуса изгонять силы тьмы, чтобы освободиться от страха. Поэтому я не буду жить в страхе, не буду находиться в его сети.

Ведь наша жизнь на земле - миссия для осуществления воли Божьей.

Я буду доверять только Тебе, Господь! Потому что в Тебе и в доверии к Тебе есть безопасность!
Подробнее...
 

Как быть полезной людям

E-mail Печать
Моя жизнь была сплошным испытанием. Детский дом, голодные годы без постоянного места жительства, отвержение и безотцовщина. Но везде и всюду теперь я вижу руку Божью. Это Он не дал мне умереть и дал шанс оставить свой след на земле.

В 1998 году я умирала от рака. Положение было безвыходным, жизнь заканчивалась. Я услышала от знакомых, что есть церковь, где помогают и учат, как правильно жить. И действительно, придя на служение, я поняла, что мое положение не безнадежно, что я буду жить! После этого страшного кошмара в моей жизни прошел 21 год. Я живу, я здорова, я получила полное исцеление и свободу от курения, употребления алкоголя. В свои 71 я живу полноценной и плодотворной жизнью.
Подробнее...
 

Андрей Кочкин переходит в "Посольство Божье"?

E-mail Печать
15-летие харизматического движения "Новое Поколение" (базовая церковь которого находится в столице Латвии, одной из бывших республик Советского Союза) отпраздновали очень торжественно.

В день торжества выступали лидеры "Нового Поколения", говорили слово "государственные мужи" из латышкого сейма, присутствовал даже вице-премьер страны - Айнарс Шлессерс. Лидер церкви Алексей Ледяев, естественно, был на высоте. На экранах рижского Спортивного манежа, находившегося, как сообщают организаторы, "в ста метрах от места, где 15 лет назад в противоборстве взглядов рождалась молодая церковь", транслировался фильм "Ступени", который был посвящен первым годам становления церкви.
Подробнее...
 

Проповедь пастора Сандея Аделаджа была тепло встречена рижанами

E-mail Печать
В третий день конференции в Новом Поколении (7.07.2005) гостем Риги стал пастор самой большой церкви в Европе Сандей Аделаджа.

Его церковь "Посольство Божье" в Киеве насчитывает около 25 000 прихожан. Утреннее собрание началось с видеоролика о поездке пастора Алексея Ледяева на конференцию Посольства Божьего, где лидер Нового Поколения представлял свою концепцию Нового Мирового порядка.

Ее центром по словам самого Алексея является следующий тезис: "Всякая власть от Бога и должна знать Бога – вот суть Евангелия Царства".

Эта богословско-политическая идея вызывает неоднозначное отношение в христианской среде и недавно стала поводом для резких заявлений со стороны руководителей российских пятидесятников.Однако пастор Сандей Аделаджа в своем выступлении призвал обращать больше внимание не на крайности и не на богословские перекосы, которые содержатся в этом учении.

Подробнее...
 

Сандей Аделаджа покоряет Америку

E-mail Печать
Сандей Аделаджа покоряет Америку - зарубежные СМИ об Украине.

Едва ли не каждую неделю в Киев прибывают гости — посмотреть на мегацерковь, воздвигнутую тем, от кого это вряд ли можно было ожидать. "Посольство Благословенного Царства Божьего для Всех Народов" основано 13 лет назад в Киеве нигерийским иммигрантом Сандеем Аделаджей. В глубоко православной стране, славящейся проявлениями расизма, нигериец Аделаджа создал церковь пятидесятников, а число его прихожан ныне достигает 30 000.

Но и это еще не все: пастор полагает, что "Посольство Божье" может стать образцом для остальных стран мира. Следующая остановка на пути глобального распространения его веры — Соединенные Штаты.
Подробнее...
 
E-mail Печать
 Свидетельства о славе Божьей
Подробнее
Интересные и "горячие" новости"
Подробнее...
 

Почему Сандей Аделаджа стал "костью в горле" для "хозяев жизни" - духовных и светских

E-mail Печать
altВ Украине жертвой катка правосудия может стать каждый. Даже известный человек. Прекрасный пример – Старший пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа. Которого вот уже три года подряд наши "доблестные правоохранители" пытаются привлечь к уголовной ответственности не понятно за что.

Он вырос в Нигерии, и приехал в Украину молодым парнем, имея в кармане лишь диплом журналиста, полученный в соседней Беларуси. Основав на заре украинской Независимости новую духовную общину (относящуюся к протестантизму – к христианской вере, то бишь), Аделаджа стал, пожалуй, наиболее успешным религиозным деятелем на территории не только нашей страны, но и всего бывшего Союза. Потому что община его, начав с "нуля", за два десятилетия насчитывает сотни тысяч прихожан, и основала свои филиалы (со многими тысячами сторонников, опять-таки) в десятках стран мира. Он создал церковь, куда люди идут с радостью и охотой, где прихожане получают мощный заряд положительной энергии, церковь, которая реально помогает добиваться успеха в жизни, и приходы которой собирают не бабушек (хотя и бабушки там тоже есть, конечно), а прежде всего людей молодых, деятельных, перспективных, с оптимистическим взглядом на окружающую действительность.
Подробнее...
   

Сандей Аделаджа: При гонениях или давлении

E-mail Печать
Бог видит, знает, Он фиксирует.

Абсолютно всем нам -где-то в молитве, в поклонении, в боли или ходатайстве приходилось  плакаться, жертвовать слезы ради служения Господу. Но Бог имеет сосуд, он собирает слезы, и они в Его Книге: "…положи слезы мои в сосуд у Тебя - не в книге ли они Твоей", Псалом 55:9.

У тебя есть Отец, Который все понимает, Он понимающий Бог. При гонениях или давлении, возможно, вы уже плакали: вроде бы помощи нет… Двигайся дальше!

Однажды мы доберемся домой и попадем в то место, где не придется ни о чем сожалеть. Однажды наши слезы будут стерты раз и навсегда и мы увидим результат трудов. Мы будем гордиться тем, что потерпели ради Него. Поэтому, братья и сестры, какими бы ни были слезы и боли, мы все еще пришельцы здесь, и у нас есть лучшее место, куда идем.
Подробнее...
 

Валерий Короп - его песни писались Небом

E-mail Печать

Валерий Короп.

Его песни писались Небом.

Его дела диктовались Сердцем.

Автор и исполнитель популярнейших христианских хитов ушел в Вечность.
Подробнее...
 

Билет в счастливую судьбу

E-mail Печать
Первый раз лично с пастором Сандеем я познакомился летом 2013 года на подростковом ритрите. Я смотрел, как его окружали люди, и не мог понять, что же в нем такого особенного? Потом он оставил толпу, окружавшую его, и направился ко мне. Когда он меня обнял, я почувствовал, как Божья любовь покрыла меня.

Сразу же пропала всякая гордость, подростковое непослушание, бунтарство, я имел проблемы в отношениях с родителями... Раньше я мог позволить себе говорить маме: "Закрой рот, двери или выйди вон из комнаты...». Но после общения с пастором Сандеем я приехал домой, упал перед мамой на колени, просил прощения и плакал. Я стал почитать родителей и называть их на "Вы".
Подробнее...
 
Страница 3 из 92