Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

За что судят чернокожего пастора Сандея Аделаджу?

E-mail Печать
 altКому-то совершенно не дает покоя религиозная община Сандея Аделаджи. Три года его пытались притянуть к делу компании "Кингз Кэпитал", и сегодня суд все никак не определится, каким же боком проповедник был причастен к финансовым махинациям. Хотя фактов и улик против Аделаджи – круглый ноль. В прессе то и дело гремят нападки, обвиняя главу "Посольства Божьего" едва ль не во всех грехах рода человеческого. Все это совершенно не удивительно.

Дело в том, что церковь "Посольство Благословенного Царства Божьего для Всех Народов" является сегодня самой сплоченной негосударственной организацией в Украине. В то время, как политические партии и даже традиционные церкви все время жалуются на отток сторонников, ряды единоверцев пастора Аделаджи только растут. В отличие от политиков, ему ничего не стоит в любой момент собрать многотысячный митинг в центре Киева. Скажет – и люди пойдут. Безо всяких денег. Да, за всю свою 18-летнюю историю "Посольство Божье" никогда не вмешивалось в политику и не воевало с другими церквями. Однако сами по себе авторитет и влияние общины, а также персонально Старшего пастора Сандея Аделаджи превратились в мощный раздражитель для "законных" властителей умов и душ простых украинцев – от церковных иерархов до власть-имущих и их "заклятых друзей" - оппозиционеров.
 

Сандей Аделаджа: Лидерство - это влияние

E-mail Печать


Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
 

Сандей Аделаджа: Нельзя допустить страх смерти

E-mail Печать
Нельзя допустить страх. Именно через страх, особенно самый главный - страх смерти, дьявол берет людей в рабство, в плен, чтобы влиять на них.

Вы, наверное, слышали, как я много раз говорил о себе, о том, к чему  пришел: я уже умер внутри себя и прямо сейчас готов умереть. Многие восклицают, что так говорить нельзя, имея жену и детей.  Но ведь написано: "…смерть - приобретение", Филиппийцам 1:21, - значит, наоборот, мы должны быть счастливы приобретению.

Вера - противоположность смерти, страху. Страх губит человека. Но когда веришь Богу, Его словам, то знаешь, куда ты идешь после смерти. Я верю - поэтому не боюсь смерти, которая не потеря или лишение, а досрочное Царство Небесное. Скажу другое. Каждый день, который Бог мне дает жить здесь, на земле, я воспринимаю как одолжение кому-то из вас, потому что мое сердце уже там…
 

Я состоялась как личность

E-mail Печать
Дорогой пастырь Сандей!

Спасибо Богу за все Ваши труды. Я признательна Вам за то, что Вы согласились с Богом и посвятили свою жизнь служению Ему и людям.

Именно в церкви Посольство Божье я научилась почитать родителей и вышестоящее начальство, видеть Божью любовь через них. Именно Вы своим примером показываете мне, как не быть эгоистом и жить для других людей, сея в них всякое семя, вложенное в руку Богом.

Благодаря Вашим трудам и молитвам я нашла свое призвание и состоялась как личность.
 

От зависимости

E-mail Печать
"Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна", Иоанна 16:24

Молитвенные просьбы людей, которые покаялись на богослужении. Публикация онлайн с их согласия или не возражают без указания точного адреса.

"Смотрите же за собой, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно", Луки 21:34

Владислав Станиславович, 17.08.1988, г.Смела Черниговской обл., газо-электросварщик, слесарь
Зависимость от наркотиков 4 года
   

Петиция в защиту пастора Сандея

E-mail Печать
altПастор Сандей Аделаджа, африканский иммигрант и миссионер из Нигерии, является старшим пастором “Посольства Благословенного Царства Божьего для всех народов”, штаб-квартира которого находится в Киеве, столице Украины. “Посольство Божье” было основано 18 лет назад усилиями 7 человек и сегодня считается самой большой евангельской церковью  в Европе. Вся слава Богу.

За эти годы “Посольство Божье” и пастор Сандей Аделаджа увеличили свои  мощь и влияние, благодаря добросовестному труду распространения Царства Божьего в Украине и по всему миру. Свидетельством этому является тот факт, что бывший мэр города Киева, а также 30% киевского городского совета, - члены вышеупомянутой церкви.
 

Сандей Аделаджа: О Боге

E-mail Печать
altВопрос: Есть ли какие-то доказательства того, что Бог существует?

Подобные вопросы часто задают люди, которые привыкли верить только в то, что "можно пощупать" своими руками. Многие люди требуют доказательств того, что Бог реально существует. Эти люди являются духовными дилетантами, потому что ответ на этот вопрос довольно прост. Наукой доказано, что помимо материального мира, в котором мы живем, существует мир духовный. Этот мир невидим для человека, ограниченного возможностями своего разума, пространством и временем. Однако, размышляя над многими фактами и явлениями, анализируя и сопоставляя их, человек не может не признать существование духовного мира, результаты проявления которого реальны и явны. Бог есть Дух, поэтому Его нельзя потрогать руками и увидеть глазами. Он - духовная Личность, что подтверждает Библия: "Бог есть дух…", Иоанна 4:24. Бог находится в другом измерении и потому невидим человеку. Однако, о Его существовании свидетельствует окружающий нас мир.
 

"и тогда Бог сказал "Пиши..."

E-mail Печать
Для начала расскажу о своей дочери Маргарите. Ей исполнилось 7 лет, около года она ходит на карате, и за это время завоевала 7 золотых медалей, 2 серебряные и 1 бронзовую. Она единственная девочка в мужском коллективе, которая так активно двигается. Муж первым предложил ей пойти в этот вид спорта, сначала занимались бесплатно, но когда увидели результаты, начали заниматься профессионально. Я уверена, что это Божье благословение. Занимаясь спортом, Маргарита становится более дисциплинированной, целеустремленной. Я благодарна тренеру, который вкладывает свой труд и усилия, занимаясь с моей дочерью.
   

Адвокат Федур: Аделаджу преследуют не за преступление, а за огромную религиозную общину

E-mail Печать
alt9 апреля 2012 г. в Днепровском районном суде Киева - очередное заседание по делу о махинациях финансовой группы компаний "Кингс Кэпитал". Одним из подозреваемых в этом процессе проходит пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа. Обозревателю НБН удалось пообщаться с адвокатом, защищающим интересы пастора, Андреем Федуром. В эксклюзивном интервью он рассказал о предпосылках и деталях этого уголовного дела, а также поделился своим мнением по ряду важных вопросов, касающихся общественной и политической жизни Украины.
 
Страница 3 из 81