Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Основатель "Кингс Кэпитал" заявил о невиновности Сандея Аделаджи

E-mail Печать
altВ ходе недавних заседаний (27.09.12 и 04.10.12) Днепровского районного суда города Киева по делу компании "Кингс Кэпитал" ее основатель Александр Бандурченко неоднократно заявлял, что Сандей Аделаджа не имеет никакого отношения к обворовыванию вкладчиков.

"Я капитан корабля, я отвечаю за все, что происходило в моей компании. Причем здесь пастор Сандей? Вы и мы и каждый здесь понимает, что пастора Сандея притянули сюда за уши. Он не совершал преступления, в котором его обвиняют, а именно - создание преступной группировки, в которую якобы втянул меня. Я уверен, что у пастора не было никаких корыстных мотивов, он только хотел помочь нам вернуть деньги людям", – сказал Бандурченко.
 

Сандей Аделаджа: Я отказываюсь бояться

E-mail Печать
Грех и невежество - территория дьявола, его зона влияния. А страх, который в нас, - от невежества.

И может быть только один разговор: именем Иисуса изгонять силы тьмы, чтобы освободиться от страха. Поэтому я не буду жить в страхе, не буду находиться в его сети.

Ведь наша жизнь на земле - миссия для осуществления воли Божьей.

Я буду доверять только Тебе, Господь! Потому что в Тебе и в доверии к Тебе есть безопасность!
 

Сандей Аделаджа у Балашова

E-mail Печать


Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
   

Почему Сандей Аделаджа стал "костью в горле" для "хозяев жизни" - духовных и светских

E-mail Печать
altВ Украине жертвой катка правосудия может стать каждый. Даже известный человек. Прекрасный пример – Старший пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа. Которого вот уже три года подряд наши "доблестные правоохранители" пытаются привлечь к уголовной ответственности не понятно за что.

Он вырос в Нигерии, и приехал в Украину молодым парнем, имея в кармане лишь диплом журналиста, полученный в соседней Беларуси. Основав на заре украинской Независимости новую духовную общину (относящуюся к протестантизму – к христианской вере, то бишь), Аделаджа стал, пожалуй, наиболее успешным религиозным деятелем на территории не только нашей страны, но и всего бывшего Союза. Потому что община его, начав с "нуля", за два десятилетия насчитывает сотни тысяч прихожан, и основала свои филиалы (со многими тысячами сторонников, опять-таки) в десятках стран мира. Он создал церковь, куда люди идут с радостью и охотой, где прихожане получают мощный заряд положительной энергии, церковь, которая реально помогает добиваться успеха в жизни, и приходы которой собирают не бабушек (хотя и бабушки там тоже есть, конечно), а прежде всего людей молодых, деятельных, перспективных, с оптимистическим взглядом на окружающую действительность.
   

Сандей Аделаджа: Пророчества на Украину

E-mail Печать
Пророчество на Украину - 1995 год

"Эта земля будет восстановлена. Украина будет жива опять. Новая Украина восстанет! Потому, что Бог поставляет нас, Бог выбирает себе народ, потому что Бог нашел Себе тебя и меня. И Бог говорит: "чтобы восстановить землю". Эта земля, вы согласитесь со мной, уже была разорена. Эта земля была ограблена, эта земля была опустошена. Но Бог говорит: "это еще не все, Я найду людей, которые не только будут бороться за себя, за свой хлеб, за свою семью, я найду людей, которые восстановят эту землю" - это то, что Бог хочет делать через тебя и через меня. Мы поставлены Богом, чтобы восстановить, возрождать эту страну. Эту страну восстановит не правительство, не какие-то государственные деятели, не политики, не президенты, не парламентарии, это дети Божьи, которые восстановят эту землю! Вы будете восстанавливать все то, что дьявол уже украл и ограбил и разрушил. Ты имеешь свой мир, в который я не могу идти. Бог тебя поставил в твоем мире, чтобы восстановить это место. Если ты живешь в доме, Бог тебя поставил в этом доме, чтобы эта земля там начала восстанавливаться. Восстанавливается ли эта земля через твою жизнь? Какой образ жизни я веду? Прославляется ли Иисус в моей жизни, восстанавливается ли Украина через мою жизнь? А Он говорит: "Я тебя спас, чтобы восстановить землю!"
 

Сандей Аделаджа: При гонениях или давлении

E-mail Печать
Бог видит, знает, Он фиксирует.

Абсолютно всем нам -где-то в молитве, в поклонении, в боли или ходатайстве приходилось  плакаться, жертвовать слезы ради служения Господу. Но Бог имеет сосуд, он собирает слезы, и они в Его Книге: "…положи слезы мои в сосуд у Тебя - не в книге ли они Твоей", Псалом 55:9.

У тебя есть Отец, Который все понимает, Он понимающий Бог. При гонениях или давлении, возможно, вы уже плакали: вроде бы помощи нет… Двигайся дальше!

Однажды мы доберемся домой и попадем в то место, где не придется ни о чем сожалеть. Однажды наши слезы будут стерты раз и навсегда и мы увидим результат трудов. Мы будем гордиться тем, что потерпели ради Него. Поэтому, братья и сестры, какими бы ни были слезы и боли, мы все еще пришельцы здесь, и у нас есть лучшее место, куда идем.
   

За что судят чернокожего пастора Сандея Аделаджу?

E-mail Печать
 altКому-то совершенно не дает покоя религиозная община Сандея Аделаджи. Три года его пытались притянуть к делу компании "Кингз Кэпитал", и сегодня суд все никак не определится, каким же боком проповедник был причастен к финансовым махинациям. Хотя фактов и улик против Аделаджи – круглый ноль. В прессе то и дело гремят нападки, обвиняя главу "Посольства Божьего" едва ль не во всех грехах рода человеческого. Все это совершенно не удивительно.

Дело в том, что церковь "Посольство Благословенного Царства Божьего для Всех Народов" является сегодня самой сплоченной негосударственной организацией в Украине. В то время, как политические партии и даже традиционные церкви все время жалуются на отток сторонников, ряды единоверцев пастора Аделаджи только растут. В отличие от политиков, ему ничего не стоит в любой момент собрать многотысячный митинг в центре Киева. Скажет – и люди пойдут. Безо всяких денег. Да, за всю свою 18-летнюю историю "Посольство Божье" никогда не вмешивалось в политику и не воевало с другими церквями. Однако сами по себе авторитет и влияние общины, а также персонально Старшего пастора Сандея Аделаджи превратились в мощный раздражитель для "законных" властителей умов и душ простых украинцев – от церковных иерархов до власть-имущих и их "заклятых друзей" - оппозиционеров.
 

Сандей Аделаджа: Лидерство - это влияние

E-mail Печать


Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
 
Страница 2 из 81