Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Со всеми ли так бывает?

E-mail Печать
Здравствуйте, пастор!

Я смотрела служение on-line- очень мощное! Через свидетельства меня сильно касался Бог,моя Вера возросла! Я верю,что всё пройду с Отцом, и Он выведет меня победителем! И у меня есть два свидетельства,что Бог рядом)
Первое. Проводя возврат денег за товар покупателям,я в чеке увидела сумму 3999,62 грн, попросила у них 35 копеек и отдала 4 тысячи...

Через минут 20 я решила подсчитать сумму актов возврата,и увидела , что мне надо было вернуть людям 3099,62 грн. Я поняла,что "влетела" на 900гривен. Мысленно обратилась к Богу, и мне пришло понимание, что через объявление администратора я могу найти этих людей.
 

Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

E-mail Печать
semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: Псалом 34:27 "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!"

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен. Бог обещает процветание тем, кто осуществляет Его цель - утверждение законов правды на этой земле, утверждение Его Царства. При этом богатство не принесет бессонные ночи, не станет источником слез. Оно действительно станет источником счастья.
     

Основатель "Кингс Кэпитал" заявил о невиновности Сандея Аделаджи

E-mail Печать
altВ ходе недавних заседаний (27.09.12 и 04.10.12) Днепровского районного суда города Киева по делу компании "Кингс Кэпитал" ее основатель Александр Бандурченко неоднократно заявлял, что Сандей Аделаджа не имеет никакого отношения к обворовыванию вкладчиков.

"Я капитан корабля, я отвечаю за все, что происходило в моей компании. Причем здесь пастор Сандей? Вы и мы и каждый здесь понимает, что пастора Сандея притянули сюда за уши. Он не совершал преступления, в котором его обвиняют, а именно - создание преступной группировки, в которую якобы втянул меня. Я уверен, что у пастора не было никаких корыстных мотивов, он только хотел помочь нам вернуть деньги людям", – сказал Бандурченко.
 

"Рецепти життя" на радіо "Марія" з Сандеєм Аделаджа

E-mail Печать
- Слава Ісусу Христу! Починаємо ми з історії незвичної людини. Сьогодні на програму "Рецепти життя" ми запросили особистість непересічну, і, водночас, суперечливу. Людину, про яку написано, записано, відзнято тисячі хвилин матеріалу, але чи знає хоч хтось, хто ця людина насправді? В "Рецепти життя" ми пропонуємо розповісти про себе самому Сандею Аделаджі – засновнику церкви "Слово віри", яке переросло в "Посольство Боже", людину, котра збирає 20 тис. аудиторії прихожан, людину, яка заснувала найбільшу в Європі євангельську спільноту. Я вітаю Вас, пане Сандею.

- Татьяна, очень приятно быть у Вас на радио "Мария". Я ощущаю Божье присутствие в этом месте. И очень благодарен Вам и Богу за потрясающую работу, которую Вы ведете для нашего общества. Вы несете веру. Нет ничего дороже веры. А в нашем обществе – это такая работа, которая не всегда благодарная. Люди подозревают веру, и то все, что имеет к ней отношение.
 

Сандей Аделаджа: Я отказываюсь бояться

E-mail Печать
Грех и невежество - территория дьявола, его зона влияния. А страх, который в нас, - от невежества.

И может быть только один разговор: именем Иисуса изгонять силы тьмы, чтобы освободиться от страха. Поэтому я не буду жить в страхе, не буду находиться в его сети.

Ведь наша жизнь на земле - миссия для осуществления воли Божьей.

Я буду доверять только Тебе, Господь! Потому что в Тебе и в доверии к Тебе есть безопасность!
 

С Рождеством Христовым!

E-mail Печать
Дорогие братья и сестры!
Дорогие друзья!

Поздравляем вас с великим праздником всех христиан - Рождеством Христовым!

Более 2000 тысяч лет назад ангел Божий возвестил людям о рождении Спасителя: "Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям, ибо ныне родился в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь", Луки10:12. И Жив Бог наш! Жив Спаситель наш Господь Иисус Христос! И ныне мы Им живем, движемся и существуем!

Бог сделал самый лучший подарок нам - даровал нам Своего Единородного Сына! В Нем мы имеет свое спасение, Он есть наша жизнь, Он есть наше обетование на жизнь вечную с Богом!
 

Образец веры

E-mail Печать
Дорогой пастор Сандей!

Безмерно благодарны Богу за Вас и Ваше служение. Вы для нас образец веры, любви к Богу и людям, пример истинного отцовства! Огромное спасибо, что Вы научили нас любить нашу северную Ямальскую землю, заботиться о ее благосостоянии и распространять на ней ценности Царства Божьего через социальные проекты, школы и клубы.

Отдельная благодарность за книги Университета Жизни! Для нас они представляют огромную ценность! Через эти книги изменяются человеческие судьбы, люди начинают понимать и обретать смысл жизни, ставить цели и достигать результатов.
 

Что может сердце отца

E-mail Печать
Дорогой пастор Сандей!

Мое сердце переполняет чувство благодарности к Вам! Спасибо огромное за Ваш вклад в мою жизнь. Особенно благодарю за семейный ритрит.

Я приехала в Ваш дом уставшая, огорченная, обиженная, а ехала домой исцелённая, наполненная любовью, радостью, верой, силой и жизнью. На ритрите я поняла, что мое счастье зависит от меня самой, а не от других людей. Все самое сложное началось дома, в жизненных буднях, в семейных ситуациях, но Вы есть пример для меня. Спасибо за Вашу открытость. Если у Вас получилось подняться и пройти все, то и у меня получится, если я буду верна Богу и Его призванию. Благодаря этому я прошла семейный кризис.

Я благодарна Вам за проект Университет Жизни. Благодаря работе в видеопроекте по книгам я приобрела много навыков и разных профессий, которыми могу сейчас служить людям. Эти книги - это такой багаж знаний и практики, которые формируют мой характер, мою жизнь, изменяя ее к лучшему.
   
Страница 2 из 92