Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Соболезнования в связи с уходом в вечность пастора Александра Саковича

E-mail Печать
Я имел честь знать пастора Александра Саковича и его семью, когда еще служил в Беларуси. Мы вместе служили Господу и с Божьей помощью я имел честь стоять рядом с ним в первые годы церкви «Слово веры».

Хочу сказать, что пастор Александр Сакович является настоящим братом, другом и служителем. Когда мы с ним познакомились, я был всего лишь студентом. С его помощью мы смогли познакомиться с другими братьями и вместе смогли послужить не только в Минске, но и в других регионах.

К сожалению, как это иногда бывает в служении, мы потеряли наши дружественные отношения, которые были в рани годы нашего знакомства. Однако, за несколько месяцев до его смерти, мы смогли переписываться, и я верю, что мы достигли мира, согласия и братства до того, как пастор Александр ушел в вечность.
 
     

Основатель "Кингс Кэпитал" заявил о невиновности Сандея Аделаджи

E-mail Печать
altВ ходе недавних заседаний (27.09.12 и 04.10.12) Днепровского районного суда города Киева по делу компании "Кингс Кэпитал" ее основатель Александр Бандурченко неоднократно заявлял, что Сандей Аделаджа не имеет никакого отношения к обворовыванию вкладчиков.

"Я капитан корабля, я отвечаю за все, что происходило в моей компании. Причем здесь пастор Сандей? Вы и мы и каждый здесь понимает, что пастора Сандея притянули сюда за уши. Он не совершал преступления, в котором его обвиняют, а именно - создание преступной группировки, в которую якобы втянул меня. Я уверен, что у пастора не было никаких корыстных мотивов, он только хотел помочь нам вернуть деньги людям", – сказал Бандурченко.
 

"Рецепти життя" на радіо "Марія" з Сандеєм Аделаджа

E-mail Печать
- Слава Ісусу Христу! Починаємо ми з історії незвичної людини. Сьогодні на програму "Рецепти життя" ми запросили особистість непересічну, і, водночас, суперечливу. Людину, про яку написано, записано, відзнято тисячі хвилин матеріалу, але чи знає хоч хтось, хто ця людина насправді? В "Рецепти життя" ми пропонуємо розповісти про себе самому Сандею Аделаджі – засновнику церкви "Слово віри", яке переросло в "Посольство Боже", людину, котра збирає 20 тис. аудиторії прихожан, людину, яка заснувала найбільшу в Європі євангельську спільноту. Я вітаю Вас, пане Сандею.

- Татьяна, очень приятно быть у Вас на радио "Мария". Я ощущаю Божье присутствие в этом месте. И очень благодарен Вам и Богу за потрясающую работу, которую Вы ведете для нашего общества. Вы несете веру. Нет ничего дороже веры. А в нашем обществе – это такая работа, которая не всегда благодарная. Люди подозревают веру, и то все, что имеет к ней отношение.
 

Сандей Аделаджа: Я отказываюсь бояться

E-mail Печать
Грех и невежество - территория дьявола, его зона влияния. А страх, который в нас, - от невежества.

И может быть только один разговор: именем Иисуса изгонять силы тьмы, чтобы освободиться от страха. Поэтому я не буду жить в страхе, не буду находиться в его сети.

Ведь наша жизнь на земле - миссия для осуществления воли Божьей.

Я буду доверять только Тебе, Господь! Потому что в Тебе и в доверии к Тебе есть безопасность!
 

С Рождеством Христовым!

E-mail Печать
Дорогие братья и сестры!
Дорогие друзья!

Поздравляем вас с великим праздником всех христиан - Рождеством Христовым!

Более 2000 тысяч лет назад ангел Божий возвестил людям о рождении Спасителя: "Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям, ибо ныне родился в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь", Луки10:12. И Жив Бог наш! Жив Спаситель наш Господь Иисус Христос! И ныне мы Им живем, движемся и существуем!

Бог сделал самый лучший подарок нам - даровал нам Своего Единородного Сына! В Нем мы имеет свое спасение, Он есть наша жизнь, Он есть наше обетование на жизнь вечную с Богом!
 

Возможность спастись

E-mail Печать
Меня зовут Яна Фибиано, я из Харькова, мне 35 лет.

В прошлом 15 лет я употребляла наркотики, имею троих детей. Сейчас я являюсь руководителем Центра мам с детьми.

Очень благодарна церкви "Посольство Божье" и особенно пастору Сандею за его служение людям, за проекты центров реабилитации, за возможность спастись, стать личностью, видеть мир другими глазами, стать мамой, а не мачехой, быть полезной людям.

 Спасибо за пример, пастор Сандей, как нужно и можно жить.
   

Почему Сандей Аделаджа стал "костью в горле" для "хозяев жизни" - духовных и светских

E-mail Печать
altВ Украине жертвой катка правосудия может стать каждый. Даже известный человек. Прекрасный пример – Старший пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа. Которого вот уже три года подряд наши "доблестные правоохранители" пытаются привлечь к уголовной ответственности не понятно за что.

Он вырос в Нигерии, и приехал в Украину молодым парнем, имея в кармане лишь диплом журналиста, полученный в соседней Беларуси. Основав на заре украинской Независимости новую духовную общину (относящуюся к протестантизму – к христианской вере, то бишь), Аделаджа стал, пожалуй, наиболее успешным религиозным деятелем на территории не только нашей страны, но и всего бывшего Союза. Потому что община его, начав с "нуля", за два десятилетия насчитывает сотни тысяч прихожан, и основала свои филиалы (со многими тысячами сторонников, опять-таки) в десятках стран мира. Он создал церковь, куда люди идут с радостью и охотой, где прихожане получают мощный заряд положительной энергии, церковь, которая реально помогает добиваться успеха в жизни, и приходы которой собирают не бабушек (хотя и бабушки там тоже есть, конечно), а прежде всего людей молодых, деятельных, перспективных, с оптимистическим взглядом на окружающую действительность.
   
Страница 2 из 92