Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Основатель "Кингс Кэпитал" заявил о невиновности Сандея Аделаджи

E-mail Печать
altВ ходе недавних заседаний (27.09.12 и 04.10.12) Днепровского районного суда города Киева по делу компании "Кингс Кэпитал" ее основатель Александр Бандурченко неоднократно заявлял, что Сандей Аделаджа не имеет никакого отношения к обворовыванию вкладчиков.

"Я капитан корабля, я отвечаю за все, что происходило в моей компании. Причем здесь пастор Сандей? Вы и мы и каждый здесь понимает, что пастора Сандея притянули сюда за уши. Он не совершал преступления, в котором его обвиняют, а именно - создание преступной группировки, в которую якобы втянул меня. Я уверен, что у пастора не было никаких корыстных мотивов, он только хотел помочь нам вернуть деньги людям", – сказал Бандурченко.
 

"Рецепти життя" на радіо "Марія" з Сандеєм Аделаджа

E-mail Печать
- Слава Ісусу Христу! Починаємо ми з історії незвичної людини. Сьогодні на програму "Рецепти життя" ми запросили особистість непересічну, і, водночас, суперечливу. Людину, про яку написано, записано, відзнято тисячі хвилин матеріалу, але чи знає хоч хтось, хто ця людина насправді? В "Рецепти життя" ми пропонуємо розповісти про себе самому Сандею Аделаджі – засновнику церкви "Слово віри", яке переросло в "Посольство Боже", людину, котра збирає 20 тис. аудиторії прихожан, людину, яка заснувала найбільшу в Європі євангельську спільноту. Я вітаю Вас, пане Сандею.

- Татьяна, очень приятно быть у Вас на радио "Мария". Я ощущаю Божье присутствие в этом месте. И очень благодарен Вам и Богу за потрясающую работу, которую Вы ведете для нашего общества. Вы несете веру. Нет ничего дороже веры. А в нашем обществе – это такая работа, которая не всегда благодарная. Люди подозревают веру, и то все, что имеет к ней отношение.
 

Сандей Аделаджа: Я отказываюсь бояться

E-mail Печать
Грех и невежество - территория дьявола, его зона влияния. А страх, который в нас, - от невежества.

И может быть только один разговор: именем Иисуса изгонять силы тьмы, чтобы освободиться от страха. Поэтому я не буду жить в страхе, не буду находиться в его сети.

Ведь наша жизнь на земле - миссия для осуществления воли Божьей.

Я буду доверять только Тебе, Господь! Потому что в Тебе и в доверии к Тебе есть безопасность!
 

Мне исполняется 35 лет, я знаю пастора 22 года!

E-mail Печать
Мне исполняется 35 лет! Я лично знаю пастора Сандея 22 года!

О, как мне повезло повстречать этого Человека. Будучи из семьи алкоголиков, очень бедной семьи, воспитываясь без ценностей и принципов, благодаря учениям и личному примеру пастора Сандея, я - личность, у меня отличная семья и трое сыновей, которые уже радуют родителей, служат Богу и несут ценности Царства Божьего. Я директор АН "Гедеон", имею филиалы в Киеве и Днепре, телеведущий программы “Місцe, дe здійснюються мрії”. Я имею призвание в жизни, знаю его и исполняю. Это все и многое другое я имею в жизни благодаря Иисусу Христу, видя пример Пастора и слыша постоянно глубины мудрости и познания!

Спасибо Вам Пастор, что эту жизнь Вы посвятили Богу и служению людям, в первую очередь Украине.
   

Почему Сандей Аделаджа стал "костью в горле" для "хозяев жизни" - духовных и светских

E-mail Печать
altВ Украине жертвой катка правосудия может стать каждый. Даже известный человек. Прекрасный пример – Старший пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа. Которого вот уже три года подряд наши "доблестные правоохранители" пытаются привлечь к уголовной ответственности не понятно за что.

Он вырос в Нигерии, и приехал в Украину молодым парнем, имея в кармане лишь диплом журналиста, полученный в соседней Беларуси. Основав на заре украинской Независимости новую духовную общину (относящуюся к протестантизму – к христианской вере, то бишь), Аделаджа стал, пожалуй, наиболее успешным религиозным деятелем на территории не только нашей страны, но и всего бывшего Союза. Потому что община его, начав с "нуля", за два десятилетия насчитывает сотни тысяч прихожан, и основала свои филиалы (со многими тысячами сторонников, опять-таки) в десятках стран мира. Он создал церковь, куда люди идут с радостью и охотой, где прихожане получают мощный заряд положительной энергии, церковь, которая реально помогает добиваться успеха в жизни, и приходы которой собирают не бабушек (хотя и бабушки там тоже есть, конечно), а прежде всего людей молодых, деятельных, перспективных, с оптимистическим взглядом на окружающую действительность.
   

Сандей Аделаджа у Балашова

E-mail Печать


Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
 

Сандей Аделаджа: При гонениях или давлении

E-mail Печать
Бог видит, знает, Он фиксирует.

Абсолютно всем нам -где-то в молитве, в поклонении, в боли или ходатайстве приходилось  плакаться, жертвовать слезы ради служения Господу. Но Бог имеет сосуд, он собирает слезы, и они в Его Книге: "…положи слезы мои в сосуд у Тебя - не в книге ли они Твоей", Псалом 55:9.

У тебя есть Отец, Который все понимает, Он понимающий Бог. При гонениях или давлении, возможно, вы уже плакали: вроде бы помощи нет… Двигайся дальше!

Однажды мы доберемся домой и попадем в то место, где не придется ни о чем сожалеть. Однажды наши слезы будут стерты раз и навсегда и мы увидим результат трудов. Мы будем гордиться тем, что потерпели ради Него. Поэтому, братья и сестры, какими бы ни были слезы и боли, мы все еще пришельцы здесь, и у нас есть лучшее место, куда идем.
 

Хочу быть частью Вашей команды

E-mail Печать
Дорогой пастор Сандей, я благодарю Бога за то, что он подкреплял Вас Своей благодатью на Вашем жизненном пути и благодаря этому я и множество Божьего народа спасены.

Меня зовут Евгений мне 23 года, с Господом в сердце я уже третий год. На реабилитационный центр я пришел с пятилетним стажем употребления наркотиков и алкоголя и двумя судимостями с отбыванием наказания за плечами.
   
Страница 2 из 81