Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Вера в тяжелой ситуации - главное

E-mail Печать
Я благодарю Господа за пустыню в своей жизни. Не благословения Божьи  закаляют характер и совершенствуют нас, а пустыни.  В трудные для меня времена Бог на  такой уровень поднял  семейные отношения, какими они никогда и не были!

Я не хотела говорить, но, если это кому-то поможет,  придаст силы в подобной ситуации…  Муж изменял мне. Он неверующий.  Это очень тяжело! Я говорила с пастором, с друзьями – самые близкие  мои друзья  из церкви, из хора - они поддерживали  мою  веру в то, что семья восстановится. Родственники тогда уже "похоронили"  наши отношения

Это очень тяжело -  верить, что муж вернется. Но  вера в этой ситуации главное. Если хотя бы на 1 процент  контролируешь, не надеешься полностью только на Бога – ничего не изменится.
Подробнее...
 

Благодарим за верность Богу

E-mail Печать
Настоящая любовь должна быть благородной. Она преодолевает все преграды. Она умеет ждать. Любовь, приходящая свыше, дает свободу выбора. Терпит нетерпимое и обнимает оскверненное. Она достигает цели, распиная себя. Она отдает больше, чем дают ей. Она всегда протягивает руку помощи, даже если на нее смотрят с презрением. Но она не отчаивается, она идет дальше с верой и надеждой. С ней тепло и уютно. Свободно. Хочется творить. Рядом с ней обычные люди становятся необычными и выдающимися.

Именно такой любовью, Вы, пастор Сандей, любите Тело Иисуса Христа и Его учеников. Спасибо большое за это, а еще за то, что Вы научили нас улыбаться, верить в себя и любить людей.
Подробнее...
 

От Апостольского совета Посольства Божьего

E-mail Печать



C Днем рождения, любимый пастор Сандей!
Апостольский совет Посольства Божьего
28 мая 2010 года
Подробнее...
 

Бог поставляет свою церковь на вершине гор

E-mail Печать
Дорогой пастор Сандей!

Поздравляем Вас с торжеством победы и величием славы Божьей, которая открывается нам с каждым днём всё больше и більше!

Благодарим Вас за Вашу любовь, за Ваше чистое и открытое сердце для Бога и людей. Спасибо Вам за то, что все эти годы Вы заботились и заботитесь о нас, вкладывая мудрость Слова Божьего, которая поднимает нас, вдохновляет, даёт силу идти вперёд.

Спасибо Богу за честь стоять рядом с Вами и быть в одной команде, исполняя видение, которое открывает Бог. Благодаря Вашему посвящению и стойкости, церковь поднимается на новый уровень в Славе Божьей. Бог поставляет свою церковь на вершине гор, откуда свет Божьей Славы распространяется по всей земле.
Подробнее...
 

Путь испытаний, гонений и очищения

E-mail Печать
Дорогая церковь "Посольство Божье"!

От всего сердца поздравляю всех с праздником, 16 Годовщиной!

Это особая годовщина, так как настает время нашего совершеннолетия! И это знаменательно, что наше совершеннолетие начинается с года Торжества! Будем радоваться и веселиться!!!

Мы прошли славный путь испытаний, гонений и очищения. Нам было дано это Богом для новой славы, которая откроется в недалеком будущем. Мы прошли этот путь, чтобы стать еще более сильными, верными и посвященными! Начинается новая жизнь, в новом качестве!
Подробнее...
 

Мудрость мы черпали у Вас

E-mail Печать
Уважаемый пастор Сандей!

Я очень признательна Вам за Вашу мудрость и любовь, которые Вы дарите нам, благодаря которым наша жизнь преображается. Я была с Богом, в церкви, у меня было все: муж, двое чудесных детей, но не было радости, моя жизнь и служение Господу не приносили никакого наслаждения и удовлетворения. Временами я даже впадала в депрессию.

Однажды мне в руки попала  кассета с Вашей проповедью о любви, где разъясняется, что такое любовь, как правильно любить других и служить людям. Эта проповедь перевернула все внутри меня, и я поняла, в чем моя проблема. С тех пор я начала жить и думать по-другому. Появились настоящая радость и удовлетворение от служения другим. Также пришло желание все больше слушать Ваши проповеди, читать Ваши книги. И когда я стала поступать согласно Вашим наставлениям, мои глаза открылись на проблемы, в которых я жила и о которых даже и не задумывалась.
Подробнее...
 

Оставайтесь таким, какой Вы есть!

E-mail Печать
Дорогие пастор Сандей, пастор Босе!

Выражаю Вам искренне огромную благодарность за ваше сердце, верность и повященность Господу!!!!

Сегодня на  посте Бог еще раз показал вам свою огромную любовь через людей!!!! Через их слова, обращенные к вам!!!
Подробнее...
 

Нашла все во Всемощуем Боге

E-mail Печать
Дорогой пастор Сандей, я безмерно благодарна Господу, что я нахожусь именно в церкви "Посольство Божье"!

Я благодарна Вам за ваши учения, за те проповеди, которые изменили меня, как личность.

Придя в церковь разбитым человеком, я уже не верила в то, что есть счастливая жизнь, полная любви и света!

Но именно Вы показали мне, как обрести эту жизнь, именно Вы познакомили меня с Всемогущим Отцом, в котором я нашла все, в чем нуждались мои сердце и душа!
Подробнее...
 
Страница 92 из 92