Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Пасторы Сандей и Босе: Предназначение женщины

E-mail Печать
- Мужчин привлекает ваше очарование, дорогие женщины и очень жаль, что чаще всего на улице женщина выглядит привлекательнее, чем дома, - говорит пастор Сандей. – Мужа перестает тянуть домой, когда жена перестает улыбаться ему. Он теряет к ней интерес. Хотя, держать себя в форме 24 часа в сутки почти невозможно. Но это очень важно!
- Конечно, дома надо много работать по хозяйству, - делится пастор Босе, - но, даже моя полы и вычищая сантехнику можно оставаться настоящей женщиной. Пусть вы в халате, но выбирайте такой фасон и цвет, которые вам к лицу. Со вкусом подберите себе прическу и все, что надето на вас: фартук,  тапочки, резиновые перчатки. Когда вы помните, что вы не рабыня, а дочь Царя, то, даже обслуживая свою семью, вы будете  выглядеть и вести себя соответственно.
 

Поддержите в учебе

E-mail Печать
"Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна", Иоанна 16:24

Молитвенные просьбы людей, которые покаялись в нашей церкви. Публикация онлайн с их согласия или не возражают без указания точного адреса.

"Хороша мудрость с наследством, и особенно для видящих солнце: потому что под сенью ее [то же, что] под сенью серебра; но превосходство знания в [том, что] мудрость дает жизнь владеющему ею", Екклесиаст 7:12

Сергей Васильевич, 1984 г., Киев
Восстановление в университете. Получить от Бога цель жизни
   

Видеоканал "Добрые вести". Из зала суда: Не может быть наказания без преступления!

E-mail Печать
alt27 сентября состоялось очередное заседание Днепровского районного суда города Киева по делу компании Кингз Кэпитал.

Четвертое заседание суда состоится 7 октября по новому адресу, в более просторное помещение. Чтобы все желающие присутствовать на процессе могли это сделать.

Ожидайте следующих выпусков Честных репортажей из зала суда.
 

Обращение ко всем бывшим прихожанам и членам церкви "Посольство Божье"

E-mail Печать


Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module

 

Благодарна за измененные судьбы

E-mail Печать
Дорогой пастор Сандей, безмерно благодарна Богу за Вас и Ваше служение, за то, что Он по великой Своей милости привел Вас именно на Украину и поручил строительство Дома Божьего - церкви "Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов". Спасибо Вам за Ваше послушание Господу!

Вы для меня образец веры, любви к Богу и людям, пример милосердия и истинного отцовства, пример посвящения и упорства, смирения и кротости, трудолюбия и настойчивости. Я так благодарна Богу, что имею живой пример Мужа Божьего, человека с превосходным духом. Спасибо Вам за поддержку и ободрения, за Ваши молитвы. Если бы не Вы вряд ли бы я состоялась как личность, вошла в свое призвание, познакомилась с той безмерной мудростью Божьей, которой Он Вас наделил. Спасибо Вам за то, что Вы думали обо мне и молились за меня, когда мне поставили смертельный диагноз. Благодаря Вашим молитвам и молитвам Церкви Господь сверхъестественно меня исцелил, когда врачи ничего не могли сделать.
 

Сандей Аделаджа: Мы стараемся воспитывать и поднимать людей

E-mail Печать
- Пастор, в начале января Вы уехали в Америку, чтобы проводить конференцию Churchshift, к этому важному событию Вы готовились две недели. В чем специфика подготовки подобного мероприятия в США?
- Дело в том, что я не просто организовывал конференцию, а начинаю целое движение, поэтому нужно было решить все вопросы наиболее ответственно. В течение этих подготовительных двух недель приходилось много давать интервью, выступать на радио, предоставлять материал для газет.

Все это делалось с определенной целью - информировать американскую общественность о новом движении "Реформация церкви", которое будет осуществляться в этой стране.
 

Счастливы благодаря Вам!

E-mail Печать
Наши с мужем сердца жаждут выразить вам, Пастор Сандей, благодарность за Ваше служение.

Ваш труд для изменения мышления нашей нации неоценим. Ваши книги ломают устаревшие устои, и наша семья тому свидетель. Мы поженились в 2011 году, семья очень красиво начиналась. Но прошло пару месяцев, и мы осознали, что жить вместе очень трудно, а быть счастливыми вместе вообще недостижимо.
   

Благодарность!

E-mail Печать
altДорогие пасторы, братья, сестры во Христе Иисусе и все наши единомышленники!

Имею честь снова обратиться к Вам и поблагодарить Вас от имени пастора Сандея и апостольского совета "Посольства Божьего" за присутствие на втором заседании суда, поддержку, постоянную молитву и пост за проявление славы Господнней на Пастора Сандея и Церковь "Посольство Божье".

Для нас, суд – это инструмент, через который мы можем прославить Бога  и проявить свою активную организованную гражданскую позицию.

Ждем Вас на третьем заседании - 7 октября в 11:00 по адресу: г. Киев, ул. Кошица, 5.
 

Поздравление для пастора Босе

E-mail Печать
В честь Дня рождения

Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
 

Сандей Аделаджа: Сакраменто, Новая Зеландия, зимний пост

E-mail Печать
- Пастор, хотелось бы начать интервью с Вашей последней поездки перед зимним постом. Могли бы рассказать подробнее, с какой целью Вы ездили в Соединенные Штаты Америки?
- Как уже известно, я начинаю новое служение Churchshift - трансформация и реформация церкви. Чтобы распространить влияние этого нового служения, нужно было, во-первых, организовать обучение в библейской школе. Во-вторых, я совершил поездки по Америке, во время которых был ряд важных встреч относительно этого служения.

В конце моей поездки в США я служил в церкви наших пасторов: пасторы Василий и Лидия Билецкие отмечали 5-летие церкви в Сакраменто.
 
Страница 10 из 91