Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Аделаджа решил отдать себя на народный суд (открытое заявление Сандея Аделаджа)

E-mail Печать
altНаблюдая за информационными событиями последних месяцев, можно увидеть, что заказчики уголовного дела, открытого против меня, усомнились в возможности убедить грядущий суд в моей виновности. Судя по всему, при отсутствии реальных фактов в обвинениях, они пытаются любыми способами притянуть меня за руку к этому делу, не брезгуя даже дешевыми интернет ресурсами.

Около недели назад в новостных строчках интернета появились "сенсационные" новости о миллионах Сандея Аделаджа в иностранных банках, основанные на откровениях "безымянного источника". Сообщения о том, что у меня есть миллионные счета в UBS, JP Morgan Chase & Co,  Goldman Sachs и пр. банках, заставили меня рассмеяться - согласитесь, неплохая находка в условиях кризиса в стране! Какая же грязная и ничтожная ложь нынче называется новостями! Неудивительно, что под нею не подписался ни один журналист.
 
 

Что дальше?

E-mail Печать
Для меня домашняя группа пастора Сандея сыграла такую роль, как образование для средневековой Европы или реформация Мартина Лютера и Жана Кальвина. Только территорией преобразований стало мое сердце, разум - вся моя суть. Все началось с первого классического ритрита, благодаря которому я влюбилась в самообразование и дисциплину. Я поняла, что могу жить так же организованно и целенаправленно, как тому нас учит пастор. Благодаря ритриту (ритрит был предназначен для членов домашних групп), я поняла, что могу строить системы, думать логически и стратегически, анализировать и принимать эффективные решения. Мне дали "ключи Царства". Первая цель, которую неустанно, по моему мнению, преследует пастор, - это научить нас думать. Именно этому я научилась и до сих пор учусь делать, находясь с ним рядом.
 

Сандей Аделаджа: Встреча с президентом Нигерии - "Миллиард душ", США

E-mail Печать
- Пастор Сандей, расскажите о Вашей поездке в Нигерию.
- С 16 под 20 января на стадионе в столице Абудже проходила конференция, организованная епископом  Френсис Вале Оке, где  собралось около 15000 пасторов и служителей церквей . Я был приглашен Президентом Нигерии проводить эту конференцию.. В течение четырех дней проходило учение, а затем один день был посвящен общей молитве на стадионе.

Затем я отправился в Лагос, где мне предстояло провести  еще одну конференцию. Также я презентовал мои книги: "Пастор без слез", "Человек, которого будет использовать Бог" и "Иисус, которого ты не познал".
 

Видеоканал "Добрые вести": Сандей Аделаджа на суд прибыл вовремя

E-mail Печать
alt13 сентября в Днепровском райсуде Киева начался суд, к которому приковано внимание всей страны: дело финансовой компании Кингз Кэпитал. Здесь собрались пострадавшая сторона, люди, которые пришли поддержать пастора Сандея Аделаджа, а так же журналисты разных телекомпаний и прессы. Заседание суда переносится на 27 сентября.13 сентября в Днепровском райсуде Киева началсЯ суд, к которому приковано внимание всей страны: дело финансовой компании Кингз Кэпитал. Здесь собрались пострадавшая сторона, люди, которые пришли поддержать пастора Сандея Аделаджа, а так же журналисты разных телекомпаний и прессы. Заседание суда переносится на 27 сентября.

Пастор Сандей Аделаджа и его стороники не сомневаются, что справедливость восторжествует.
   

Уповать на Господа

E-mail Печать
Я поняла, что свидетельствовать надо, это служит ободрением для других людей, а также ты видишь, как Бог действует в твоей жизни. 

Я поехала в магазин для покупки некоторых вещей для детей. Было уже поздно и настроение было не очень хорошее из-за нескладывающихся отношений с мамой. Начала думать о том, чтобы не ехать на служение, но четко слышу в духе, что ехать надо.

Я поехала, и, слава Богу, потому что пастор Сандей проповедовал на тему, что Господь крепость моя.

До меня дошло, что все те неприятные обстоятельства, которые сейчас в моей жизни происходят, – это не так важно, все те вещи, которых я боюсь, тоже неважно. Я за это переживала, потому что сделала что-то другое вместо Бога своей крепостью, а уповать нужно на Господа.
 

Сандей Аделаджа: Итоги года: события и встречи

E-mail Печать
- Пастор, о поездке в Нигерию, во время которой Вы встречались с Президентом этой страны. Это очень интересное событие, о котором многие с нетерпением хотят услышать. Расскажите, что предшествовало этой встрече и каковы результаты вашего общения.
- Предпосылкой моей встречи с Президентом Нигерии явилось то, что он много слышал о деятельности "Посольства Божьего". Вести приходили из Европы, Украины, Америки, разных стран, где он бывал. Его заинтересовала новость о нигерийце, который основал самую многочисленную церковь в Европе. Естественно, ему захотелось встретиться с этим послом, призванным выполнять задание не государства, а Бога. Президента Нигерии.
 

Пастор Роман Трохин: Ответы журналистам в суде

E-mail Печать
alt "Идет искажение фактов, и я считаю что никакой адвокат не должен унижвать достоинство и профессиональный уровень своих коллег. Некрасиво себя превозносить за счт унижения других. Суд - на то он и суд, чтобы придерживаться законодательной базы". Пастор Роман
Трохин


"Из Печерского суда, где идет процесс над Юлией Тимошенко, страсти вчера перенеслись в Днепровский. Из Печерского суда, где идет процесс над Юлией Тимошенко, страсти вчера перенеслись в Днепровский. За 15 минут до заседания в здание суда попасть было невозможно. Под стенами собрались две сотни сторонников и противников пастора". Сегодня.ua
   

Второй шанс

E-mail Печать
Дорогой пастор Сандей!

Благодарю Бога и Вас за то, что Вы является примером для меня, как нужно любить людей, как прощать своих недоброжелателей, как не ставить крест на людях, как давать второй шанс, как терпеливо относиться к различиям других людей и их слабостям...

Какие бы человек ошибки в жизни не сделал, Вы всегда примете в своем доме любого человека, выслушаете, напоите и накормите, обогреете, утешите и поможете решить любой вопрос.

Благодарю Вас и пастора Босе за то, что Вы не просто учите, но и показывает своим примером, как нужно любить/почитать жену/мужа, как быть хорошим отцом/матерью, как понимать мужчину/женщину, как почитать своих родителей, как воспитывать ребенка личностью и многое другое.
 

Сандей Аделаджа: Рим-Финляндия-Канада

E-mail Печать
Жертва, на которую приходится идти ради служения людям

- Здравствуйте, пастор Сандей! В последний раз мы виделись с Вами в начале лета перед тем, как Вы посетили всей семьей Рим. Каковы Ваши впечатления от этого города?
- Я очень впечатлен Римом, просто потрясен! Я увидел город, который уже живет и существует  более 3 тысяч лет! Ошеломляющая цифра! Я видел здания, построенные пятьсот, девятьсот лет, тысяча лет до Р.Х.! Они все еще стоят! В этой атмосфере я смог почувствовать себя современником Христа.  Рим представляет нам далекую историю, которую люди не отрицают. В этой атмосфере начинаешь ярко видеть путь наших христианских предшественников, величие и подвиги  христианства. Я был в храмах Павла, Петра, которые стоят более тысячи лет. Молился и понял, что нам надо строить такие церкви, такие служения, которые должны жить до пришествия Господа. И это реально. Огромное впечатление у меня осталось от этого города!
 
Страница 10 из 81