Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Ходатайственная молитва за пастора

E-mail Печать

1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17. Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас? Во время проповеди вы получали ответы на самые, казалось бы, неразрешимые вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.

2. Молитесь о том, чтобы ваш пастор дерзновенно провозглашал Евангелие.
"Для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедовал, как мне должно", Ефесянам 6:20.
"И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое", Деяния 4:29.
 
   

Соболезнования в связи с уходом в вечность пастора Александра Саковича

E-mail Печать
Я имел честь знать пастора Александра Саковича и его семью, когда еще служил в Беларуси. Мы вместе служили Господу и с Божьей помощью я имел честь стоять рядом с ним в первые годы церкви «Слово веры».

Хочу сказать, что пастор Александр Сакович является настоящим братом, другом и служителем. Когда мы с ним познакомились, я был всего лишь студентом. С его помощью мы смогли познакомиться с другими братьями и вместе смогли послужить не только в Минске, но и в других регионах.

К сожалению, как это иногда бывает в служении, мы потеряли наши дружественные отношения, которые были в рани годы нашего знакомства. Однако, за несколько месяцев до его смерти, мы смогли переписываться, и я верю, что мы достигли мира, согласия и братства до того, как пастор Александр ушел в вечность.
 

Спасибо за Ваше посвящение

E-mail Печать
Пастор Сандей,

спасибо Богу за Вас, и спасибо Вам за Ваше посвящение, за Ваше вложение в эту страну и в этих людей.

Спасибо Вам, что Вы, несмотря на все, не отступили назад и продолжаете свой труд.

Alex Bystrika,
г. Атланта
 

Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

E-mail Печать
__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: Псалом 34:27 "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!"

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен. Бог обещает процветание тем, кто осуществляет Его цель - утверждение законов правды на этой земле, утверждение Его Царства. При этом богатство не принесет бессонные ночи, не станет источником слез. Оно действительно станет источником счастья.
       

Об адвокатской этике, или о тех, кому доверяем

E-mail Печать
altНа сайте экс-мера г. Киева Черновецкого Леонида Михайловича одна из новостей имеет такое содержание: "Шевченковский районный суд города Киева 24 июля 2012 года вынес решение, которым удовлетворил иск Леонида Черновецкого и признал лжецом "главного обвинителя" по делу Сандея Аделаджи – Боднарука Ивана Михайловича".

Главный обвинитель?  Удивительная формулировка для человека, который называет себя адвокатом. Людям верующим приходит в голову своя аналогия — в Библии таким термином называется совсем другая личность, которая оппонирует не только христианам, но и самому Господу Богу. К сожалению, параллели между этими личностями проходят не только в наименовании.
 

Сандей Аделаджа: За власть над мыслями

E-mail Печать
Иисус говорит, что "из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства", Марка 7:21. Мысли человека исходят изнутри, от сердца. Если мы сможем контролировать их, то будем жить чисто.

Господь, помоги нам! Именем Иисуса я разрушаю всякие твердыни мыслей, плохих и отрицательных. Я разрушаю всякие твердыни в разуме, построенные неправильно: твердыни онанизма, прелюбодеяния, гордости житейской и корысти, твердыни тщеславия, похоти очей и плоти! Пускай разум ваш очищается, сердце и мысли, пускай Господь спасет нас, ставя защиту, охрану и преграду всем плохим и отрицательным мыслям.

Пускай Он приходит ко всем нам, чтобы мы могли размышлять только о том, что благо, честно и благородно, о добре и благодетели. Помоги нам, Бог! Во имя Иисуса Христа - аминь.
   
Страница 1 из 92