Главная Новости

Новости

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12. 
Подробнее

Ходатайственная молитва за пастора

E-mail Печать
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17. Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас? Во время проповеди вы получали ответы на самые, казалось бы, неразрешимые вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.

2. Молитесь о том, чтобы ваш пастор дерзновенно провозглашал Евангелие.
"Для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедовал, как мне должно", Ефесянам 6:20.
"И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое", Деяния 4:29.
 

Pastor Sunday, thanks

E-mail Печать


Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module


Jesus Christ by Global Scope Ministries
   

Общение с пастором Сандеем

E-mail Печать
motivatori
Если Бог - наивысшая ценность нашей жизни, то мы понимаем, что Бог есть Бог справедливости.. Сандей Аделаджа
Кто я есть. Общение с пастором Сандеем

 

Самый человечный человек

E-mail Печать
Наверное, меня уже не было бы в живых, если бы не Бог, который вовремя вмешался в мою жизнь, и, через страдания, и неизлечимую болезнь привел меня в церковь "Посольство Божье", где я встретилась с самым человечным человеком на земле, пастором Сандеем Аделаджа.

Я всегда буду благодарить Бога за то, что он есть в моей жизни, в моей церкви, в этом обществе. То, что пастор Сандей сделал для меня и моей семьи, невозможно оценить.
 

Соболезнования в связи с уходом в вечность пастора Александра Саковича

E-mail Печать
Я имел честь знать пастора Александра Саковича и его семью, когда еще служил в Беларуси. Мы вместе служили Господу и с Божьей помощью я имел честь стоять рядом с ним в первые годы церкви «Слово веры».

Хочу сказать, что пастор Александр Сакович является настоящим братом, другом и служителем. Когда мы с ним познакомились, я был всего лишь студентом. С его помощью мы смогли познакомиться с другими братьями и вместе смогли послужить не только в Минске, но и в других регионах.

К сожалению, как это иногда бывает в служении, мы потеряли наши дружественные отношения, которые были в рани годы нашего знакомства. Однако, за несколько месяцев до его смерти, мы смогли переписываться, и я верю, что мы достигли мира, согласия и братства до того, как пастор Александр ушел в вечность.
 

Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

E-mail Печать
semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: Псалом 34:27 "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!"

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен. Бог обещает процветание тем, кто осуществляет Его цель - утверждение законов правды на этой земле, утверждение Его Царства. При этом богатство не принесет бессонные ночи, не станет источником слез. Оно действительно станет источником счастья.
 

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва за пастора и лидера

E-mail Печать
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.
Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас? Во время проповеди вы получали ответы на самые, казалось бы, неразрешимые вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога.  Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас? Во время проповеди вы получали ответы на самые, казалось бы, неразрешимые вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.
   

Об адвокатской этике, или о тех, кому доверяем

E-mail Печать
altНа сайте экс-мера г. Киева Черновецкого Леонида Михайловича одна из новостей имеет такое содержание: "Шевченковский районный суд города Киева 24 июля 2012 года вынес решение, которым удовлетворил иск Леонида Черновецкого и признал лжецом "главного обвинителя" по делу Сандея Аделаджи – Боднарука Ивана Михайловича".

Главный обвинитель?  Удивительная формулировка для человека, который называет себя адвокатом. Людям верующим приходит в голову своя аналогия — в Библии таким термином называется совсем другая личность, которая оппонирует не только христианам, но и самому Господу Богу. К сожалению, параллели между этими личностями проходят не только в наименовании.
 

Сандей Аделаджа: За власть над мыслями

E-mail Печать
Иисус говорит, что "из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства", Марка 7:21. Мысли человека исходят изнутри, от сердца. Если мы сможем контролировать их, то будем жить чисто.

Господь, помоги нам! Именем Иисуса я разрушаю всякие твердыни мыслей, плохих и отрицательных. Я разрушаю всякие твердыни в разуме, построенные неправильно: твердыни онанизма, прелюбодеяния, гордости житейской и корысти, твердыни тщеславия, похоти очей и плоти! Пускай разум ваш очищается, сердце и мысли, пускай Господь спасет нас, ставя защиту, охрану и преграду всем плохим и отрицательным мыслям.

Пускай Он приходит ко всем нам, чтобы мы могли размышлять только о том, что благо, честно и благородно, о добре и благодетели. Помоги нам, Бог! Во имя Иисуса Христа - аминь.
 

"Рецепти життя" на радіо "Марія" з Сандеєм Аделаджа

E-mail Печать
- Слава Ісусу Христу! Починаємо ми з історії незвичної людини. Сьогодні на програму "Рецепти життя" ми запросили особистість непересічну, і, водночас, суперечливу. Людину, про яку написано, записано, відзнято тисячі хвилин матеріалу, але чи знає хоч хтось, хто ця людина насправді? В "Рецепти життя" ми пропонуємо розповісти про себе самому Сандею Аделаджі – засновнику церкви "Слово віри", яке переросло в "Посольство Боже", людину, котра збирає 20 тис. аудиторії прихожан, людину, яка заснувала найбільшу в Європі євангельську спільноту. Я вітаю Вас, пане Сандею.

- Татьяна, очень приятно быть у Вас на радио "Мария". Я ощущаю Божье присутствие в этом месте. И очень благодарен Вам и Богу за потрясающую работу, которую Вы ведете для нашего общества. Вы несете веру. Нет ничего дороже веры. А в нашем обществе – это такая работа, которая не всегда благодарная. Люди подозревают веру, и то все, что имеет к ней отношение.
 
Страница 1 из 80