Главная Новости Вопрос-ответ

Интервью

Соболезнования в связи с уходом в вечность пастора Александра Саковича

Я имел честь знать пастора Александра Саковича и его семью, когда еще служил в Беларуси. Мы вместе служили Господу и с Божьей помощью я имел честь стоять рядом с ним в первые годы церкви «Слово веры».

Хочу сказать, что пастор Александр Сакович является настоящим братом, другом и служителем. Когда мы с ним познакомились, я был всего лишь студентом. С его помощью мы смогли познакомиться с другими братьями и вместе смогли послужить не только в Минске, но и в других регионах.

К сожалению, как это иногда бывает в служении, мы потеряли наши дружественные отношения, которые были в рани годы нашего знакомства. Однако, за несколько месяцев до его смерти, мы смогли переписываться, и я верю, что мы достигли мира, согласия и братства до того, как пастор Александр ушел в вечность.
 

"Рецепти життя" на радіо "Марія" з Сандеєм Аделаджа

- Слава Ісусу Христу! Починаємо ми з історії незвичної людини. Сьогодні на програму "Рецепти життя" ми запросили особистість непересічну, і, водночас, суперечливу. Людину, про яку написано, записано, відзнято тисячі хвилин матеріалу, але чи знає хоч хтось, хто ця людина насправді? В "Рецепти життя" ми пропонуємо розповісти про себе самому Сандею Аделаджі – засновнику церкви "Слово віри", яке переросло в "Посольство Боже", людину, котра збирає 20 тис. аудиторії прихожан, людину, яка заснувала найбільшу в Європі євангельську спільноту. Я вітаю Вас, пане Сандею.

- Татьяна, очень приятно быть у Вас на радио "Мария". Я ощущаю Божье присутствие в этом месте. И очень благодарен Вам и Богу за потрясающую работу, которую Вы ведете для нашего общества. Вы несете веру. Нет ничего дороже веры. А в нашем обществе – это такая работа, которая не всегда благодарная. Люди подозревают веру, и то все, что имеет к ней отношение.
 

Сандей Аделаджа у Балашова



Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
 

Сандей Аделаджа: Пророчества на Украину

Пророчество на Украину - 1995 год

"Эта земля будет восстановлена. Украина будет жива опять. Новая Украина восстанет! Потому, что Бог поставляет нас, Бог выбирает себе народ, потому что Бог нашел Себе тебя и меня. И Бог говорит: "чтобы восстановить землю". Эта земля, вы согласитесь со мной, уже была разорена. Эта земля была ограблена, эта земля была опустошена. Но Бог говорит: "это еще не все, Я найду людей, которые не только будут бороться за себя, за свой хлеб, за свою семью, я найду людей, которые восстановят эту землю" - это то, что Бог хочет делать через тебя и через меня. Мы поставлены Богом, чтобы восстановить, возрождать эту страну. Эту страну восстановит не правительство, не какие-то государственные деятели, не политики, не президенты, не парламентарии, это дети Божьи, которые восстановят эту землю! Вы будете восстанавливать все то, что дьявол уже украл и ограбил и разрушил. Ты имеешь свой мир, в который я не могу идти. Бог тебя поставил в твоем мире, чтобы восстановить это место. Если ты живешь в доме, Бог тебя поставил в этом доме, чтобы эта земля там начала восстанавливаться. Восстанавливается ли эта земля через твою жизнь? Какой образ жизни я веду? Прославляется ли Иисус в моей жизни, восстанавливается ли Украина через мою жизнь? А Он говорит: "Я тебя спас, чтобы восстановить землю!"
 

Сандей Аделаджа: Лидерство - это влияние



Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
 

Сандей Аделаджа: О Боге

altВопрос: Есть ли какие-то доказательства того, что Бог существует?

Подобные вопросы часто задают люди, которые привыкли верить только в то, что "можно пощупать" своими руками. Многие люди требуют доказательств того, что Бог реально существует. Эти люди являются духовными дилетантами, потому что ответ на этот вопрос довольно прост. Наукой доказано, что помимо материального мира, в котором мы живем, существует мир духовный. Этот мир невидим для человека, ограниченного возможностями своего разума, пространством и временем. Однако, размышляя над многими фактами и явлениями, анализируя и сопоставляя их, человек не может не признать существование духовного мира, результаты проявления которого реальны и явны. Бог есть Дух, поэтому Его нельзя потрогать руками и увидеть глазами. Он - духовная Личность, что подтверждает Библия: "Бог есть дух…", Иоанна 4:24. Бог находится в другом измерении и потому невидим человеку. Однако, о Его существовании свидетельствует окружающий нас мир.
 

Люди, которые творят историю

altИнтервью с гениальным стратегом нашего времени

Люди, которые творят историю. Интервью с гениальным стратегом нашего времени

Я всегда говорю и со сцены и просто на своих мероприятиях: "Все в жизни результат одной встречи!".  

Порой эта встреча меняет взгляд человека на жизнь, а порой и саму жизнь.  Особенно, когда ты встречаешься с Великими людьми.  Я всегда пытаюсь понять, общаясь с ними, чем они отличаются от меня, что эти люди делают такого, чего не делаю я. Мне  всегда было важно знать: как они мыслят, чем (какими ценностями) они живут? Такие люди входят в историю, потому что они сами творят историю!  Жизнь делает подарки в виде встречи с такими людьми.

Два года назад я познакомилась с идеологом и основателем одной из самых больших протестантских церквей в мире. Несмотря на то, что таких церквей сейчас десятки тысяч, по численности и мощи к "Посольству Божьему" не приближается ни одна! 
 

Сандей Аделаджа: Веб-конференция в информационном агентстве "Regionews"



Get the Flash Player to see this player.

time2online Extensions: Simple Video Flash Player Module
 

Каждый - моя медаль от Бога

Несмотря на то, что пастор Сандей перестал ездить по миру и полностью посвятил себя работе в Украине, его распорядок все так же расписан поминутно. Нам все же удалось взять у него интервью в машине, по дороге из дома в офис.

- Пастор, в последний раз мы брали интервью у Вас уже около полугода назад. Поэтому сегодня хотелось бы поговорить с Вами детально о нововведениях, которые произошли за это время в церкви "Посольство Божье".
- Впервые в течение года я никуда не выезжал, и, уверен, что это – приобретение для "Посольства Божьего"! А для моей жены и детей – настоящий праздник. Наконец-то их мечта сбылась (смеется)! Но для дьявола – это полный кошмар. Для дьявола опасно оставлять пастора Сандея на одном месте больше месяца, а тут практически год…

- За это время я смог увидеть церковь в другом свете. Было много молитв и размышлений, и в результате появились так называемые новшества Посольства Божьего.
 

Почему Вы ходите именно в эту церковь?

На вопрос пастора Сандея отвечают прихожане церкви, которые пришли на очередное богослужение.

Обобщающий ответ: "Приходите, и вы узнаете, что такое счастье!"

Ежедневно - передачи на ТРК "Киев"
 

Сандей Аделаджа: Будем знакомы!

Дорогие читатели сайта!

Вы можете посмотреть и прослушать отдельные программы, интервью и передачи, в которых принимал участие пастор Сандей.

Потрясающие свидетельства Божьей любви, соприкосновение с невероятными судьбами людей, которые живут рядом с вами, раскроют правду о церкви "Посольство Божье". Прихожане церкви поделятся с вами о том, почему они спешат сюда каждую неделю.
', 'Вы познакомитесь с человеком, которого знают во многих странах мира, о котором столько говорят и пишут в Украине.

Вам захочется найти истину, вы обязательно откроете Библию, чтобы понять Слово Божье. И Творец - Спаситель, Отец Небесный - вас тоже обнимет и утешит, "Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать", Исаия 66:12.
 
Страница 1 из 5