Главная Молюсь за вас Не играть роль христиан, быть искренними

Не играть роль христиан, быть искренними

Важно не кто ты, а чей ты. Приняв спасение в  харизматической церкви у пастора Сергея Шидловского. Получаю в "Посольстве Божьем" благословение, чтобы стать православным священником  в церкви Печерского района  Киева.
Отец Юрий

Мне не надо объяснять, что такое ад, я его пережила дома. Муж просто умирал, превратился непонятно во что, а я семь лет в церковь ходила,  натягивала улыбку и говорила,  что дела хорошо, хотя внутри –  тоска и пустота.  И в какой-то момент поняла: Бог  сказал, спасешься ты  и весь род твой, но если  нет спасения моей семьи, значит, я  не знаю Бога, я просто играю роль христианки!  Я стала разбираться. Сначала хотела понять, от Бога  ли мой брак, или я просто  влюбилась в деньги и успех, когда выходила замуж.  Я говорила, если не от Тебя, не хочу никакого мужа! Но Бог показал, что наш союз, от  Него,  и, несмотря на то, что все от мужа отвернулись, Он не отвернулся. Бог сказал мне, что  как раз в этот момент и проявится моя безусловная любовь.

Я в пять утра перелазила  в кровати  через  "нечто", ни внешностью, ни содержанием не похожим на человека и в молитве искала Бога.  Я  спрашивала: "Кто Ты?", просила  проявления славы Его в своей жизни. И   когда эта цена была заплачена, очень быстро стали происходить изменения.

Слишком большая цена  заплачена Богом. Мы тоже должны платить цену, вместо того, чтобы играть роль христианина и механически цитировать Библию. Давайте будем искренни.
Жена отца Юрия

Бог сохранил меня и моего отца в автомобильной  аварии. Когда  в прошлый четверг мы возвращались из церкви, на Бульваре Леси Украинки нас на большой скорости сбила машина. Мы  упали на нее, ударились об лобовое стекло, потом  скатились на землю, и попали под колеса одной за другой еще двух машин. Я чувствовала онемение в теле, боль, но сознания не потеряла и провозглашала защиту крови Иисуса на нас. У меня было ощущение, что от  начала и до конца  Бог держал нас на руках. Милиция и врачи "скорой помощи" были потрясены: ни переломов, ни сотрясения. Тело, конечно, болело; есть  несколько  ссадин –  и все! Когда  я славлю Бога, это дает силу и уверенность. Бог руководит и подсказывает выход во всех ситуациях.

Поэтому в пятницу, на следующий день после аварии, я была на ночной молитве. Тело еще побаливало. А сегодня – нет. Да, а за два дня до  аварии   я молилась по Псалму 17:  Библию  открывала все время на этом Псалме; постоянно чувствовала побуждение   молиться на  его основании.  Там есть слова: "Он простер руку с высоты, и взял меня, и извлек меня из вод многих"! "Взял меня и извлек" - это как раз то, что я чувствовала во время аварии!

Я пришла в церковь год назад, когда не знала, как выйти из депрессии. Пригласила знакомая. Она ходит в  эту церковь,   и сказала: "ты помолишься, и Бог решит твои проблемы!" Сейчас я просто не представляю жизни без Бога и церкви.
Саджида

Я была дома и  почувствовала побуждение  молиться на иных языках.  В конце вырвались слова "наш конец будет хорошим". Я, конечно,  не поняла  о чем это. А как только  закончила молиться -  Саджида звонит по мобильному.  Сказала, что такое случилось, но что  все хорошо!
Мама Саджиды

Пастор  Сандей: Многие  спрашивают  зачем молиться на иных языках. Вот  зачем!  Дух ходатайствует  через нас за  хороший  финал в тех обстоятельствах, о которых мы можем даже и  не знать. Мама не понимала, зачем молилась, но ходатайствовала за свою семью. И сколько таких случаев!

Я приношу Богу жертву благодарения  за пустыню в своей жизни. Не благословения Божьи  закаляют характер и совершенствуют нас, а пустыни.  В трудные для меня времена Бог на  такой уровень поднял  семейные отношения, какими они никогда и не были! Я не хотела говорить, но, если это кому-то поможет,  придаст силы в подобной ситуации …  Муж изменял мне. Он – неверующий.  Это очень тяжело! Я говорила с пастором, с друзьями – самые близкие  мои друзья  из церкви, из хора - они поддерживали  мою  веру в то, что семья восстановится. Родственники тогда уже "похоронили"  наши отношения. Я на море получила освобождение от этого состояния, от духа контроля. Мы  с ребенком уехали отдыхать, а он остался дома.  Бог поднимал меня    в половине шестого для молитвы, я открывала Библию и  получала ответы. Потом муж рассказал, что  с половины шестого никак не мог уснуть.  Сейчас  у нас  все  прекрасно, я просто не знаю,  за что он так любит меня! Близкие не узнают нашу семью. Не бойтесь  пустыни! Бог дает невероятное терпение.   В это время Он ближе всего!
Елена

Я в церкви уже 2 года. Пришла после  9-летней молитвы моей мамы. Я хотела   стать рок певицей – тяжелый металл, поэтому   вела соответствующий образ жизни и также выглядела. Я курила, пила, была вся в пирсинге, увлеклась черной магией. И каждый раз, когда что-то из области магии получалось, что-то плохое    случалось в жизни: если призываешь  дьявола, он приходит, но зачем это вам?!  Что мы ищем, то и находим: Бога -  Бога, дьявола - дьявола. За все надо платить. Я   в  18 лет  перенесла клиническую смерть.  В 20 лет у меня был такой пакет болезней,  что врачи выздоровления уже не ждали. При этом, среди тех, с кем общалась я была еще " не самой плохой".  Мы  жили по принципу:  живем один раз – отрывайся по полной!

В 25 лет я пришла к Богу и через неделю -  это после 11 лет зависимости! - бросила  курить и пить и  всю эту гадость. Я через три месяца  пришла к  врачу  - к другому, не к тому, у кого раньше лечилась – и мне  сказали, что легкие  чистые! Сейчас я  каждый день ищу Бога, и Он каждый день что-то хорошее в мою жизнь приносит.  В июне я получила  отличную работу.  Но  мне мешала аллергия. Я просто не могла  дышать в офисе. Выхожу на улицу – все хорошо,   на работе – задыхаюсь.  Я даже начала искать какую-то информацию, адреса аллергоцентров, а потом говорю себе – стоп!  У меня есть Бог!  Я захотела верой принять исцеление, и  во вторник за меня помолились, а в пятницу -  я уже  стала дышать!
Екатерина

Сегодня  во время  прославления пастор  сказал: " исцеляется плечо" – это у меня! Оно полгода болело. Я старалась не обращать внимания, а недавно стала целенаправленно молиться за  стопроцентное исцеление! И вот сегодня  - ответ на молитву!
Вика

Мне  двадцать один год. Был зависим  от наркотиков пять лет. В 14 лет попробовал   "за кампанию" хотел получить удовольствие, и, конечно, не собирался становиться наркоманом! Но постепенно  легких наркотиков  стало недостаточно, я потихоньку становился  рабом. В 18 лет родители хотели помочь мне, лечили, папа хотел устроить на работу. Я тоже хотел бросить, но не мог.  Папа ушел от нас, а мама как-то услышала свидетельства  пасторов   Трохина и Маломедова (как правильно пишется?). Я умирал от дистрофии, а они  были  здоровы, они смогли бросить; у них восстановлено здоровье!

Меня  тогда должны были судить. В милицейской  машине  я обратился к Богу: "Если нужно сесть – сяду. Но если  это не нужно, я  Тебе отдам  свою жизнь".  Суд должен был состояться через три месяца, но его не было полтора года! За это время к нам ни разу не  приходила милиция. И потом все хорошо закончилось, кто  знаком с судебной системой, не могут поверить, что со мной  так вышло. Теперь я хожу по школам и училищам и рассказываю подросткам, как не попасть в эту проблему.
Артем

Еще 5 лет назад я была больна болемией – зависимость от еды. Если бы не Бог – я была бы инвалидом.  Сейчас мы благословляем в домах пищу.  Обо мне  написано в книге "Смотри, что сделал Господь!" Девушка рядом – тоже болела болемией 15 лет! Я  нашла страничку  в Интернете, где люди  с такой же проблемой общаются друг с другом, рецептами обмениваются, но только с Богом мы познаем, как нужно питаться, как сеять не в плоть, а в дух.  Уже месяц, как я свободна, а 15 лет до этого почти не жила! В семье был культ еды, и я  очень располнела. Потом я  следовала всяким диетам и  создала культ красоты.

Два года я выкидывала пищу. Обманывая родителей, добилась фигуры, но "заработала" анорексию – отказ от еды. Однажды у меня возник "жор", я переела, вырвала, и в меня опять вошел этот дух зависимости от еды и депрессия. Я не могла учиться, разрушила здоровье.Восемь лет в браке –  бесплодна. Вошел дух страха, я скрывала это от мужа.  Потом   пришла в церковь. Бог показал, что нужно это исповедать и покаяться: перед мужем, родственниками, пастором, церковью. Услышав об этой проблеме, родители отпустили меня  в церковь. Я служила  в группе прославления, и муж мой покаялся!

Оказывается, и принцесса Диана болела этим.  Я хочу помочь женщинам освободиться от культа красоты и культа еды. Я прохожу реабилитацию и знаю, как правильно питаться. Сейчас мне просто хочется жить.  Верим, что у нас будет реабилитационный центр для  таких, какими были мы. Дух чревоугодия   надо победить! Пастор во время служения говорил: "Примите свое исцеление", а у меня болел кишечник. Я приняла эту молитву, и боль тут же прекратилась!
Ирина

Приношу жертву благодарения за исцеление почки -  было загноение.   У меня нет обоих ног, а тут еще  надо почку вырезать. Я написала отказ. Врачи были в шоке,  объясняли мне, что  это опасно для жизни! Я попросила,  какое-то, пусть самое дорогое лекарство. Но мне  сказали – такого лекарства нет. А я сказала – Дух Святой проникает в глубины и поможет! Ведь  даже мертвые  воскресают! Позже мне делали УЗИ,  и спрашивали: "А какая почка у тебя болела?"  Даже рубца никакого не осталось – здоровая почка: ни камушка, ни песка, ни кисты. И есть  расписка, что я, зная о риске для жизни, отказываюсь от операции. Врач захотел пойти  в мою церковь!
Не представилась

В 1994 году я покаялась в баптистской церкви, а потом перешла в  "Посольство Божье". Муж посмеивался: "Ты церкви меняешь, как цыган лошадей", а сам пил и бесновался. И вот на другой день после того, как за него молился пастор Сандей, он принял крещение в православной церкви и  не пьет! Это – победа!
Не представилась

Моя дочь  вела неправильный образ жизни.  Мне говорили, отдай эту проблему  в руки Господа, и будь готова к тому, что Он ее и забрать может. Но дочь моя покаялась, Господь освободил ее от болезни, и она пересмотрела  свою жизнь. Она здесь и заключила завет с Господом ждать  единственного, Богом предназначенного супруга, и никакого поликистоза у нее теперь нет!  И направление движения в бизнесе, которое указал нам пастор, мы тоже приняли…
Не представилась

Я приехал из Германии и хочу сказать, что не могу уже  ничего большего просить  у "Посольства Божьего", поскольку пастор Наталья Потопаева – у нас в Германии, живет недалеко от меня и  я  смогу посещать ее семинары.   Если перечислять все благословения, которые я получил, не хватит  времени. Четыре года назад меня укусил инцефалитный клещ. Наши врачи не  знали, что  в таких случаях делать и   развитие болезни дошло до  третьей стадии, когда человек еще жив, но совершенно обездвижен.  В  один из дней, когда ваша церковь молилась за меня, процесс был остановлен, а теперь,  как видите,   я стою перед вами,  хожу, говорю!
Не представилась

Одна  девушка устраивалась на работу. Она видела  в приемной много  других претенденток, но взяли  именно ее. Она сразу сказала   начальнику на собеседовании, что она хороший профессионал, что христианка, и хранит  целомудрие.   Он   был поражен, говорит, не знал, что сейчас  такое бывает, и сказал, что  берет на работу именно ее, потому что знает, что в таком случае она не поддастся  соблазну, не  свяжется с конкурентами и не разрушит его бизнес.
Не представилась
Просмотров 2251