Главная Новости Пиьма История возвращения

История возвращения

altЗдравствуйте, пастор Сандей! Вернее отец, в свете последнего, и, на мой взгляд, может  самого важного откровения, именно так Вас следует называть. По крайней мере, теперь я буду делать вещи, которые позволят мне так к Вам обращаться.

Первым делом хочу покаяться в бунте и непослушании перед Богом, вами. Я также принес свое покаяние перед своим пастором, духовным советом и нашей церковью. В настоящий момент прохожу дисциплинацию назначенную пастором, проще говоря, восстанавливаюсь.

С вашего позволения хочу с Вами поделится теми вещами, которые происходили со мной в то время, около двух месяцев, когда я ушел из церкви. Я думаю это можно назвать своего рода анализом, просто в свете поста сама ситуация предстала мне совсем в другом свете, моя правота оказалась моей гибелью. В общем, по порядку.

Мне 30 лет. В прошлом неоднократно судимый, ничего серьезного, но, тем не менее, столкновения с законом имели место в моей жизни. Наркозависимый порядка 9 лет, большое количество раз получал передозировки - около 40 раз. В общем,  на момент прихода в нашу церковь я не имел ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Прошел реабилитацию, остался служить в реабилитационном центре.

Учения и виденье нашей церкви ставит очень серьезные задачи перед человеком, но также учит и решать эти задачи, и ставить новые. Бить в цель, побеждать обстоятельства, брать ответственность эти вещи я научился применять в своей жизни благодаря вашим книгам, лидерским школам и, конечно, работе моего горячо любимого пастора (которую я жестоко предал) со мной.

В моем случае я не имел  откровения об отцовско-сыновских отношениях. Это скорее были лидерско-преемнические, по крайней мере, я их так строил, потому что какие-то внешние  моменты я соблюдал и выполнял, знал, как и что делать, знал как себя вести в церкви и что говорить людям, но, как оказалось, это был чисто деловой подход к делу с моей стороны. Откровения о том, что это мой дом, моя семья не было. Да и не могло быть - я учился, а не подражал. Я боялся потерять то, что моим никогда и не было. Я мог уважать пастора, но не мог почитать. Я мог слушаться, но не мог смиряться. Я внешне был с пастором, а внутренне искал своего. В общем, не было связи в духе по моей вине. Я остановился на лидерстве и дальше, к сыновству не пошел. Потому что неудобно. Потому что нужно жертвовать, потому, что дисциплина и т.д.

И за всем этим я не разглядел любовь, не разглядел отцовского сердца. Взял и наплевал. Решил в один миг, когда пошло не по-моему, взять и уйти. Взять и бросить. Бога, пастора, людей. Стыдно и гадко. Гадко и стыдно. Хотя всегда хотел помогать людям, являть Бога, открывать церкви, проводить общественную работу, прикасаться к людям, но только я хотел делать это все, как мне удобно. Я с вами, но меня не трогайте. Я с вами, пока мне выгодно. Хороший отец всегда лидер – в семье, служении, обществе. Хороший лидер нет. В итоге последовал мой уход из церкви, двухмесячные скитания и одиночество, во время которого происходила переоценка ценностей в моей жизни. Путь одиночества с одной стороны и путь уроков жизни с другой. За это время я вынес ряд уроков, которые позволили мне по-новому взглянуть на Бога, на пастора, церковь, людей вокруг меня и на самого себя.

Урок 1 – Моего ничего нет и быть не может. - Все, что появилось нового в моей жизни, - это от Бога и для Бога, и, естественно, ресурс церкви.

Урок 2 - Весь мой дальнейший путь в жизни, так или иначе, путь посвящения Богу. - До этого момента в моей жизни имели место иллюзии насчет дальнейшего пути.

Урок 3 - Моя судьба напрямую связана с правильным пониманием отцовско -сыновских отношений.  -  Хочу я или нет, все мои планы, цели и стремления завязаны на Вашей  церкви. Столкнулся с тем, что вне ее я умираю.

Спасибо вам, Пастор, за очередной подвиг в виде поста, который позволил по-новому взглянуть мне на Вас,  моего пастора, церковь, ведь лично меня этот пост остановил, когда я был уже на краю гибели, это факт.

Сейчас я вернулся в реабилитационный центр, прохожу все с начала, нацелен на полное служение Богу,  очень Вам благодарен и признателен, отдельное спасибо за моего пастора.

С любовью и  искренним уважением к Вам,
Ваш ученик и сын 
Просмотров 1799