Главная Новости Пиьма Этого могло не быть

Этого могло не быть

Уважаемый пастор Сандей!

Я - мама бывшего наркомана. Сегодня мой сын Александр Ефимов служит пастором в г.Тернополь.

Вот уже скоро 14 лет прошло с тех пор, как мой сын освободился от наркотической зависимости. Сегодня у него есть семья, прекрасная жена Инна и двое сыновей, моих любимых внучат. Это такое счастье видеть внуков и счастливую семью сына!

А ведь всего этого могло и не быть, если бы не Вы, дорогой пастор Сандей! Огромное Вам материнское спасибо за моего сына, за то, что Вы помогли ему стать личностью!

Сегодня, слушая СМИ и читая газеты, я хочу попросить у Вас, уважаемый пастор Сандей, прощения за всю ту ложь, грязь и чушь, которую распространяют украинские СМИ о Вас лично и о Церкви "Посольство Божье".

Хочу попросить у Вас прощение за наше правительство, за наши власти, которые допускают такие отвратительные факты лжи. Мне стыдно за них!

Когда я осталась вдовой с двумя детьми на руках, никто из власти не интересовался, как я живу и как ращу детей, чем их кормлю, во что одеваю. Тем более никому не нужны наши дети, когда наркомания приходит в дом. Никому из власти не было дела, когда мой сын был вовлечен в наркоманию.

Сегодня складывается впечатление, что у нас в Украине идет целенаправленное уничтожение детей через наркотики. И никому из властей нет до этого дела. Мне стыдно за Украинское правительство, которое не ценит Ваш труд по спасению украинского народа из разных проблем.


Я молю Бога, чтобы их глаза и уши открылись, чтобы видеть истину, чтобы их каменные сердца размягчились, и их взор был направлен на страждущих и обремененных людей нашей страны.

Низко кланяюсь Вам, дорогой пастор Сандей, и благодарю Вас за ваш труд в Украине! Да хранит Вас Господь!

С Уважением,
Лидия Ефимова,
г. Киев
Просмотров 2490