Главная Наивысшее призвание Джордж Адунби Джордж Адунби: Когда мы подавлены

Джордж Адунби: Когда мы подавлены

altВременами жизнь кажется нам невыносимой… плохие новости, проблемы с автомобилем, финансовые неудачи, болезнь ребенка, недобрые замечания (высказывания) мужа или жены. Ты не узнаешь в своем муже мужчину, который пять лет назад просил твоей руки. Или вы в свои 45 лет еще неженаты. Не смотря на то, что вы понимаете, что должны радоваться жизни, но все, кажется, против вас.

Царь Давид чувствовал себя подобным образом, создавая  Псалом 6. Слабость, болезнь, горе, одиночество, изнеможенность. Тем не менее он знал, что делать в подомном состоянии. Взирая на Бога, Давид доверил Ему заботиться о себе.

Псалом 6:8 "Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих".

Когда мы поднимаем свой взор, сфокусировавшись на Боге, что-то хорошее начинает происходить в нашей жизни. Переводя фокус с себя, мы начинаем по достоинству оценивать Бога и все происходящее с нами.

1Иоанна 4:9-10 "Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши".  

В начале Бог возлюбил нас и Он  все еще настолько нас любит, что послал Сына Своего умереть за все грехи этого мира. Когда вам плохо, взирайте на Бога. Он – «Царь всех царей». Он любит тебя и считает тебя особенным.

Матфея 6:26 "Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть?"

Не более ли ценны вы для Бога, чем птицы? У Бога есть причина всех ваших испытаний. Если Он заботится о птицах, о животных в лесах, еасколько же ценны вы для Бога?! Высокая цена уплачена! Не расстраивайтесь, поднимите свой взор на Господа и Он обязательно позаботится о вас.

Иаков 1:2-4 "С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка".

Возможно, читая эту проповедь, вы проходите через испытания, «пустыню» в вашей жизни. Нет никакой надежды, никакого будущего. Вы думаете, что так должно быть. Может быть вы в чужой стране (земле) и не имеете легальных документов для проживания в этой стране, данной вам отБога. Начните размышлять о Божьей благодати в вашей жизни. И верьте, что Бог любит вас и вы обязательно получите благословение и ответ на вашу молитву. Бог даст вам силу для преодоления всех тяжелых жизненных ситуаций. Поверьте, что благодаря испытаниям вы получаете определенный жизненный урок, извлекая из всего пользу для себя.

Псалом 6:9 "Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего".

Когда вам плохо, войдите в Божье присутствие. Возможно вы должны пройти через суд или ваш возлюбленный покинул вас и вы накануне развода. Может быть ваш бизнес не радует вас или босс грозит уволить вас с занимаемой должности. Братья и сестры, прийдите к Богу со всеми вашими проблемами и поделитесь с Ним вашими страданиями. Нет на Земле такой печали, которая не может быть исцелена Небесами. Бог видит ваше израненное сердце и Он обязательно исцелитего. Бог одарит вас радостью и счастьем, если вы ищете Его присутствия. Доверьтесь Богу, и все ваши испытания останутся в прошлом.

Иисус – наше спасение.

Пастор Джордж Адунби
Церковь "Слово Веры",
г. Бровары
Просмотров 1329