Главная Новости СМИ, письма "Дорогой Олорунва!"

"Дорогой Олорунва!"

Уважаемый пастор Сандей! По праву моего возраста, скоро исполнится 85 лет, мне хочется обратиться к Вам "Дорогой Олорунва!". Столько нежности и теплоты в этом имени, произнесенной устами Вашей любимой и обожаемой бабушки, что не удержалась так обратиться к Вам!

Я знаю, что такое трудный ребенок. 14 лет мне пришлось работать с такими детьми. Они не безнадежные и не неисправимые. Различные обстоятельства сделали их такими, эти дети, как прекрасный хрусталь, который нужно бережно и осторожно держать в своих руках, чтобы не разбить и не покалечить его.

Читала о Вашем детстве, очень поняла Вас и посочувствовала бабушке! Сколько же любви и заботы вложила в Вас эта прекрасная женщина с добрым лицом! Светлая память Рейчел Аделадже!

В церкви я не очень давно – несколько месяцев. Как пришла в церковь? Однажды в газете "Полезно для пенсионера" я прочитала о том, что офисы "семейного капитала" приглашают в школу активного долголетия «Времена жизни» пенсионеров приморского района. Я с радостью откликнулась на это приглашение. Возглавляла эту школу Татьяна Николаевна, человек с пламенным и горячим сердцем, отзывчивая, с большим багажом знаний и интеллекта. Вобщем она покорила нас всех!

Однажды она нам рассказала много интересного о Библии, а в следующий раз пригласила в церковь. С тех пор моя жизнь изменилась – появился интерес к жизни! Этот дорогой для меня человек открыл мне через И. Христа интересную и необычную жизнь, приподнял завесу, которая скрывала от меня личность Божественного Святого Духа. Это меня потрясло о глубины души!

Появились проблемы. Я ярый противник религии, в Бога не верила и вдруг к 85 годам меня заинтересовала личность Иисуса Христа. Вера никак не укреплялась, менялась, я расстраивалась и переживала. Тогда Татьяна Николаевна мне предложила читать Ваши книги. Существует ли такое выражение: «теплые и холодные книги»? Книги, с которыми я встречаюсь теперь каждый день, - это «горячие книги», которые говорят о Вашей огромной любви к Господу. Здесь Ваше сердце, Ваша сущность и здесь Ваше вдохновение!

Все произведения пропитаны искренностью, чувством любви, почитанием, уважением и пониманием сущности человека, читаются книги охотно, с большим рвением, добротой и с благодарностью к автору!

Я не перестаю удивляться Вашему неограниченному человеколюбию, глубокой искренности и неизмеримой простоте, восхищаюсь Вашему умению слышать и понимать людей не умом, а сердцем своим, и поэтому мне бывает очень стыдно и обидно, когда наше телевидение (не знаю, на каких каналах) старается очернить Вашу деятельность! Всем своим друзьям, которые приносят эти сплетни, я категорически запрещаю об этом мне говорить, а им советую ни смотреть, ни слушать эти бредни.

Я страшно возмущаюсь, когда люди участвуют в разговорах, осуждают человека, которого никогда не видели и не знали. Пастор Сандей, пожалуйста, помолитесь за этих людей, которые позорят наш легендарный город, и еще я искренне прошу вас помолиться за Юнну Сергеевну – автора этого письма.

К Господу я пришла несколько месяцев назад и еще не опытна в духовном мире, не получила должных знаний о Господе, хотя читаю много литературы, крестилась в церкви, уверовала в Иисуса Христа. Так много еще хочется познать, но здоровье все чаще начинает подводить и жизнь иногда становится невосполнимой и неудовлетворенной. А причины моих болезней - перенесенная блокада в Ленинграде, уход из жизни родных и близких людей.

Дорогой Олорунва! Хочется, чтобы Вы не старели душой, чтобы Вашему терпению и трудолюбию не было предела, силы пусть не покидают Вас. Желаю Вам пребывать и преуспевать в мудрости Божией. Мир и радость Вашей семье, процветания церкви!

С большим и бесконечным уважением и восхищением,
Юнна Сергеевна, Санкт-Петербург
Просмотров 45
 

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить