Главная Новости Пиьма Что ищем, то и находим

Что ищем, то и находим

- Я в церкви уже 2 года. Пришла после  9-летней молитвы моей мамы. Я хотела   стать рок певицей – тяжелый металл, поэтому   вела соответствующий образ жизни и также выглядела. Я курила, пила, была вся в пирсинге, увлеклась черной магией. И каждый раз, когда что-то из области магии получалось, что-то плохое    случалось в жизни: если призываешь  дьявола, он приходит, но зачем это вам?!  Что мы ищем, то и находим: Бога -  Бога, дьявола - дьявола. За все надо платить. Я   в  18 лет  перенесла клиническую смерть.  В 20 лет у меня был такой пакет болезней,  что врачи выздоровления уже не ждали.

При этом, среди тех, с кем общалась я была еще "не самой плохой".  Мы  жили по принципу:  живем один раз – отрывайся по полной!

В 25 лет я пришла к Богу и через неделю -  это после 11 лет зависимости! - бросила  курить и пить и  всю эту гадость. Я через три месяца  пришла к  врачу  - к другому, не к тому, у кого раньше лечилась – и мне  сказали, что легкие  чистые!

Сейчас я  каждый день ищу Бога, и Он каждый день что-то хорошее в мою жизнь приносит.  Я получила  отличную работу.  Но  мне мешала аллергия. Я просто не могла  дышать в офисе. Выхожу на улицу – все хорошо,   на работе – задыхаюсь.  Я даже начала искать какую-то информацию, адреса аллергоцентров, а потом говорю себе – стоп!  У меня есть Бог!  Я захотела верой принять исцеление, и  во вторник за меня помолились, а в пятницу -  я уже  стала дышать!
Вика

- Мне  двадцать один год. Был зависим  от наркотиков пять лет. В 14 лет попробовал   "за кампанию" хотел получить удовольствие, и, конечно, не собирался становиться наркоманом! Но постепенно  легких наркотиков  стало недостаточно, я потихоньку становился  рабом. В 18 лет родители хотели помочь мне, лечили, папа хотел устроить на работу. Я тоже хотел бросить, но не мог.  Папа ушел от нас, а мама как-то услышала свидетельства  пасторов   Трохина и Маломедова (как правильно пишется?). Я умирал от дистрофии, а они  были  здоровы, они смогли бросить; у них восстановлено здоровье!
Меня  тогда должны были судить. В милицейской  машине  я обратился к Богу: "Если нужно сесть – сяду. Но если  это не нужно, я  Тебе отдам  свою жизнь".

Суд должен был состояться через три месяца, но его не было полтора года! За это время к нам ни разу не  приходила милиция. И потом все хорошо закончилось, кто  знаком с судебной системой, не могут поверить, что со мной  так вышло. Теперь я хожу по школам и училищам и рассказываю подросткам, как не попасть в эту проблему.
Артем

Свидетельства на богослужениях
"Посольства Божьего"
Просмотров 2477