Что дальше?

Для меня домашняя группа пастора Сандея сыграла такую роль, как образование для средневековой Европы или реформация Мартина Лютера и Жана Кальвина. Только территорией преобразований стало мое сердце, разум - вся моя суть. Все началось с первого классического ритрита, благодаря которому я влюбилась в самообразование и дисциплину. Я поняла, что могу жить так же организованно и целенаправленно, как тому нас учит пастор. Благодаря ритриту (ритрит был предназначен для членов домашних групп), я поняла, что могу строить системы, думать логически и стратегически, анализировать и принимать эффективные решения. Мне дали "ключи Царства". Первая цель, которую неустанно, по моему мнению, преследует пастор, - это научить нас думать. Именно этому я научилась и до сих пор учусь делать, находясь с ним рядом.

Жизнь до Бога многих ломает, превращая нас из сильных личностей в слабых, безвольных, с массой комплексов хламидомонад (одноклеточные водоросли), которые плывут, куда течение поведет, и при этом не пользуясь мозгами. Я не стала исключением.

Помню, как от неуверенности в себе я заикалась, хотя не была заикой, а мой словарный запас оставлял желать лучшего. Я была застенчивой, неуверенной, боязливой и все синонимы этого ряда. Теперь бы вы меня послушали! Сегодня я не просто говорю уверенно, но и связанно, конструктивно, грамотно. Во время произношения речи мои мозги дружат с языком - то, чему нас учит пастор. Знания, которые мне дал пастор Сандей, преобразовали меня. Я стала заниматься самообразованием. Это стало для меня приоритетом. Благодаря самообразованию, я стала более эффективной в служении. О его результатах расскажу немного позже, связав с другими фактами влияния домашней группы пастора на мою жизнь.

Когда я пришла в церковь, у меня был недуг - пищевое расстройство. Странно, но Бог не освободил меня сразу же. У Него на это были Свои причины. На домашней группе я поняла, как работать со Словом и любой другой полезной информацией. Я научилась копать, исследовать, искать, обнаруживать, и именно это освободило меня от моей болезни. Навык работы над Словом и книгами, приобретенный на домашней группе, я пронесу через всю жизнь, и это позволит мне, будучи глубоким человеком, самым эффективным образом исполнять свое призвание.

Система ученичества, существующая в домашней группе, позволяет постоянно держать себя в форме. Например, в книге "Дорога к твоему величию" пастор предостерегает меня: "Всё, к чему вы терпимо относитесь и не желаете менять, чему не сопротивляетесь, - раздавит и уничтожит вас",- это толкнуло меня объявить войну своей огромной любви к кино, так как она негативно влияла на мою духовную чистоту. Урок из книги "Грех безответственности": "Нечистый дух Египта будет посягать на вашу свободу на протяжении всей вашей жизни", - вооружил меня и научил постоянно бодрствовать. Так как мое пищевое расстройство было вызвано пищевой зависимостью, насажденной мне еще с детства, мне было важно хранить свободу. Теперь если я вижу признаки посягательства на нее, я знаю, что мне делать. В книге "Враг самому себе" я поняла роль и важность понимания законов успеха и их соблюдения. Именно на домашней группе я получаю все эти законы и соответственно, применив их, достигаю успех в той или иной области своей жизни. Домашняя группа - это, как билет к станции "Успех" с услугой "Все включено". Но это всего лишь маленькая часть тех благословений, которые я получила, находясь в ней.

Давайте я перечислю несколько учений из домашней группы! Например, учения "Кто ты, паразит или последователь?", "Важность наставника" помогло мне определить свое истинное отношение к пастору, церкви, лидеру, понять свои прорехи в этой области, а затем устранить их. Это помогло мне принимать учение моей церкви не выборочно, не на 60% или даже 99%, а на 100%, ведь, как известно, все зависит от отношения к слышанному. Прослушав бы учение о любви к истине до этой проповеди, я бы, наверное, что-то бы взяла для себя, а что-то упустила, так как не имела откровения о важности быть последователем, а не паразитом.

Учение "Ты - продукт своих решений" принесло в мою жизнь определенность. Я четко определила вновь и вновь свои цели, пути их достижения и приоритеты. Обожаю, не побоюсь этого слова, учение пастора на тему "Цена великой жизни". В нем пастор рассказал о принципах великой жизни. Отмечу, что сразу начала ставить перед собой планки в плане самообразования, спорта и финансовых достижений.

Например, я уделяю самообразованию час в день (стремлюсь от 3 до 6, как у пастора), тогда как раньше это было не спланированно и хаотично. В плане спорта - я стала бегать и ходить в зал, прыгать на скакалке и качать пресс. Причем если вчера я пробежала 5 кругов, то сегодня должно быть 6. Планка в плане финансовой независимости - развитие 2 классических бизнесов и одного франчайзинга.
Можно долго и много говорить о роли каждой темы, которую пастор раскрывал на домашней группе.

Я получила второе высшее образование благодаря волшебному пенделю пастора - идти и получать высшее образование. Благодаря самоанализу, обрабатывая материал, которые нам предоставляли преподаватели института, я открыла новое направление в своей жизни - тренерство, коучинг. Сразу же в своем фонде я открыла учебный центр и запустила ежемесячные синергии, что позволило нашей команде стратегически разрабатывать наши дальнейшие действия.

В декабре 2012 года мы зарегистрировали благотворительный фонд "Возрождение детей на Украине", в котором я, помимо того, что являюсь заместителем Главы правления, возглавила Департамент по работе с малолетними правонарушителями, Учебный центр.

Пастор учит нас ходить в ежемесячные уединения. Как я благодарна ему за донесение важности уединений в жизни верующего! Почему? Потому что именно в уединении родилась идея о Движении "Молодежь. Истина. Закон. Украина" для моих орлов из подростковых колоний. Цель этого движения - достичь полного преобразования подростка через его применение христианских принципов в каждой сфере своей жизни, способствуя снижению рецидивов, подростковой преступности, таким образом, внося свою лепту в улучшение общественного порядка и процветание страны как законоориентированной державы. Стоит отметить, что это также плод самообразования, которым я занимаюсь каждый день, роль и ценность которого мне привил пастор. Также недавно сбылась моя мечта, которую вселил в мое сердце пастор, - я стала членом общественного совета при Государственной Пенитенциарной службе Украины.

В уединении я разработала 2 бизнеса, которые помогут мне быть финансово независимой и поставить на постоянное финансирование дело моей жизни - фонд "Возрождение детей на Украине".

Не могу не отметить, что пастор заразил нас вирусом, который с каждой домашней группой все больше и больше распространяется в нас, - я бы назвала его вирусом "постоянного, ненасытного поиска или жажды быть сегодня лучше, результативней, чем вчера". Мы все им заразились и мы уже не те, что были вчера, я уже не та, что была вчера.

Что дальше? А дальше пахота, огромный труд в общественной сфере, бизнесе, чтобы не разочаровать Бога и пастора.

Нечет Екатерина
Просмотров 346
0
 

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить