Главная Новости Пиьма "Cемья пастора Сандея многое дала мне, и я очень дорожу этим"

"Cемья пастора Сандея многое дала мне, и я очень дорожу этим"

altМоя малышка звонко смеется вместе со своим папой, моим любимым мужем. Мое сердце наполняет счастье и тепло от осознания, какую прекрасную жизнь подарил мне Господь в благословенном городе Далласе (штат Техас, США). Ровно 10 лет назад я даже не могла и вообразить такого, точно как и знакомства, и служения у пастора Сандея Аделаджа.

В 2002 году я переехала из маленького города восточной Украины, где буквально каждый день ты видишь знакомых, в бурно кипящую жизнь столицы, которая на то время насчитывала около шести миллионов жителей. Для меня, шестнадцатилетней девушки, было трудно перестроиться на такое большое количество людей и такие масштабы города; все крутилось и вертелось вокруг меня и, казалось, я никогда не впишусь в жизнь этого мегаполиса…

Я приехала работать в благотворительный фонд Эзра, который помогает вернуться евреям в Израиль. Помимо работы я очень нуждалась в христианской опеке, в церкви. В Киеве есть сотни разный церквей, и мне понадобился год, чтобы обойти многие из них и убедиться, что мое сердце не может найти то, что ищет.

Я знала про "Посольство Божье", но боялась, что эта церковь слишком большая, и потому в ней я не смогу найти друзей, служить, а тем более поговорить с пастором… Но как же я ошибалась!

В первый раз, как только я попала на служение, я была удивлена, насколько в такой большой церкви ты можешь почувствовать присутствие Бога и получить учение и ответы от Бога через пастора.

Прошло совсем немного времени, и я познакомилась с евангелизационной группой, с которой стала служить в разных районах Киева. Пастор Сандей ободрял нас и благодарил за служение. У пастора уникальная память, он запоминает каждого человека, с которым встречается, помнит, кто в каком служении находится. Я думаю, это показывает, насколько большое у него пасторское сердце, как ценен каждый человек в "Посольстве Божьем"!

Через несколько лет я уехала учиться в Даллас. За эти два года моей учебы пастор Сандей несколько раз проповедовал в разных церквах Далласа. Каждый раз по приезду пастор интересовался, как у его члена церкви, то есть у меня, дела. Благодаря ему после учебы я поехала служить в церковь в Нью-Йорк, где и познакомилась со своим будущим мужем.

Благодаря пастору Сандею у меня было множество Божественных встреч и событий! Он доверил мне и еще одной сестре быть ответственными за распространение его книги в Америке. По окончании этого проекта мы стали служить у пастора Сандея в офисе церкви "Посольство Божье" в Киеве. Трудиться с пастором Сандеем – это большая привилегия, это благословение, это школа жизни, которую нигде не найдешь!

У меня было интересное служение – координатор поездок пастора. Я увидела, насколько трудоспособный пастор Сандей! Таких людей, а тем более пасторов, я ни разу не встречала (была в разных городах, церквах и странах). Бог наделил пастора Сандея мудростью и талантом учить людей так же использовать свои ресурсы и способности. И мне это очень нравилось! Пастор не хранит при себе все, что умеет, а делится с церковью. И особенно тем, кто трудится рядом с ним, просто невозможно не научиться! Пастор Сандей выкладывается полностью, это я могу сказать на 100 процентов, как один из его секретарей.

Мне также представилась такая привилегия – координировать поездки его супруги, пастора Босе. Это настоящая жена Божья, наделенная мудростью, терпением и такой же как и ее муж необыкновенной трудоспособностью! Я просто не представляю, как ей удается столько служить в церкви, и в то же время быть такой прекрасной женой и мамой!

Когда начались гонения на церковь со стороны правительства, пастор Босе всегда держалась стойко и никогда не падала духом, и показывала потрясающий пример для всех нас.

Я так ценю это время работы и личного общения с этой семьей! Это драгоценный отрезок моей жизни. И как больно слышать грязные обвинения в адрес пастора, от людей, которым «промыли мозги», которые лично не знакомы ни с пастором, ни с его работой.

Семья пастора Сандея многое дала мне, и я очень дорожу этим!

Мирослава Лебедко-Пшиченко,
Даллас, штат Техас, США

Источник: www.slavicvoice.org
Просмотров 1953