Главная Новости Пиьма Будем проходить вместе

Будем проходить вместе

Здравствуйте, пастор Сандей!

Очень впечатлен откровением "Чем хуже - тем лучше".

Справедливости этого откровения, есть тысячи жизненных свидетельств, но об одном хочу вам написать. Сам я из Днепропетровска, член церкви "Преображение" с 1998 года. Многие христиане знают о страшной трагедии которую довелось нам пережить, когда на наших глазах, во время ночного молитвенного служения, был убит наш пастор. Невозможно передать размер нашего горя, и глубину наших страданий в то время. Однако этот пастор Сергей Яныш, научил нас верить в самые невероятные Божьи чудеса. И мы дерзали, назначив перед похоронами молитву за воскресение.

Так же мы хотели заручится молитвенной поддержкой, других церквей в Украине, и в мире. Звонили во все самые "именитые" церкви Украины и мира. Во многих случаях, нам так и не удалось связаться с старшим Пастором, ограничившись передачей информации через секретаря, не мало случаев когда нас порицали за наше дерзновение, в частности один из ответов был таков: "...для того чтобы молится за воскресение, мало иметь погоны( думаю подразумевалась вера) но нужно иметь достаточно звезд на них..." Д

озвонившись в офис Посольства Божьего, тогда "Слово Веры", первым приятным моментом было то, что старший пастор сразу взял трубку. Выслушав нас, вы сразу начали молится на языках, после ободрили нас в том - что молитва за воскресение это единственно верное решение в такой ситуации, заручили нас молитвенной поддержкой церкви, и своей лично.

Как же это было важно для нас тогда. Через эту тяжелую трагедию, во многом, взирая на то,  кто и как, поддержал нас в трудный период, мы просили Посольство Божье о духовном покровительстве и рукоположении нашего старшего пастора Канцура Юрия, т.к. ранее церковь не имела покровительства.

Таким образом, мы стали частью великолепной и славной церкви, вопреки положению, которое действовало в то время - не давать духовное покровительство церквям которые приходили извне.

С большой любовью будем проходить вместе славу и бесславие, радость и печаль. Мы в заветных отношениях, которые были выплавлены из такой страшной трагедии. Вот уж воистину: чем хуже - тем лучше.

С любовью к вам,
пастор Александр Сорочан,
церковь "Кифа", пгт.Мелиоративное
Просмотров 1576