Главная Биография Босе Аделаджа: Он действительно человек Божий

Босе Аделаджа: Он действительно человек Божий

Как человек взрослый я могу сказать, что всем известно: на земле нет ни одного совершенного человека.  Однако, не смотря на это, в каждом человеке имеется определенная тенденция, раскрывающая уровень его реальной искренности.

Я знаю пастора Сандея уже больше 20 лет и могу свидетельствовать, что он имеет много прекрасных, великолепных и хороших качеств. Очень трудно найти подобного ему человека, который имеет такое же величайшее понимание жизни.

Очевидное в нем то, что он действительно любит Бога, имеет с Ним личное общение. Он знает Бога, и самая большая страсть пастора – распространять Царство Божье.  Мои дочка говорит, что ее отец  открытый человек, прозрачный. Это свойство было удивительным и для меня в начале нашей семейной жизни, так как я была достаточно закрытой, не могла открыть свою приватность, что создавало разногласия в семье по этому мнению.

Но по истечению времени я уже подошла очень близко к тому, чтобы тоже не иметь никаких секретов, что тесно связано с личными взаимоотношениями с Богом, с моим пониманием Бога. Сейчас я понимаю, что в основе христианства лежит настолько глубокое понимание Бога, когда секреты становятся ненужными. Иисус учил: "нет ничего  сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.", Матфея 10:26. Я верю, когда человек очень близок с Богом, когда он искренен и открыт, то, кроме отдельных конфиденциальных  вопросов, у него не будет никаких секретов.

Я считаю себя очень счастливым человеком, потому что я жена пастора Сандея. Мне не знакомы ни унижения,  ни злоупотребления, оскорбления и многие другие проблемы, через которые иные женщины проходят в своей семейной жизни. То, что я смогла отпустить мужа уделять много времени другим людям в служении, связано с тем, что он верен мне, очень  любящий и показывающий свою любовь  через постоянное внимание и участие по отношению ко мне.

Такое внимание и доброту он оказывает и другим людям. Я и дети видим его реальное непритворное человеколюбие. Поэтому, зная так хорошо и близко пастора, обвинения в двойной игре, неискренности, обмане вызывают у меня шок, но  кризисные ситуациях научили меня быть внимательной и больше наблюдать. И я вижу, что это человек Божий, главное желание которого – служить Богу, в этом он реальный,  настоящий.

Однажды великий проповедник Томми Ли Осборн, проводя служение в нашей церкви, ответил на вопрос о неудачах в служении: "О неудачах не стоит говорить – это не поможет и ничему не научит. Но я буду говорить о моих победах – это то, что может изменить вашу жизнь, научить и вдохновить ".

Поэтому я не буду говорить о слабостях моего мужа, о его поражениях, потому что это не принесет пользу и не будет мотивировать вас. Над его слабостями и недостатками мы будем, обсуждая ситуации, работать вместе. Но я буду говорить о его успехах и победах.

Однако суть моего свидетельства о том, что он действительно человек Божий, в том, что у моего мужа огромное количество прекрасных и великолепных качеств, которых гораздо больше, чем ошибок. Несмотря на то, что сатана атакует и приносит разные проблемы, мы побеждаем их вместе. Я продолжаю молиться и поддерживать его, продолжаю верить и видеть в нем хорошие качества, которые Бог ему дал, потому что этот человек с сердцем Божьим.

Абоседе Дере-Аделаджа
Просмотров 49
 

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить