Главная Новости Пиьма Благодарность от семьи Соломенниковых

Благодарность от семьи Соломенниковых

altЗдравствуйте, пастор Сандей!

Пишет Вам Соломенников Дмитрий, который побывал в Вашем доме на Новый год со всей семьей. Пишу Вам первый раз и не могу удержаться от того, чтобы поблагодарить Вас за то, что Вы приняли нас в своем доме, уделяли время. Я до сих пор в шоке от мысли - кто мы такие, что Вы нашли время для нас. Но больше всего я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы мне показали Христа, Вы мне показали, как Слово стало плотью. Я потрясен Вашей внутренней свободой и Вашей целостностью.

Когда мы с женой делились своими переживаниями от проведенного времени с Вами, мы увидели, что Вы, как думаете, так и говорите, как говорите, так и делаете – это Ваш стиль жизни, Ваша сущность. Ваше выражение - "Если в Украине и найдется хоть два праведника, то один из них  это я" - истина, пастор.

Находясь  с Вами и общаясь, я получал уроки, обличения и, что самое интересное, получал освобождение, при том, что Вы даже не молились с возложением рук, с вытянутым указательным, пророческим пальцем. Мои религиозные истуканы падали в присутствии Иисуса, Который в Вас, и продолжают падать здесь, в Минске, при каждом моем свидетельстве о том, что происходило  со мной и с моей женой, да и с моими детьми в Вашем доме, общаясь с Вами. Спасибо, спасибо, спасибо дорогой пастор.

Одна из целей моего приезда к Вам  - это осуществить мечту моей жены Татьяны и средней дочки  Надейки  познакомиться с Вами и, если получится, пообщаться с Вами. Получилось то, о чем я даже не мог и помечтать. Помните просьбу Танюши, о том, чтобы Вы за нас помолились и во что это вылилось?  Спасибо Вам, пастор Сандей, что за 20 минут Вы разбили религиозные стены -  эти стереотипы «так положено» - и мне не придется еще  год или два доказывать своей жене ту истину, которую Вы раскрыли,  как выяснилось потом, не только для Тани, но и для всех присутствующих тогда на этом общении.

Потрясающе то, что свобода, или освобождение, приходило через смех. На выдохе падали стены, а на вдохе приходило освобождение. Мы получили исцеление, вернее наш семейный корабль выровнялся и встал на правильный курс. Теперь мы подкидываем в топку правильные дрова, выполняем домашнее задание, которое Вы нам дали. Разбили все задание на 35 дней и к 5-6 февраля должны все задания выполнить. Спасибо, пастор Сандей.

Я уже писал, что получил много уроков, хотел бы поделиться еще одним. Урок о  почтении. Семью Лопатиных я уже знаю лет 13, мы вместе и зарегистрировали МОО «Дом на скале». Вместе мы двигались и двигаемся в этой организации. Мне много Анатолий и Галина говорили о том, как они познакомились с Вами и как в те времена открывали церкви в Беларуси. Пастор, я был потрясен тем, как Вы почтили пастора Галину. У меня перед глазами нарисовалась картина, как Иисус умыл ноги своим ученикам. Многие «доброжелатели» говорят, что вы создаете культ личности.  Я видел как этот «культ  личности» в трепете и благоговении приклонил свое колено перед женщиной, которая когда-то давно оказала помощь Вам, и приветствовал её.  Да эти люди не только Библию не знают, они Бога не знают.  Пастор Сандей, Вы так почтили пастора Галину за то, что она когда-то помогала Вам, а я так не почитаю, хотя  благодаря Галине с Анатолием мой брак устоял до сего дня. Боже мой! Спасибо, пастор, я буду меняться.    

Благодарю Вас, пастор Сандей, за время, проведенное с Вами, и подарки для нас.  Я не сторонник галстуков, но тут  хочешь, не хочешь - надо менять стиль. Спасибо. Завтра на служение специально одеваю Ваш галстук, будем с Танюшей свидетельствовать перед церковью.
 
Крепости духа, любви  и мудрости Вам, пастор Сандей. Божьих благословений!

С любовью и уважением,
семья Соломенниковых: Дмитрий, Татьяна, Люба, Надежда и Тимофей   
Просмотров 1782