Главная Новости Обращение Апостол Тофф Улиссис: Обращение к епископам Украины

Апостол Тофф Улиссис: Обращение к епископам Украины

E-mail Печать

Главам Всеукраинского Союза церквей Христиан веры евангельской Украины:

Михаилу Паночко – Епископу Всеукраинского Союза Церквей христиан веры евангельской – пятидесятников;
Леониду Падуну – Старшему епископу Украинской Христианской Евангельской Церкви;
Анатолию Глуховскому – заместителю Старшего епископа Союза свободных церквей христиан евангельской веры Украины;
Филиппу Савочке – Епископу Церкви христиан веры евангельской "Спасение";
Валерию Решетинскому – Епископу Объединения церквей христиан веры евангельской "Украинская миссионерская церковь";

Борису Грисенко – пастору Киевской мессианской общины;
Петру Коваленко – старшему пастору Харьковской христианской церкви.

Да будет преумножена в изобилии благодать, мир и милость Господа нашего Иисуса Христа!

Я был опечален, когда узнал от пастора Сандея Аделаджа о выдвинутых против него обвинениях.

Я разочарован, что мужи Божьи – епископы, не придерживались духовного протокола, когда узнали об этих обвинениях.

К Римлянам 14:4 написано: "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он или падает; и будет восставлен, ибо силен Бог восставить его".

Как Апостола над пастором Сандеем и церковью "Посольство Божье", вы должны были поставить меня в известность о ваших обвинениях против него и пригласить участвовать в процессе расследования, или же вместе с вами или независимо от вас, провести мое собственное расследование.

Перед тем, как какая-либо информация выпускается в СМИ, она должна быть подтверждена достоверными фактами, а не косвенными намеками или инсинуациями. Это чревато последствиями, которые приводят к бесчестию по отношению к Царству Божьему, а собирать и публиковать информацию без конкретных фактов и всякого внимания может разрушить репутацию и характер человека, что, как вам известно, является всем, что у него есть.

Мне тяжело на сердце от вашего жестокого осуждения человека, которого вы все однажды почитали, человека, который жил небогатой жизнью, чтобы никто не преткнулся или соблазнился, а сейчас вы осуждаете его, и говорите, что у него есть "грех маммоны".

Пастор Сандей открыт для исправления ошибок и покаяния, а также готов открыто просить прощение, если он кого-то обидел. Он пришел на встречу с вами, чтобы ответить на ваши вопросы и показать вам, что ему нечего скрывать, однако вы снова сделали его главным виновником. Позволил ли бы он вам открыто задавать ему вопросы, если у него есть, что скрывать?

Братья, перед тем, как побить его до смерти камнями, позвольте тем правоохранительным органам, которые расследуют это дело и обвиняют его, разобраться во всем до конца.

Божье Слово говорит, что "при устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово".

Доказательства данных ему обвинений не были представлены ни правоохранительными органами, ни церквями (которые выносят поспешный приговор), ни мной, Апостолом этой церкви.

Человек не виновен до тех пор, пока его вина не доказана.

По моему приезду я бы хотел встретиться с епископами Украины, которые выступили судьями, чтобы я мог выяснить все вопросы относительно этого дела.

Целью моего визита будет восстановление чести Главы Церкви Господа - Иисуса Христа, чести Царства Божьего и верующих в Украине.

В Нем,
Посол по повелению
Апостол Улиссис Тофф

Просмотров 4586