Главная Новости СМИ Аделаджа против сексоголиков

Аделаджа против сексоголиков

Каждую субботу зависимые от секса киевляне встречаются, чтобы помочь друг другу в борьбе с вожделением и похотью.  "Взгляд" решил разобраться, что движет сексоголиками и побывал на одной из этих встреч.

Брутальные сексоголики

Клуб анонимных сексоголиков впервые открыл свои двери пару лет назад. Организаторами и участниками стали молодые парни, болевшие, как они сами утверждают, сексуальной зависимостью. О том, что непреодолимая тяга к сексу опасна, друзья узнали в церкви Сандея Аделаджи "Посольство Божье". Встречи проходят в арендованной "двушке" неподалеку от ж/д вокзала. Ярослав, руководитель группы, говорит, что мужчина, прежде чем спать с женщиной, должен брать на себя ответственность за нее.

"Мужчина должен контролировать свою тягу. На это направлена группа", - уверяет 25-летний парень. Он убежден, что женщины спят с мужчинами только потому, что хотят от них отцовства.

"Есть другой формат отношений. Это когда я, как мужчина, понимаю, что создан быть отцом любой девушки. Не в физическом плане, а в смысле отношения к ней, как к своей дочери. Если ты смотришь порнуху, представь что на месте актрисы твоя дочь. Вместе с этими тремя мужиками", – откровенничает Ярослав.

Все встречи проходят одинаково - сперва участники докладывают о достигнутом за неделю прогрессе, потом слушают лекцию.

"Я научился справляться со своими мыслями. Теперь мой взгляд направлен не на внешность девушки, а в первую очередь, на ее личные качества. Теперь для меня женщина — не просто объект для реализации своей похоти", – делится своими достижениями сексоголик Виталий.

След Аделаджи

"Если ты изменил отношение к женщине и идешь на свидание не как сексуальный агент, не как самец, а с позиции "Я отец", тогда не будут возникать похотливые мысли. Нужно думать о ее душе, о внутреннем мире", – объясняет учитель. Девушки у него, к слову, нет.

"Секс вне брака – это блуд. В вопросе блуда, самый лучший выход – убежать. Не пребывать на территории врага. Не оставаться с девушкой наедине, только в компании", - резюмирует наставник.

Курс лечения основан на 12-шаговой программе, помогающей алкоголикам и наркоманам избавиться от зависимости. Кроме так называемой "Белой книги", в клубе используется и другая, не менее поучительная литература. В первую очередь это Библия, а также книги, написанные известным пастором Сандеем Аделаджой. Всем участникам — не больше 30. Но возрастных ограничений здесь нет, приходить могут все желающие. Мужчин, исцеленных от похоти, называют "сексуально трезвыми". Как оказалось, помимо собраний сексоголиков, в этой же квартире проходят встречи прихожан "Посольства Божьего". На протяжении недели они собираются здесь для изучения святого письма и совместной молитвы, а также и репетируют песни, которые потом исполняют на собраниях в церкви Аделаджи.

По материалам http://vz.ua
Просмотров 1627