Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

НЕВЕРОЯТНЫЙ ПУТЬ. Сандей Аделаджа 05.04.2024

Сандей Аделаджа: Любовь
Луки 10:25-28 "И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь? Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить". Обратим внимание сначала на стих 25. Законник интересовался у Иисуса, что надо делать, чтобы наследовать вечную жизнь. Действительно, интересно и важно знать ответ именно от Иисуса, от Господа.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
alt"...Ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей..." Луки 1:15.  Это - слово пророчества от Самого Бога для Своего посланника - святого Иоанна Крестителя, которое было дано ему еще до его рождения. Обращаю внимание на первую фразу этого стиха: " ...Ибо он будет велик пред Господом…"

Величие: быть важным, признанным, уважаемым, почтенным - мы абсолютно все, даже неосознанно, желаем этого для себя. В школе, не придумав ничего лучшего, чтобы выделиться среди учеников, мы кричали, бегали, даже дрались на переменах. Став старше, выбирали себе какую-то интересную, незаурядную профессию, чтобы тем самым отличаться от других людей. Затем, получив образование по выбранной специальности, изо всех сил старались, чтобы на этом поприще нас заметило и признало общество... Подробнее...
Небо принадлежит людям, которые живут по истине Божьей.

Если у вас есть вера, то всякая опасность минует вас, потому что Бог реагирует и дает защиту.

Поставьте волю Божью на первое место своей жизни, и вы удивитесь, как Бог благословит вас.

Мы хотим, чтобы люди познали Бога как своего Отца, а не приходили к Нему как в клуб любительского плана.

Изначально вы были включены в Божий план, и потому вы призваны Богом! Бог надеется на ваше послушание.

В уединении есть возможность встретиться не только с Богом, но и с самим собой.

Научитесь надеяться на Господа! Это поможет Вам совершить свой жизненный путь в силе и славе Божьей.

Мы должны стать малыми детьми перед Богом, ведь Он – наш Отец. Мы можем полностью полагаться на Него.

Есть один Бог, и этот один Бог проявляется в трех личностях: в личности Отца, в личности Сына Иисуса Христа и в личности Святого Духа.
Иисус Христос дает нам благодать, Бог - Отец - любовь, а Святой Дух - общение.

Давайте каждый день будем принимать решение вести чистую, непорочную жизнь и угождать Богу.

Если вам говорят "это невозможно", знайте что это невозможно в его жизни, это он согласился с этим утверждением, а вы верьте Богу и Его Слову.

Ошибка многих людей в том, что они используют Бога, чтобы построить себе служение, используют имя Иисуса, чтобы построить себе церковь.

Источником любви, неиссякаемым и чистым родником любви, текущим через вечность, является Бог.

Ни одно слово от Бога не принесет плода в жизни до тех пор, пока человек не начнет верить.

Если каждый из нас начнет развивать все те качества, которые заложены в нас Богом, то вскоре мы обнаружим, что у нас будет меньше ограничений в жизни.

Господь не желает, чтобы мы иногда назначали Ему свидания или вспоминали о Нем в установленное время. Бог хочет постоянно общаться с нами.

Для Бога важны не наши красноречивые слова, а то, как мы живем!

Если человек обижается, это говорит о том, что у него нет мира с Богом и с самим собой.

Бог бьет по самонадеянности, желая ее удалить, искоренить, делая нас тем самым более совершенными!

Начните сражаться за осуществление своего призвания, трудиться и делать все, что позволит Богу проявить Свою славу через вас.

Бог всегда отвечает на наши молитвы. Но только наши действия порождают конкретные результаты.

Из-за нашего безразличия люди даже на Бога обижаются.

Если мы прилагаем усилия на поиск Бога, то обретаем не только временное удовлетворение, но вечное сокровище.

Для Бога важна гармония между внутренним и внешним.

Безбожие - это когда у человека нет близких отношений с Богом.

Когда мы живем и реагируем по плоти, это блокирует, останавливает все Божьи благословения, которые у Бога есть для нас.

Не превращайте молитву в религию, забывая об общении с Богом.

Бог не сможет дать вам великое, если вы пренебрегаете малым.

Важно следовать за Божьим планом даже в мелочах.

Страх Божий - основание, на котором мы должны строить свою жизнь.

Мы поставлены Богом в этом обществе, чтобы поднять его стандарт.

В этом мире нет случайных людей. Каждый рожден для цели, имеет призвание, предназначение от Бога.

Человеку, который отрицает существование Бога, труднее преодолеть страх смерти.

Благоразумный человек стремится приобретать знание законов Божьих, по которым строится эта земная жизнь.

Если Бог дал вам возможность родиться, значит, вы ценны для Него.

Если вы неудовлетворены своим нынешним состоянием, знайте: Бог желает поднять вас на новый уровень.

Фанатично мы должны любить только Бога, а не людей.

Ваши отношения с Богом - гарантия вашей безопасности.

Бог больше заинтересован в нашем изменении, чем в нашем комфорте.

Гармония жизни наступает только тогда, каждый человек находит мир с Богом.

Бог сотворил нас для того, чтобы через нас были видны в этом мире Его любовь, красота, совершенство, гармония.

Необходимо заниматься теми дарами, которые Господь вложил в нас, чтобы максимально их использовать ради Его славы.

Каждый день, который Бог нам дает, - это проявление Его доверия, которое мы должны оправдать.

Пост ограждает нас от суеты, наш дух становиться сильнее, мы покоряемся и начинаем говорить с Ним на одном языке, и получается диалог.

Мудрость - это способность видеть совершенный план, построенный Богом.

Человек, пренебрегающий выполнением цели и предназначения, лишен Божьих благословений.

Божьи благословения ожидают нас только в месте нашего призвания.

Мы призваны реабилитировать любовью своих близких, свой город, свою страну, весь мир.

Наше предназначение — давать, а не принимать! Это наша природа. Это наша суть.

Настоящая любовь неравнодушна, она говорит правду, обнажает какой-то негатив с целью помочь измениться, исправиться.

Разумение - это глубокое понимание или знание предназначения любой вещи. А также тех принципов и законов, по которым они должны существовать.

Чтобы выработать иммунитет против греха, необходимо как можно больше размышлять над Словом Божьим.

Дух мужества живет в каждом верующем, поэтому вы призваны вершить дела, не вписывающиеся в повседневную жизнь этого мира, т.е. подвиги.

Кто жертвует, тот приобретает - это духовный принцип: "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,  проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,  возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его", Исаия 61:1-3.

Удовлетворение – это духовное понятие, и потому оно не может быть восполнено материальными вещами, только духовным.

Благоразумный человек стремится приобретать знание законов Божьих, по которым строится эта земная жизнь.

Божий народ может стать сильным и мужественным только в том случае, если будет уметь сражаться!

Мое знание определяет границу моей победы и владения.

Наследство дается только жаждущим - тем, кто готов взять на себя ответственность за то, что происходит в доме Божьем.

Работа дает возможность реализовывать свои мечты, идеи, достичь цели. У всех людей есть много идей, стремлений, целей, и только благодаря труду мы можем достичь всего этого.

Жизненные бури подталкивают нас к неординарным поступкам, показывающим уровень нашей веры, и раскрывают наш потенциал.

Если в душе зародилось желание – значит оно уже решено на Небе. Надо идти и осуществлять.

Если человек не ищет лица Божьего, все его средства могут быть направлены ему во зло.

Работа должна быть лишь средством достижения высшей цели.

Мы должны посвятить свою жизнь тому, что бы делать счастливыми других, а не себя.

Жизнь – это процесс проб и ошибок.

Слово произносится для того, чтобы оно исполнилось и состоялось.

Счастье человека зависит не от обстоятельств и не от того, что человек имеет или не имеет. Оно зависит от того, что мы делаем с тем, что имеем.


Когда мы пребываем в чистоте, Божьем страхе то все наши дела приходят в надлежащий порядок, во всем сопровождает устройство.

Тьма, то есть невежество, ограничивает нашу видимость. Свет, то есть знание, все обнаруживает,делая видимым то,что было сокрыто от нас раньше

Все зависит только от одного - от отношения к Слову.

Любить — это значит быть готовым отдать свою жизнь за кого-то.


Божья слава будет тенью близких к Господу людей, потому что Он будет сопровождать их.

Наша позиция желания поступать по истине должна быть превыше всего.

Жизнь сама по себе не всегда справедлива, но если вы будете жить по Закону Божьему, жизнь повернется к вам своей лучшей стороной.

Верность – это готовность совершить для Иисуса все, готовность заплатить любую цену, как Он заплатил за нас.

Человек счастлив тогда, когда находит свою цель в жизни. Поэтому пока вы не узнаете, к чему призваны, ваша жизнь будет хождением по мукам.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2310


Посольство Божье. История церкви 2002 год

Церковь "Слово Веры" меняет свое название на "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов".

Создано “Духовное управление церквей Евангельских христиан Украины”, в которое вошли все дочерние церкви “Посольства Божьего”, Президентом управления стал епископ Анатолий Белоножко.

С 2000 по 2003 год открыто церквей: в Украине — 256; в СНГ — 95; в ближнем и дальнем зарубежье — 9, в США — 3; также открыты церкви в ОАЭ, Израиле, Индии, ЮАР. Открыты церкви: в Индии, Дели, пастор Александр Михайлик; в ОАЭ, Дубаи, пастор Ольга Коршунова; в США, Майами, пастор — Сергей Комовский.

 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Дух Совета, 2цикл

"и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная", Римлянам12:22

1. Следовать духу совета

Любящий Отец побуждает своих детей искать Его лица через дух cовета, Божий дух, посредством которого мы познаем мудрость Господа, силу. Бог желает, чтобы мы ходили во славе перед лицом Его как сыны Божьи.

Только находясь в послушании Божьим советам, возможно иметь будущность, говорит Библия в нижеследующих местах Писания.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Бог дал человеку сознание, чтобы он сам сотворил себя".
Вопрос пастору:
-  Как побеждать негативные мысли и эмоции? Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                   <°)))))\>                 

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея