Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Урок веры. Сандей Аделаджа 05.04.2024

Сандей Аделаджа: Как победить кризис
Помазание – сверхъестественный дар от Бога, благодаря которому мы способны что-то делать. Все знаменитые люди имели помазание от Бога, хотя они могли не знать, что это от Бога.

Мы, христиане, знаем, что все наши успехи происходят благодаря помазанию. Мы любим его аромат, этот запах Святого Духа. Мы не можем объяснить помазание с физической точки зрения, потому что оно не от сего мира. Мы думаем, что помазанный человек, необычный, мы хотим слушать его, он привлекателен для нас. Помазание от Бога влечет нас, словно парфюм, от запаха которого нам хорошо. Это больше, чем харизма, это нечто неуловимое. Мы просто знаем, что слава Божья здесь. Но прежде, чем этот сладкий аромат высвободится, что-то должно произойти, что-то должно сломаться.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Для начала хочу сопоставить две категории людей: лентяев и трудоголиков.

Если название первой категории говорит само за себя, то люди второй категории не только победили проблему лени, но стали слишком трудолюбивыми. И лентяи, и трудоголики представляют собой две крайности: одни ищут возможности "увильнуть" от работы, а вторые не мыслят своей жизни без работы. Но, на мой взгляд, лучше принадлежать ко второй категории людей. Лучше быть трудоголиком, чем лентяем.

В Библии не говорится о том, что плохо быть трудоголиком и что таких людей нужно наказывать, а вот лень Словом Божьим осуждается. Много раз в Библии Господь говорит о Своем негативном отношении к ленивцам.
Подробнее...
Прочитав эту книгу будущая невеста получит знания, которые усилят ее в правильности принятого решения, чтобы сказать "Да, любимый!" или наоборот, быстро "пакуете свои чемоданы" и спасаете всю свою жизнь!
После прочтения каждой главы у Вас есть уникальная возможность пройти самотренинг и понять насколько Вы готовы к замужеству.

Эта книга – детальная инструкция, которая поможет Вам найти ответы на нижеперечисленные судьбоносные вопросы:

- Какими качествами надо обладать, чтобы у достойного мужчины появилось желание предложить Вам руку и сердце?
- Как подготовиться к браку, чтобы типичные проблемы семейной жизни обошли Вас стороной? - Как избавиться от гнетущего чувства одиночества, которое преследует тебя вечерами в пустой квартире?
- Как избежать не нужных знакомств и связей, которые так часто разрывали твое сердце, отрывая кусочек за кусочком от твоей кровоточащей души?

Отдельные цитаты

Если вы ищете принца – вам надо самой стать принцессой. Иначе, когда вы его встретите, он может не обратить на вас внимание. .

Если женщина хочет удачно выйти замуж, ей не следует разменивать себя на пробы, поиски, гражданские браки – ей надо дождаться одного единственного.

Вы можете выходить замуж только за человека, со схожей системой ценностей. Политические взгляды и кулинарные вкусы меняются, ценности – практически никогда.

Если девушка не может представить себя без общения с мамой, подругами или кем-то еще – это признак того, что человек незрелый, не самостоятельный.

Вступать в брак стоит тогда, когда вы точно знаете, что не выходите замуж, чтобы решать свои проблемы.

Влюбленность возникает к неотразимой внешности, хорошим поступкам, красивым словам и подаркам, а настоящая любовь возникает к личности.

Мужчины любят женщин, которые в чем-то уникальны.

Несмотря на уступчивость и жертвенность, в вас должен быть стержень. Доброта и глупость - разные вещи.

Роль каждого из супругов уникальна и неповторима, именно удачное сочетание ролей супругов в семье позволяет создать успешную семью.

Готовность к браку не определяется вашим возрастом – она определяется готовностью быть помощницей мужу.

Если вам трудно представить себя подчиняющейся какому-то мужчине, пусть даже мужу, - вы не готовы выйти замуж.

Вы можете выходить замуж только за человека со схожей системой ценностей.

Готовность к браку определяется не вашим возрастом, а готовностью быть помощницей мужу.

Если женщина хочет выйти замуж, ей не следует разменивать себя на пробы, поиски, гражданские браки - ей надо дождаться единственного.

Подсознательный страх перед новым – одна из причин бедности, поскольку путь к богатству проложен через множество внутренних и внешних изменений.

Вступить в брак - значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.

Вы готовы вступить в брак, когда умеете быть помощницей, а не обузой.

Признак вашей готовности к браку - любить супруга, когда он не совсем этого заслуживает.

Любить не для того, чтобы получать, а для того, чтобы получать удовлетворение от того, что отдаешь – это гораздо более возвышенная цель

Не вступайте в брак, пока вы не готовы на ежедневные жертвы ради любимого.

Любой мужчина, даже богатый и знаменитый, зависит от помощи и поддержки жены.

Прежде чем ожидать, обращения с вами как с принцессой, подумайте, что вы сделали, чтобы ваш избранник чувствовал себя принцем.

Даже "железная леди" испытывает потребность в защите, поддержке, одобрении. Такой вас сотворил Бог.

Любить не для того, чтобы получать, а для того, чтобы быть удовлетворенным от даяния. Это возвышенная цель!

Библия в руках вашего жениха - не гарантия его порядочности, а только предпосылка к этому.

Вы можете выходить замуж только за человека со схожей системой ценностей.

Несмотря на уступчивость и жертвенность, в вас должен быть стержень, доброта и глупость – это разные вещи.

Библия в руках вашего жениха – не гарантия его порядочности, а только предпосылка к этому.

В XX-ом веке американская журналистка Хелен Роуленд заметила: выходя замуж, девушка меняет внимание многих мужчин на невнимание одного.

Если вам трудно представить себя подчиняющейся какому-то мужчине, пусть даже мужу – вы не готовы выйти замуж.

К сожалению, многие девушки и женщины, оказавшись замужем, сталкиваются с таким явлением, как одиночество в браке. Это является следствием невнимательности мужа, проблем в коммуникации между супругами и элементарной неподготовленности к совместной жизни с представителем противоположного пола.

Женщина - личность, и потому, прежде всего, она должна реализоваться как личность. Выходить замуж надо не для того, чтобы что-то получить, но чтобы сделать счастливым мужа. Благополучный брак - это союз двух полноценных личностей.

Содержание
Предисловие. О чем эта книга, и чем она отличается от других книг о браке

Вступление. Готова ли я к браку?
Как отличить любовь и влюбленность
Часть первая Как не ошибиться при выборе спутника жизни
Часть вторая Вопросы, которые необходимо задать себе прежде, чем выйти замуж
Или 13 признаков готовности к браку

Глава 1. Я готова отделиться от родных и друзей ради новой семьи, которую собираюсь создать
Глава 2. Я выхожу замуж не для того, чтобы решить мои проблемы. И не только ради того, чтобы завести детей
Глава 3. Я и мой жених имеем подобные ценности
Глава 4.Я готова на жертвы ради мужа и семьи
Глава 5. Я не буду обузой для своего мужа
Глава 6. Я самодостаточна
Глава 7. Я целостная. Я зрелая личность
Глава 8. Я люблю себя. Я удовлетворена собой. Я горжусь собой 
Глава 9. Я готова в браке отдавать и не стремлюсь только брать
Глава 10. Я выхожу замуж не для того чтобы кто-то сделал меня счастливой. Я готова сама осчастливить, быть наградой своему супругу
Глава 11. Я имею уникальные качества, которые отличают меня от остальных женщин. Я нашла свою "изюминку"
Глава 12. Я имею достаточные познания в психологии мужчин. Я знаю, чем их взгляд на жизнь и брак отличается от женского взгляда
Глава 13. Во мне есть ценные качества, которые будут укреплять мой брак. Я обладаю особым даром
Глава 14. Вопросы перед браком   

Из книги вы узнаете

Какие вопросы, необходимо задать себе прежде, чем выйти замуж или 13 признаков готовности к браку.
Как выбрать себе в мужья настоящего, достойного вас мужчину.
Как ими Качествами надо обладать, чтобы таКой мужчина загорелся желанием связать с вами жизнь.
Как подготовиться к браку, чтобы типичные проблемы семейной жизни обошли вас стороной.

Прочитав эту книгу будущая невеста получит знания, которые усилят ее в правильности принятого решения, чтобы сказать "Да, любимый!" или наоборот, быстро "пакуете свои чемоданы" и спасаете всю свою жизнь!

Не молодость и красота являются обязательным условием удачного замужества, а внутренние качества женщины - её личность, индивидуальность, самодостаточность.

"Университет жизни"

Сандей Аделаджа
Посольство Божье


К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку


Комментарии по теме

Леся Дуже гарна книга!
Просмотров 4813

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Дух Совета, 3цикл

"и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная", Римлянам 12:22

1. Принципы Божьего Царства

Наша жизнь и призвание не должны быть похожими на долгострой, начавшийся при коммунизме, да так и не закончившийся при наступлении перестройки, а наши планы и намерения не должны напоминать недостроенные здания, вокруг которых растет бурьян. Медлить нельзя: время все разрушает, в новом веке востребованы новые люди и другие идеи.

Добро пожаловать в Царство Божье – здесь действуют другие принципы!
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Выполнять Божью работу без Бога мучительно тяжело, это духовное самоубийство".
Вопрос пастору:
- Думаю, что лень непобедима...) Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                   <°)))))\>                 

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея