Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

semya.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

НЕВЕРОЯТНЫЙ ПУТЬ. Сандей Аделаджа 05.04.2024

Сандей Аделаджа: История Посольства Божьего

История Посольства Божьего - в служениях церкви

2013 - Год почтения
01.01.13 Сандей Аделаджа Новый год - Картина жизни
06.01.13 Сандей Аделаджа Люди, чтущие своего Бога
03.02.13 Сандей Аделаджа Почтение - культура Царства
03.03.13 Сандей Аделаджа Сын чтит отца
03.03.13 Сандей Аделаджа Почтение к лидеру, наставнику, пастору
17.03.13 На юбилее пастора Романа Трохина
05.05.13 Сандей Аделаджа Что оскверняет человека?

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
"Сильны любовь и слава смертных дней,
И красота сильна. Но смерть сильней", Джон Китс, поэт

Как хотелось бы кому-то сказать, что он не согласен с данными строками стихотворения, но именно смерть является неизбежным событием для каждого живущего человека на Земле, где смертьсильнее жизни, ведь нет еще того, кто не умер бы. Смерть сильнее красоты, ведь красота это временное состояние, богат человек или беден, живет он в Америке или Китае, но смерть неизбежна ни для кого. И для того, чтобы при жизни у нас были знания о нашей вечности и написана эта книга. Каждому придется в неизвестное для него время, уйти из жизни, и чтобы не оказалось, что наши прожитые годы оказались тщетными, мы должны быть готовы к тому, чтобы после смерти насладиться истинным понимаем жизни и ее увлекательным началом на Небе.
Подробнее...
Церковь делает многие добрые дела, но общество не знает об этом. Церковь отделена от государства и потому существует сама по себе, несмотря на огромную работу среди больных и немощных, одиноких и зависимых, обездоленных и бесправных. Как мы уже говорили, чтобы заявить о себе, всю эту работу Церковь должна сосредоточить и в дальнейшем проводить через созданные ее членами общественные организации. Тогда никто не сможет пренебрегать верующими. Народ, заявляющий о себе через общественные структуры, – это сила в стране. Граждане страны, объединенные в организации, имеют право голоса – и они будут услышаны, даже если "фараон" не хочет слушать их. Бог желает, чтобы Его дети стали "гласом в пустыне".

Реформация в Украине невозможна без создания таких организаций, в составе которых будут христиане.

Именно так можно распространить Царство Божье в нашем обществе, которое пока еще живет по обычаям мира. Движение по созданию общественных организаций создаст предпосылки для того, чтобы Бог начал Свое шествие по этой земле.

Пока Церковь не начнет двигаться, ничего не изменится в этой стране. От наших действий сегодня зависит судьба последующих поколений – наших детей, внуков и правнуков. Если мы не встанем в проломе – никто не сможет спасти эту страну. Это наше поручение от Бога, и я хочу верить, что многие откликнутся на Его призыв.

Если мы ничего не делаем, чтобы изменить жизнь других людей, изменить жизнь в стране, – мы напрасно живем. Это не жизнь, а просто существование. Христиане последнего времени избраны Богом быть Моисеями – быть избавителями. Они призваны быть спасителями на Сионе. Но чтобы избавить народ, нужно знать Божий план избавления, иметь стратегию. В своих книгах "Восстановители земли", "Спасен. Что дальше?", "Кто ты в истории" я детально разбираю вопросы стратегии и тактики завоевания земли для Бога и думаю, эти книги будут полезны вам, если вы приняли решение ответить на Божий призыв и вывести свой народ из Египта. Каждый христианин должен стать Божьим гласом в пустыне, которую сегодня очень напоминает эта страна.

Займите свое место в Боге! Каждый христианин имеет свое место в Теле Христовом – имеет свое место в Боге. "Оранжевая революция" положила начало процессу изменений в стране. Страна начала возрождаться, и Бог предлагает вам занять свое место. Не занимайте "задние ряды", не ищите тихого места "на дне" – займите Божье место, предназначенное для вас. Начните активно проявлять себя в общественных делах.

Опасно быть в пассивной позиции. Когда начинается движение Бога, в нем не сможет удержаться тот, кто занимает пассивное положение. Мы должны быть активны, если желаем увидеть пробуждение в этой стране, увидеть славу Божью, сошедшую на эту землю. Мы станем носителями этой славы, если не будем "стоять в стороне". Мы должны быть в эпицентре движения, чтобы не остаться "за бортом".

Мир погибает, ожидая нас! Земля обетованная, которую призвал нас спасти Господь, ожидает наших активных действий. Людям, живущим в этой земле, некому помочь, кроме нас. Их судьбы зависят от того, будем ли мы послушны Богу или останемся бездеятельными и равнодушными.

Бог специально ожесточил сердце фараона, чтобы явить Свою славу. Он поставил Израиль в тяжелейшую ситуацию, чтобы Его народ выступил. Решительные действия народа высвободили силу Божью.

Когда христиане выступят и начнут идти, подобно древнему Израилю, они высвободят руку Божью, которая сделает намного больше, чем в Египте. В результате нашего послушания Господь высвободит Свои знамения и казни и, изумив фараона нашего века, поразит беззаконие сегодняшнего Египта, чтобы вывести народ Украины из рабства и плена греха.

Наша активная гражданская позиция приведет к явлению Божьей славы в Украине, чтобы движение реформации и восстановления пошло по всей этой стране. Все глаза увидят и все уста исповедуют, что Бог – единственный и истинный Господь этой земли, и Он обращается к нам: "Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему", Исаия 40:3.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье
К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2135

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Дух Совета, 2цикл

"и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная", Римлянам12:22

1. Следовать духу совета

Любящий Отец побуждает своих детей искать Его лица через дух cовета, Божий дух, посредством которого мы познаем мудрость Господа, силу. Бог желает, чтобы мы ходили во славе перед лицом Его как сыны Божьи.

Только находясь в послушании Божьим советам, возможно иметь будущность, говорит Библия в нижеследующих местах Писания.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Закон духа жизни во Христе Иисусе освободил нас от закона греха и смерти, который господствует в мире".

Вопрос пастору:
- Как научиться так же, как Вы, глубоко и внимательно относиться к каждому человеку? Подробнее...
newfoto.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                   <°)))))\>                 

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея